0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Виталинка від 06 Липня 2011, 01:47:37Блин, отменила свой заказ на презики, нуегонах такую защиту.Недавно приходили знакомые с ребёнком 9-тимесячным. Говорят моему малому:"Давай родители заведут такую лялю", малой посмотрел внимательно и выдал:"Нам етого не надо, у нас места нет" а из-за чего отменила?не надёжные?
Блин, отменила свой заказ на презики, нуегонах такую защиту.Недавно приходили знакомые с ребёнком 9-тимесячным. Говорят моему малому:"Давай родители заведут такую лялю", малой посмотрел внимательно и выдал:"Нам етого не надо, у нас места нет"
Цитата: Voloshka від 06 Липня 2011, 01:04:19Я вообще не могу лечь раньше трех ::)Лягу и втыкаю в окошко.Муж смеется говорит надо лтбо снотворное покупать либо на работу выходить Я тоже всегда поздно ложусь спать! если раньше ляжу то кручусь и заснуть не могу. иногда корвалол пью что бы заснуть
Я вообще не могу лечь раньше трех ::)Лягу и втыкаю в окошко.Муж смеется говорит надо лтбо снотворное покупать либо на работу выходить
Цитата: наталия9888 від 06 Липня 2011, 01:52:49Цитата: Виталинка від 06 Липня 2011, 01:47:37Блин, отменила свой заказ на презики, нуегонах такую защиту.Недавно приходили знакомые с ребёнком 9-тимесячным. Говорят моему малому:"Давай родители заведут такую лялю", малой посмотрел внимательно и выдал:"Нам етого не надо, у нас места нет" а из-за чего отменила?не надёжные?чуть выше обсуждали(2-3 страницы назад), поищите
Всё, спокойной ночи . После ваших разговоров мне теперь всё ночь секс сниться будет
Всё я спать,всем спокойной ночи.До завтрашнего утра
хеллоу)rfr dfv l;tybc&)А лучшего фото не нашлось?
А лучшего фото не нашлось?
Цитата: Alla від 06 Липня 2011, 23:56:45А лучшего фото не нашлось?http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2011324/Janice-Dickinson-56-shows-incredibly-muscular-body-frolics-Malibu-beach-tiny-bikini.html