рассказываю свою историю родов))) 31 декабря...подготовка к Н.Г...(а мне вот с дня на день рожать) как нивчем не бывало мне захотелось с ремзавода съездить в сильпо на музыкалку за мандаринами с подружкой. ходим по магазину меня немного прихватывает ну я то думаю как обычно тренеровочные..все нормально..приезжаю домой живот немного твердоват ...меня вроде немного попустило. тут мы встречаем Новый Год и я понимаю что это были не тренеровочные - живот как арбуз,схватки каждые 8-10 минут. я в панике..вызываем скорую примерно в 01:30 приехали в 02:40 а фельшер синющий в хлам..скорая - развалюха. приехала в родик меня оформили я сама в родзале хожу чуть не умираю.. мне каждый час говорили вот вот родишь. Вот смена поменялась..пришла ко мне новая докторша осматривает и выдает такую фразу:"диши глубоко,и попробуй ПОКАКАТЬ МНЕ НА ПАЛЬЧИК" Мне до слез больно,но мне так стало смешно)))) Роды были тяжелые. терпела до 11 утра.молила уже чтоб делали что нибудь...
и тут я родила с горем пополам..положили мне на живот карапуза а я не придумаю что мне делать.. обняла руками и понимаю что он скользкий липкий и мне стало так не по себе))))) начали меня шить а лежать надоело ..говорю что так долго, вы что макраме там занимаетесь или что?. акушерки попадали,говорят мало того что на кресле ручку сломала когда тужилась так еще и шутки шутит) побольше бы таких веселых)) пригласили еще на девочку, сказала спасибо но нее..дайте отойти)))