0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Так все, ну и времячко. Всем спокойной ночи и бурного секса, только детей не рабудите. Пошла мужа будить.
Цитата: yano4kaKudina від 06 Липня 2011, 01:28:11Доброй ночи всем)))девочки может подскажите в какую мне темку или тут кто ответит.Куда посоветуете съездить за границу, на выходные. Ну чтоб туры были хотя бы на 2-3 дня. Просто на больше не получится((( Пока только Прагу присмотрела. Всё остальное в основном от 5 ночей...Ну и чтоб не очень дорого Венгрия, Австрия, Франция-Париж
Доброй ночи всем)))девочки может подскажите в какую мне темку или тут кто ответит.Куда посоветуете съездить за границу, на выходные. Ну чтоб туры были хотя бы на 2-3 дня. Просто на больше не получится((( Пока только Прагу присмотрела. Всё остальное в основном от 5 ночей...Ну и чтоб не очень дорого
Цитата: Voloshka від 06 Липня 2011, 01:41:41Кстати в этой передаче и о мужской мастурбации было.Сказали,что очень вредно.Так как таким образом все наружу не выходит.Какая то часть остается.И если слишком злоупотреблять,то можно и болячку заработать-простатит вроде.ты на что намекаешь?
Кстати в этой передаче и о мужской мастурбации было.Сказали,что очень вредно.Так как таким образом все наружу не выходит.Какая то часть остается.И если слишком злоупотреблять,то можно и болячку заработать-простатит вроде.
Блин, отменила свой заказ на презики, нуегонах такую защиту.Недавно приходили знакомые с ребёнком 9-тимесячным. Говорят моему малому:"Давай родители заведут такую лялю", малой посмотрел внимательно и выдал:"Нам етого не надо, у нас места нет"
Всё, спокойной ночи . После ваших разговоров мне теперь всё ночь секс сниться будет
Цитата: mishonok від 06 Липня 2011, 01:51:15Всё, спокойной ночи . После ваших разговоров мне теперь всё ночь секс сниться будет Лучше бы он тебе не только снился, прикинь муж удивится Вдруг завтра нам спасибо передаст