Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Перлы рожениц  (Прочитано 59715 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пятачек

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 68 114 14
Re: Перлы рожениц
« Reply #345 : 20 Грудня 2013, 22:03:05 »
эту тему  можно перечитывать постоянно когда нету настроения ;D
Я так и делаю.  :D

Оличек

• Местный житель
« Reply #346 : 07 Січня 2014, 22:02:49 »
эт точно)

Оличек

• Местный житель
« Reply #347 : 07 Січня 2014, 22:13:27 »
И к теме несколько шуток:
 Пока меня оформляли, девушку, которая поступила передо мной, медсестра попросила зайти за шторку, снять свою одежду и надеть халат. Через минуту девушка вышла в синем халате уборщицы. Медсестра посмотрела на нее и невозмутимо сказала: «Я имела в виду – оденьте СВОЙ халат». Когда настала моя очередь идти за шторку, то я увидела, что в абсолютно пустом закутке висело на вешалке три халата уборщицы. Это что, такой прикол над отупевшими от стресса роженицами?

Женщина останавливает такси и говорит срывающимся голосом: «В роддом. Да не гоните так, я там работаю»

Оличек

• Местный житель
« Reply #348 : 07 Січня 2014, 22:17:52 »
Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

Ингингерда

• Постоялец
  • тел (093)33-78-192 Ира
« Reply #349 : 08 Січня 2014, 09:52:58 »
Когда проходила практику в родзале:врач-мужчина заполняет карту и спашивает у роженицы"Когда начали половую жизнь?".У нее даже схватки прекратились от такоговопроса.Она с каменным лицом отвечает"На такой нескромный вопрос я отвечать не буду!" Ржали всем отделением ;D

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
« Reply #350 : 14 Січня 2014, 23:07:11 »
И к теме несколько шуток:
 Пока меня оформляли, девушку, которая поступила передо мной, медсестра попросила зайти за шторку, снять свою одежду и надеть халат. Через минуту девушка вышла в синем халате уборщицы. Медсестра посмотрела на нее и невозмутимо сказала: «Я имела в виду – оденьте СВОЙ халат». Когда настала моя очередь идти за шторку, то я увидела, что в абсолютно пустом закутке висело на вешалке три халата уборщицы. Это что, такой прикол над отупевшими от стресса роженицами?

Женщина останавливает такси и говорит срывающимся голосом: «В роддом. Да не гоните так, я там работаю»
Эти шутки точно уж настроение поднимают. Спасибо
Мама двух сыночков

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #351 : 14 Січня 2014, 23:38:48 »
Когда проходила практику в родзале:врач-мужчина заполняет карту и спашивает у роженицы"Когда начали половую жизнь?".У нее даже схватки прекратились от такоговопроса.Она с каменным лицом отвечает"На такой нескромный вопрос я отвечать не буду!" Ржали всем отделением ;D
:)) :)) :)) Точно прикол ^-^

Mаша

• Новичок
  • *
« Reply #352 : 15 Січня 2014, 09:07:14 »
весело тут   :)

gerik

• Местный житель
« Reply #353 : 20 Січня 2014, 21:46:29 »
Меня муж ругает, что громко смеюсь.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #354 : 21 Лютого 2014, 12:04:59 »
 :)) :)) :)) нашла случайно да так начала ржать что и заметила, только коллеги скоса посмотрели, подумали наверное с ума сошла.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #355 : 22 Лютого 2014, 16:10:01 »

я себя помню, когда врач такой вопрос задавал   :)) :)) :)) :)) что схватки прекращаются эт точно  :)) :)) :))

я ваще не могу понять, кто придумал, что б роженицам при поступлении задавали такие вопросы и наподобие "вы ветряной оспой болели?", тут в здравом уме долго будешь думать, что это за зараза такая, а при схватках  :walldash:

неужели гинеколог не может эти вопросы все выяснить, когда наблюдаешься и в обменную карту занести  ???

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #356 : 22 Лютого 2014, 16:22:40 »
Почитаю вас на досуге))))
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Sovka

• Местный житель
  • 063 284 37 65 вайб.
« Reply #357 : 22 Лютого 2014, 19:22:54 »
 :D:))

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #358 : 23 Лютого 2014, 15:34:15 »
Всё очень смешно..... только когда рожаешь очень даже не до смеха!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #359 : 07 Березня 2014, 13:14:17 »
Приколы рожениц

Лежу с сильнейшими схватками… Мама сидит рядышком и говорит: «Ну, что ты молчишь?! Покричать может хочешь?» Я отвечаю: «Нет!» «Ну, может хочешь поругаться на Диму?!» (мужа). Я отвечаю: «Нет!» «Ну, тогда давай песенку споём...» Дело было 3 января. Новый год… какая может придти на ум песенка? Ну, конечно, про ёлочку! Мама начинает петь: «В лесу родилась ёлочка...» Я смотрю на неё и спрашиваю: “НУ ЗАЧЕМ?» Мама невозмутимо: « Ну, песенка то про роды! И у нас роды...» Медперсонал лежал… А вы когда нибудь задумывались, что эта песенка, оказывается, про роды??!!

Подруга рассказывала: привезли ее ночью в роддом на скорой. Сначала в палату, а там девушка, уже часов 5 мучается схватками. Подругу мою врач посмотрел и говорит: «Рожать!». И тут девушка та обиженно так: «Это не честно! Я раньше приехала!!! Я должна первая!» Родила подруга быстро, едет по коридору, а там та девушка бродит. Посмотрела на нее и говорит: «Наглая, без очереди пролезла!» Подружка долго потом смеялась...

Еще до декрета с работы еду, в метро захожу, подхожу к турникету и достаю из кармана ключи от квартиры… И долго так ищу отверстие на турникете — куда бы ключ засунуть… и не понимаю ничего… что за ерунда… и стою с этими ключами, протянув руку....

Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и говорит: «Два теста на беременность». Тут у него звонит телефон — пришла смска. Тот куда-то в сторону: «Блин, ну что за день!» и продавщице: «Три теста, пожалуйста...»

А я в предродовой акушерке: «Врач сказал, что у меня открытие уже на 6 пальцев!»
А сама лежу и думаю — на руке ж только 5. Что за мутант?

Я до беременности вообще считала, что пуповину обрезают, а все, что осталось сворачивают и обратно засовывают!

Мой муж помогал мне при родах. Я его заранее предупреждала: «Знаешь дорогой, детки когда рождаются, то не очень красивые, ты не пугайся если ребеночек будет красненький или сморщенный...» И когда после очередной потуги родилась дочка, то первое что муж сказал, когда увидел ее: «Господи… как же я ее замуж буду выдавать...?»

Родила уже за полночь. Так эти шутники мне на бирке написали «31 апреля, девочка, 3200» Заработались… Потом долго еще ржали на мою фразу: «31 апреля не бывает! С 1 мая вас, товарищи!» Бирочку для прикола до сих пор храню.

Была беременна, срок уже большой. Доча в животике разикалась. «А что она икает?» — «Вод наглоталась» — «Как?» — «Ну как, ротиком» — «А что, у нее пуповина не в ротик вставлена?»

Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: "Сам бы попробовал через такую дырку пролезть"!

Со мной на скорой в роддом дедушка поехал, сидел нервничал больше, чем я сама. Постоянно что-то говорил. Потом задумался на минуту (единственная минута, которую он молчал, хотя обычно не многословный) и выдал так, что водитель скорой аж притормозил «Ну ничего, зато хоть молоко своё в доме будет». Я после этой фразы аж забыла куда еду!

У меня на родах вообще 10 практикантов негров присутствовали, учились, наблюдали процесс. Ну, я и постаралась, чтоб им это запомнилось надолго. Двоим плохо стало, в предродовой откачивали!

сидим играем в домино всей семьей: муж, сын и я (беременная). В очередной раз я выигрываю, а сын и говорит: "… так не честно, мама двумя мозгами думает".

Kupi.cn.ua