0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ролевые)))
и я несу пакетик)))
Цитуватиролевые)))а вот это уже интереснее..с этого места и поподробнее..
Цитата: vikaboxx від 02 Листопада 2011, 00:26:38и я несу пакетик))) да сама не знаю просто прочла улыбнулоне ну капец то ли то осень так действует то ли инет медленный то ли я уже совсем плохая...я не успеваю тут ничё читать-писать (в этой теме))...оце тааак..
да сама не знаю просто прочла улыбнулоне ну капец то ли то осень так действует то ли инет медленный то ли я уже совсем плохая...я не успеваю тут ничё читать-писать (в этой теме))...оце тааак..
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во-вторых,жизнь закончена.В школу мы ехали молча и возвращались тоже в тишине. (для сравнения фото канареки)Но потом я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа"(костюм кентавра)
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во-вторых,жизнь закончена.В школу мы ехали молча и возвращались тоже в тишине. (для сравнения фото канареки)Но потом я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа"(костюм кентавра) Это не канарейка,это Каркарон
ужас валя даёшь что-то поэстетичней! начью аж испугало vikaboxx,а где же картинка?
Цитата: Светлая від 02 Листопада 2011, 00:33:38Цитата: vikaboxx від 02 Листопада 2011, 00:26:38и я несу пакетик))) да сама не знаю просто прочла улыбнулоне ну капец то ли то осень так действует то ли инет медленный то ли я уже совсем плохая...я не успеваю тут ничё читать-писать (в этой теме))...оце тааак.. сейчас все на играх, так что мы с тобой можем медленно и уверенно читать-писать.
вам времени некуда девать, кроме как на такие игры..?