Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: кулинарные пристрастия  (Прочитано 21267 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Re: кулинарные пристрастия
« Reply #225 : 22 Березня 2012, 11:33:21 »
У меня первую беременность особых пристрастий не было к еде. Второй раз помню часто варила зелёный борщ и гороховый суп, в сезон обьедалась мандаринами и одну ночь не спала хотела халвы с арахисом. А сейчас смотрю чем дальше, тем хуже. Три недали ем котлеты, а сегодня захотелось жареных окорочков и шашалыков.
Пива мне хотелось первые две беременности, но без фанатизма, пару глотков мне было достаточно. Сейчас к пиву равнодушна, зато хочется молочка домашнего. Говорят если беременняшкам хочется пива, вроде кальция не хватает в организме :-\

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #226 : 22 Березня 2012, 13:52:09 »
А меня на жвачки мятные потянуло, и вкус зубной пасты нравиться  ;D так бы и чистила зубы целый день

masya1

• Гість
« Reply #227 : 22 Березня 2012, 14:19:02 »
А я хочу таранки и кока-колы и пива тоже  ::) Мне этого ваще ни капельки низззя с моими почками, но так хочется, сил нет  :walldash:
ото и охота, потому что нельзя  >:(.
но мне кажеться лучше чуточку попробовать да охотку отбить, чем маяться  :'(

TATIANKA

• Частый гость
  • **
« Reply #228 : 22 Березня 2012, 15:45:55 »
Говорят если беременняшкам хочется пива, вроде кальция не хватает в организме :-\

Возможно, я тоже подозреваю что кальция маловато, ногтики ломаться стали, хотя у меня никогда в жизни ттт проблем с ногтями не было. Надо витаминки наверное начинать пить. Вот сегодня анализы отвезла, завтра к врачу с утра и если все нормуль, то в субботу точно таранку захрумкаю  ;D

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #229 : 22 Березня 2012, 16:18:18 »
А я хочу таранки и кока-колы и пива тоже  ::) Мне этого ваще ни капельки низззя с моими почками, но так хочется, сил нет  :walldash:
                         Такое и у меня было,так хотелось пива( хотя до беременности вообще не любила),что прям жизни не было,мне оно и ночью даже снилось,так я купила себе,глоток сделала и перехотелось   ;D

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #230 : 22 Березня 2012, 16:21:17 »
А меня на жвачки мятные потянуло, и вкус зубной пасты нравиться  ;D так бы и чистила зубы целый день

У меня так же было,и до сих пор не прошло),в кармане всегда мятная жвачка

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #231 : 31 Березня 2012, 00:31:56 »
Меня в начале на казинаки потянуло,все магазины наверное обошла искав где повкуснее будут,потом перехотелось.А последние 2 месяца дурела от апельсин,по кг в день могла съесть(ребенок потом диатезом расплачивался) и от Милки с томатным соком,причем в одной руке была шоколадка а в другой чашка с соком.Муж смеялся что ларек возле дома только на меня и работает.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #232 : 09 Квітня 2012, 15:02:42 »
при первой беременности ничего особого не было. а я ждала честно говоря ))) вот бы за чем-нибудь мужа отправиться среди ночи, почувствовать себя настоящей беременной... так не же.
а сейчас. это ж просто капец! я и сама уже не рада. во-первых я часто и не знаю точно чего я хочу. а если уж и знаю, то самой очень стыдно за то что хочется... уже несколько недель меня не отпускает дикая тяга к макдональдсу. уже сходила несколько раз, думала пройдет. но только за порог и хочется опять.
разово, но ооооочень сильно хотелось окрошки, селедки, мандарин, персиков, пиццы, пельменей и вообще жирного, копченого, жаренного и вредного.
во втором триместре попустило. осталась только пламенная любовь к томатному соку, оч хочется рыбы почему-то ну и в макдак (кстати до второй беременности я там была пару раз за несколько лет). вот так.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #233 : 09 Квітня 2012, 17:00:27 »
при первой беременности ничего особого не было. а я ждала честно говоря ))) вот бы за чем-нибудь мужа отправиться среди ночи, почувствовать себя настоящей беременной... так не же.
а сейчас. это ж просто капец! я и сама уже не рада. во-первых я часто и не знаю точно чего я хочу. а если уж и знаю, то самой очень стыдно за то что хочется... уже несколько недель меня не отпускает дикая тяга к макдональдсу. уже сходила несколько раз, думала пройдет. но только за порог и хочется опять.
разово, но ооооочень сильно хотелось окрошки, селедки, мандарин, персиков, пиццы, пельменей и вообще жирного, копченого, жаренного и вредного.
во втором триместре попустило. осталась только пламенная любовь к томатному соку, оч хочется рыбы почему-то ну и в макдак (кстати до второй беременности я там была пару раз за несколько лет). вот так.
Как я вас понимаю, у меня аналогично, только не Макдональдс, а пицы не могу мимо пройти, ела бы днем и ночью и все что содержит чеснок, хотя до беременности я его особо не любила. А эти мысли хочу не знаю чего  :walldash:, помидорами консервированными.  спасаюсь
[

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #234 : 09 Квітня 2012, 18:11:03 »
Как я вас понимаю, у меня аналогично, только не Макдональдс, а пицы не могу мимо пройти, ела бы днем и ночью и все что содержит чеснок, хотя до беременности я его особо не любила. А эти мысли хочу не знаю чего  :walldash:, помидорами консервированными.  спасаюсь

я в беременность тоже чеснок любила. очень-очень. прям слюнями исходила

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #235 : 09 Квітня 2012, 19:29:05 »
и кстати что интересно я совсем сладкого не хотела, просто от запаха тошнило! хотя я такая сладкоежка )))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #236 : 09 Квітня 2012, 19:36:51 »
У меня период был помидоры маринованные банками ела :D А еще шампанского очень очень хотелось и сейчас периодически хочется. Я на Новый Год себе позволила бокал. так удовольствия не получила - мне как-то оно в моих мечтах вкуснее представлялось, да и совесть потом мучала ::) И все равно хочется.до беременности к шампанскому вообще равнодушно относилась, да и к алкоголю в целом, единственное что любила это пиво. сейчас от одного запаха его неприятно.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #237 : 09 Квітня 2012, 21:48:04 »
И я шампанского хочу жутко, холодненького :super:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #238 : 09 Квітня 2012, 22:00:24 »
И я шампанского хочу жутко, холодненького :super:
Вот родим, выкормим, а потом как купим шампанского, да как оторвемся :D Или как у меня знакомая во время беременности наливочкой домашней бредила. и вот пришел тот день "когда уже наконец-то можно" выпила рюмочку, и еле до дивана долезла :)) Отвыкает организм от алкоголя. может и ну его :D

Элен

• Звезда форума
« Reply #239 : 09 Квітня 2012, 22:02:46 »
Вот родим, выкормим, а потом как купим шампанского, да как оторвемся :D Или как у меня знакомая во время беременности наливочкой домашней бредила. и вот пришел тот день "когда уже наконец-то можно" выпила рюмочку, и еле до дивана долезла :)) Отвыкает организм от алкоголя. может и ну его :D
о как я вас понимаю ничего не хотелось с алкоголя вообще, только шампанским бредила+ когда кормила. А потом как решила выпить напиться не могла, пью редко но и сейчас с алкоголя только шампанского хочется.

Kupi.cn.ua