Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Перлы рожениц  (Прочитано 59716 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
Re: Перлы рожениц
« Reply #360 : 07 Березня 2014, 20:04:30 »
 :super: Я таких историй еще не читала  :))

Юля1

• Постоялец
  • Мой тел: 0986286599,0635157929- вайбер. ЮЛЯ
« Reply #361 : 11 Березня 2014, 17:23:59 »
Какие вы молодцы! Огромное спасибо за такую темку,нахохоталась вдоволь.
А этот случай был у нас на практике ( я сама медик).И вот после наркоза ,девушка в полубредовому состоянии лепечет: " Котя,быстрей заканчивай,а то муж скоро с работы прийдёт..." . Мы тогда и задумались,от кого же это ребёночек...

svetka0807

• Постоялец
  • 0933565316
« Reply #362 : 13 Березня 2014, 16:00:27 »
Истории смешнючие ^-^ :))

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #363 : 13 Березня 2014, 21:37:05 »

давно так не смеялась)))  :D

1Julietta

• Постоялец
  • Верю.Надеюсь.Живу.
« Reply #364 : 14 Березня 2014, 21:35:13 »
я когда родила - перевела дух и первым делом возмущенно спросила у акушерки- "не поняла, а почему мне легче не стало???"
 (про то что еще плацента должна отойти я забыла)...

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #365 : 14 Березня 2014, 22:27:07 »
Захожу в кабинет. Сидит врач с огромными глазами, долго смотрит на меня. Я начинаю волноваться. Первым делом, конечно, в голове возникает неадекватная мысль: «Может, что-то я забыла надеть?». Врач прерывает молчание: «Скажи мне, пожалуйста, а ты не пробовала ещё в длину прыгать или с шестом?» Стою, соображаю о чём она вообще? Врач продолжает: «Конечно, некоторые физические упражнения беременным нужны и полезны, но не бег же со скорость 60 км/ч по снегу, в дублёнке и семимесячным животом за автобусом!!» Оказывается она в нем ехала…
Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам «мне надоело, я пошла» почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: «от меня беременной еще никто не уходил!» силой запихнула на кресло

Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела.
И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю:
— Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа???!!!
А доктор совершенно серьезно:
— Претензии по данному вопросу не ко мне!!!

Мой муж с высшим образованием, кандидат наук искренне считал, что ребенку по пуповине идет еда, которую я ем!

Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело… Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость «дал в голову» и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: «Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол..» и вырубилась

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести

С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: «Голова родилась и глазами хлопает».

Одно из самых памятных впечатлений молодости моей мамы обеспечил коллега, преподаватель и профессор, а по совместительству отец… восьмерых дочерей. Дело в том, что профессор страстно хотел иметь сына. У Бога, между тем, тоже имеется чувство юмора — и каждый раз, стоя на крыльце роддома, профессор получал кулек, завязанный розовой ленточкой. После восьмой попытки он наконец успокоился.

Боже, как воняет мир во время беременности!

Очень запомнилось первое мытье маленькой попки. Уревелись с дочкой обе, я от страха уронить, дочка от бесцеремонного отношения

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…
Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырьмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!
Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
« Reply #366 : 14 Березня 2014, 22:41:00 »
Веселые истории :)) :)) :))
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #367 : 15 Березня 2014, 10:27:32 »
Девочки, не могу удержаться, делюсь с Вами))

МУЖЧИНЫ ИСПЫТАЛИ НА СЕБЕ ТЯГОТЫ РОДОВ!

Мужчины узнали, насколько больно рожать. Гинекологи из Мичигана провели интересный эксперимент. Они создали точный симулятор болевых ощущений во время родов. Через него решили пройти двое мужчин,уверенных, что женщины преувеличивают свои страдания. Врачи присоединили электроды к животам и груди «рожающих», и уже на ранних стадиях таких схваток мужчины пересмотрели свои взгляды. -Это только начало родов? - спрашивал один, обливаясь потом и кусая губы. - У меня ощущение, что кто-то пилой отрезает мое туловище. Господи, по десятибалльной шкале боли это уже семерка! К началу "активной стадии" оба были уже неспособны разговаривать, только стонали. На этом эксперимент был остановлен. «Это было более страшным опытом, чем я мог себе представить», - заявил второй врачам. А женщин поспешил назвать героинями.

http://youtu.be/ERKNEIeKRRU
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Finka

• Звезда форума
« Reply #368 : 15 Березня 2014, 11:01:39 »
Ага, шоб знали! ;D
А то вечно ноют: вам 1 раз родить - как плюнуть, а нам всю жизнь бриться :walldash: ^-^

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #369 : 26 Березня 2014, 23:27:18 »
нашла в сети, не знаю куда выложить. смеялась сама - может и другим понравится

Если бы у детей был свой форум, они обсуждали бы следующие темы:

• Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?
• Не дают драть обои!
• Как подкрасться к коту?
• Поход в районную поликлинику. Накипело.

• Не дают разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?
• Укладывают спать в 9 вечера. Как бороться?
• Мои голопопые фотки в Интернете. Что делать?
• Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?

• А вас целуют в попу?
• Help! Надели ботинки — как теперь встать?
• Услуги: художественное размазывание каши по лицу
• Помогите! Растут волосы!

• Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом
• Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?
• «Масик», «зайка», «солнышко», «лапулик», «котик» — как узнать свое имя?
• В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?

• Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?
• Где носик? Где глазки? Они сами что ли не знают?
• Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?
• Помогите! Новый памперс меня полнит!Посоветуйте нормальную модель!
• Каждый день моют. Есть еще такие же грязные?

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #370 : 27 Березня 2014, 15:41:25 »
_Anna_   :)) :)) :)) :)) повеселили

Galo4ka

• Постоялец
« Reply #371 : 27 Березня 2014, 20:42:46 »
Прикольно!! :super:

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
« Reply #372 : 28 Березня 2014, 20:35:11 »
Ой, девчонки, насмеялась от души. Я когда была беременная, сделала для себя вывод, что беременная для всех не беременных  -  это женщина слегка не в своем уме... Когда у меня все домашние расходились утром по своим работам, то мне почему-то говорили: "В розетки чтобы не лезла!!!!!" Капец.!!!! Никогда этого не забуду.

А когда приехала рожать, то там уже в родильном отделении смотрит доктор у себя в кабинете .....короче, взбираюсь я на это кресло, раскорячилась там как положено и тут входит группа студентов-практикантов и доктор начинает им на мне, как на экспонате, показывать где чего, что- есть- что, на сколько там что открылось. И, представьте, вся эта толпа, человек 10-12 слегка нагибается и начинает туда мне заглядывать...... Я не могу передать свои чувства!!!! А со стороны картина - обхохочешься.

Natalis

• Частый гость
  • **
  • м.т. 0933534577
« Reply #373 : 31 Березня 2014, 16:22:13 »
Ой, девчонки, насмеялась от души. Я когда была беременная, сделала для себя вывод, что беременная для всех не беременных  -  это женщина слегка не в своем уме... Когда у меня все домашние расходились утром по своим работам, то мне почему-то говорили: "В розетки чтобы не лезла!!!!!" Капец.!!!! Никогда этого не забуду.

А когда приехала рожать, то там уже в родильном отделении смотрит доктор у себя в кабинете .....короче, взбираюсь я на это кресло, раскорячилась там как положено и тут входит группа студентов-практикантов и доктор начинает им на мне, как на экспонате, показывать где чего, что- есть- что, на сколько там что открылось. И, представьте, вся эта толпа, человек 10-12 слегка нагибается и начинает туда мне заглядывать...... Я не могу передать свои чувства!!!! А со стороны картина - обхохочешься.
:D Хорошо хоть каждый раскрытие матки не стал проверять :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #374 : 31 Березня 2014, 23:15:35 »

Ой, мне аж не по себе стало  :-[  :-X я бы такого не выдержала бы наверное.

Kupi.cn.ua