Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Перлы рожениц  (Прочитано 59699 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valuieva

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Это мы вершим судьбы планет не снимая пижамы!
Re: Перлы рожениц
« Reply #315 : 26 Листопада 2013, 23:09:29 »
:)) у таксиста наверное с тех пор пунктик,беременных не брать  :D

Не знаю, но на наш адрес он больше не приезжал :D :D

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #316 : 26 Листопада 2013, 23:22:33 »
Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"

Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!" Все - медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться...смеялись...

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка,смущаясь: "Да ,я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью с вами согласен!"

Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору:"ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕ КАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..."

надо же, как это нелегко оказывается, достать ребенка! Вот подошел еще один доктор, новый – подмогу они позвали что ли? Тянут-потянут, вытянуть не могут?..

С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".

Сделали все маложивописные, но необходимые процедуры, выдали казенную рубашечку фасона «мешок из-под сахара с бантиком»

Через несколько минут все уже было окончено: появился мой сынок. Он был похож на котенка, инопланетянина и лягушонка сразу.

Врач настоятельно п осоветовала мне родить на 39 неделе, не перехаживать (для этого секс ежедневный, физкультура активная, на карачках стоять подольше Вот уже и ПДР прошел, а малыш вылезти так и не соизволил. Ни интенсивное стояние на карачках ни мужетерапия не помогали. Муж уже начал прятаться от меня и молить о пощаде

Мы стали учиться тужиться. Олечка так хорошо помогала мне! Прижимала ноги к ушам, говорила, что надо делать...

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #317 : 26 Листопада 2013, 23:29:38 »
—Вот это Васька... Вот это яйца!
 Что? Где? Кто? Ой! Вот этот голубенький с яйцами, который на акушерку писает — это моё? Лохматый-то какой!

Конечно же, это полный бардак, когда рожающую женщину оставляют одну без помощи медперсонала. Я при начале невыносимых схваток вцепилась во врача мертвой хваткой и не отпускала ее от себя. К счастью для нее , это длилось не так уж и долго – часа три .

интернет, ввожу в поисковик «печет ягодицы», «горит попа», но так ничего и не нашла . Добрый муж уверяет, что это растет хвост.

В такси оказывается, что не вся вода из меня вылилась дома, о чем малодушно молчу, но чтобы хоть как-то заглушить пробивающийся голос совести оставляю хорошие чаевые таксисту.

(Роды происходят в Германии)
 Муж стоит рядом, говорю ему, что трогать и массировать меня не надо, периодически прошу его спросить, скоро ли рожу. Он спрашивает у акушерки, она говорит: «No», а он мне переводит: «Да». Я не глухая, но все-таки ему верю, мне так легче.

И тут — внимание! Во всем роддоме отключают электричество! Свет гаснет, я в полной темноте на родильном кресле, потуги и процесс родов я уже остановить не в состоянии, хотя меня виновато спрашивают, могу ли я не тужиться какое-то время. Когда понимают, что не могу, звучит новая команда: «Всем принести сотовые телефоны, включить их и направить сами понимаете куда!» Я, обалдевая от всего происходящего, вижу, как полукругом, напротив моих ног, выстраивается человек пять с включенными телефонами, слышу, что врач жалуется, что света не достаточно, кричу, что бы взяли с кровати мой сотовый (у него очень большой экран). К всеобщей иллюминации присоединяют свет от экрана моего мобильника, краем уха слышу, что, действительно, он один светит, как их пять, и чувствую, как на очередной потуге рождается головка...

Я не помню, что я кричала, помню, что кровать моя начала ездить по всей предродовой. Мне так легче было . Привели еще одну девочку, ей сразу поставили укол, и она спала. Когда я проезжала в очередной раз на кровати, с воплями, мимо девочки, она открыла глаза и сказала: "Не мешай мне спать".

звучит приятное уху слово "тужься", а то я так не хотела, чтоб мне командывали "какай!" ну как так какай, это ж сын мой, а не какашка
 принимаю позу "лягушка в руках юных пионеров"
 В первую ночь весело провели время у раковины. После кормления покакал. Решила поменять памперс. Стала подмывать, пытаться отмыть от маленькой попки этот мазутный меконий. И тут Ванятку прорвало! Он начал какать прямо в раковину. Уже и, как говорится, рука бойца держать устала, а сын все выдавал пластилиновые колбаски. Оооочень много колбасок. Думаю, два здоровых мужика не переплюнули бы моего сына

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #318 : 26 Листопада 2013, 23:30:14 »
И еще

«Беременная» одежда:
 Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
 Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
 Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Одежда ребенка:
 Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
 Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
 Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
 Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
 Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
 Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
 Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
 Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
 Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
 Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
 Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
 Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
 Первый – Большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
 Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
 Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #319 : 26 Листопада 2013, 23:49:12 »
НУ ДЕВОЧКИ, ВЫ И ОТЖИГАЕТЕ  :)) :)) :))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #320 : 27 Листопада 2013, 11:30:34 »
Не то слово!
Это кто беременный так и родить от смеха можно  :))

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #321 : 27 Листопада 2013, 15:20:31 »
прикольно, особенно понравилось приятное для уха слово "тужься" вместо какай...и поза "лягушки" - возьму на вооружение, в роддоме пригодится  :D

Finka

• Звезда форума
« Reply #322 : 28 Листопада 2013, 00:46:08 »
И еще
...
 Времяпровождение:
 Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
^-^ :)) У меня хоть и двое, но совпадает 100%! :super: ^-^

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #323 : 28 Листопада 2013, 01:35:54 »
Блин, 2 раза были ложные схватки, на 3-х только рожала! Надо было это почитать!!!!! Может на 1-х бы родила? :))

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #324 : 28 Листопада 2013, 14:26:29 »
у меня было экстренное КС, и когда уже быстренько начали готовить, я вся корчилась от схваток и потуг :(, заходит анастезиолог, смотрю мой одноклассник  :D, я ему мол "о , привет" а он мне "о, а ты что здесь делаешь ?" :)) акушерка такая "та кофейку забежала попить" все со смеху попадали, меня быстренько нужно было в операционную, а они смеются все , мне тоже было очень смешно,  но больно было гораздо больше :-[, я потом почему то начала смеяться уже на столе, когда он вопросы задавал мне разные, особенно вопрос про зубы, свои у меня или вставные,   :)) , он и сам смеялся и говорил мне мол "ну чего ты? это серьезный вопрос "  :D
« Останнє редагування: 28 Листопада 2013, 14:39:34 від Vesnyshka »

Galo4ka

• Постоялец
« Reply #325 : 28 Листопада 2013, 14:29:30 »
Нашла в нэте

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «Атебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужусо словаи: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…

У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате… Мужу рассказываю:«Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, ит ут я как заору: «Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!»

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, томне принесешь – за ошибки надо отвечать!»

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в род. зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #326 : 28 Листопада 2013, 15:09:19 »
Нашла в нэте
...
уже было. и не раз

Galo4ka

• Постоялец
« Reply #327 : 28 Листопада 2013, 15:28:54 »
 :ok: Я просто скопировала то, что понравилось мне.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #328 : 28 Листопада 2013, 15:30:34 »
это понятно, но темку просмотреть можно было, заметили бы  ;)

Galo4ka

• Постоялец
« Reply #329 : 28 Листопада 2013, 15:38:19 »
Согласна  ;)

Kupi.cn.ua