Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Перлы рожениц  (Прочитано 59730 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julyashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
Re: Перлы рожениц
« Reply #375 : 15 Квітня 2014, 15:30:05 »
Наржалась до слез :))

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #376 : 15 Квітня 2014, 15:36:00 »
Ой, девчонки, насмеялась от души. Я когда была беременная, сделала для себя вывод, что беременная для всех не беременных  -  это женщина слегка не в своем уме... Когда у меня все домашние расходились утром по своим работам, то мне почему-то говорили: "В розетки чтобы не лезла!!!!!" Капец.!!!! Никогда этого не забуду.

А когда приехала рожать, то там уже в родильном отделении смотрит доктор у себя в кабинете .....короче, взбираюсь я на это кресло, раскорячилась там как положено и тут входит группа студентов-практикантов и доктор начинает им на мне, как на экспонате, показывать где чего, что- есть- что, на сколько там что открылось. И, представьте, вся эта толпа, человек 10-12 слегка нагибается и начинает туда мне заглядывать...... Я не могу передать свои чувства!!!! А со стороны картина - обхохочешься.
у меня также было)

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #377 : 15 Квітня 2014, 16:05:39 »
рассказываю свою историю родов)))  31 декабря...подготовка к Н.Г...(а мне вот с дня на день рожать) как нивчем не бывало мне захотелось с ремзавода съездить в сильпо на музыкалку за мандаринами с подружкой. ходим по магазину  меня немного прихватывает ну я то думаю как обычно тренеровочные..все нормально..приезжаю домой живот немного твердоват ...меня вроде немного попустило. тут мы встречаем Новый Год и я понимаю что это были не тренеровочные - живот как арбуз,схватки каждые 8-10 минут. я в панике..вызываем скорую примерно в 01:30 приехали в 02:40 а фельшер синющий в хлам..скорая - развалюха.  приехала в родик меня оформили я сама в родзале хожу чуть не умираю.. мне каждый час говорили вот вот родишь. Вот смена поменялась..пришла ко мне новая докторша осматривает и выдает такую фразу:"диши глубоко,и попробуй ПОКАКАТЬ МНЕ НА ПАЛЬЧИК" Мне до слез больно,но мне так стало смешно))))  Роды  были тяжелые.  терпела до 11 утра.молила уже чтоб делали что нибудь...
и тут я родила с горем пополам..положили мне на живот карапуза а я не придумаю что мне делать.. обняла руками и понимаю что он скользкий липкий  и мне стало так не по себе))))) начали меня шить а лежать надоело ..говорю что так долго, вы что макраме там занимаетесь или что?. акушерки попадали,говорят мало того что на кресле ручку сломала когда тужилась так еще и шутки шутит) побольше бы таких веселых)) пригласили еще на девочку, сказала спасибо но нее..дайте отойти)))

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #378 : 15 Квітня 2014, 18:50:26 »
А когда приехала рожать, то там уже в родильном отделении смотрит доктор у себя в кабинете .....короче, взбираюсь я на это кресло, раскорячилась там как положено и тут входит группа студентов-практикантов и доктор начинает им на мне, как на экспонате, показывать где чего, что- есть- что, на сколько там что открылось. И, представьте, вся эта толпа, человек 10-12 слегка нагибается и начинает туда мне заглядывать...... Я не могу передать свои чувства!!!! А со стороны картина - обхохочешься.
а у меня дальше прозвучало:"начнется схваточка ,кто хочет погладить?(имея ввиду прорезывающуюся головку,и т.д.).женщина же не против?".боюсь,ответила я не очень вежливо

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #379 : 15 Квітня 2014, 21:33:58 »
а у меня дальше прозвучало:"начнется схваточка ,кто хочет погладить?(имея ввиду прорезывающуюся головку,и т.д.).женщина же не против?".боюсь,ответила я не очень вежливо
А зачем ее гладить??

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #380 : 17 Квітня 2014, 19:09:25 »
А зачем ее гладить??
акушерка пальцами отодвигает пол.губы,растягивает.поучиться на мне хотели

Майская

• Частый гость
  • **
« Reply #381 : 18 Квітня 2014, 00:56:05 »
Знакомая рассказывала:

В предродовой истошный крик роженицы:
-Отдайте мне моего ребенка! Отдайте мне моего ребенка!
Акушерка:
-Простите, Вы еще не рожали...

Во время родов женщина тужится что есть сил, а потом кричит на свой живот:
- А ну вылазь! Вылазь, кому говорю!

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #382 : 18 Квітня 2014, 01:08:00 »
Знакомая рассказывала:

Акушерка:

ой девчонки, роженицы со стороны такие смешные))))чего только не скажут во время боли и мук ))))

Ленуся11

• Новичок
  • *
« Reply #383 : 19 Квітня 2014, 12:39:16 »
Знакомая рассказывала:

Акушерка:

Умора!

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
« Reply #384 : 21 Квітня 2014, 14:32:27 »
Молодцы мы девчонки! От боли корчимся с шутками прибаутками.
Мне мама моя рассказывала, когда она меня рожала, в предродовой лежала женщина, вообщем эта женщина вышла в коридор, увидела там доктора в конце коридора и с криком "Ой, доктор, помогите!" Разорвала на себе сорочку и с голой грудью побежала к доктору. А доктор быстренько в ординаторскую заскочил.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #385 : 22 Квітня 2014, 22:37:43 »
Я с первым на слова акушерки" придется надрезать, очень крупный" кричала:" Тимофей втяни щеки, мы не проходим"))

А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы! 

Душа беременной – потемки! А желудок – ваще пипец. 

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #386 : 22 Квітня 2014, 22:50:09 »
"Соседка" по родовой- орала так, что даже акушерка говорила- ну не припомню такую громкую за всю свою деятельность. Нас еще и в одну палату распределили. Так вот, на следующий день  девочка в предродовой  покрикивала- скажем так, так моя соседка  возмущалась- ну чего так орать, я вот тихонечко родила и забыла..   :o :o :o
Ну вот неужели не помнит как сама больницу на уши поднимала...
Где то читала, что мозг человека стирает ненужную информацию- особенно у рожениц. Ну а иначе как обьяснить??? 
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #387 : 26 Квітня 2014, 21:49:53 »
Ой, девочки... почитала вас - так насмеялась  :)) :)) :))

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #388 : 28 Квітня 2014, 14:29:02 »
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
:)) :)) :)) Так смеялась, до слёз дело...

olaimperial

• Новичок
  • *
« Reply #389 : 30 Квітня 2014, 08:54:39 »
Смех сквозь слёзы , так сказать :) Переслала некоторым мамам рожавшим - ухохотались :)
Работать надо не 24 часа в сутки, а головой

Kupi.cn.ua