0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Voloshka від 06 Липня 2011, 01:31:50Сегодня кстати по СТБ была передача о полезности секса. :DСказали без секса начинается ругня и депресии.Так что ты Валя не запускай.Помню на днях говорила,что с мужем повздорила.Не балуй.А то всеми полуночниками придем нет отключать,чтоб муж доволен был и улыбался как мартовский кот. Как говорит моя мама, счастливая семейная жизнь состоит на 90% из отличного секса, ей верить можно уже 43 года семейной жизни
Сегодня кстати по СТБ была передача о полезности секса. :DСказали без секса начинается ругня и депресии.Так что ты Валя не запускай.Помню на днях говорила,что с мужем повздорила.Не балуй.А то всеми полуночниками придем нет отключать,чтоб муж доволен был и улыбался как мартовский кот.
Наверное я извращенка У меня бывают периодами что мне лучше на глаза не попадаться, а то где поймаю, там и завалю
У нас нету слова "не хочу".В процессе все хотят.
Цитата: Надин від 06 Липня 2011, 01:39:51Наверное я извращенка У меня бывают периодами что мне лучше на глаза не попадаться, а то где поймаю, там и завалю у меня такое было в период беременности,я мужа ещё и предупреждала,что потом не будет,а он не слушал
Ой,не могу http://condomstore.com.ua/stuff/37--tenga-wavy.htmlну японцы и выдумщики
Всё я пошла, то меня рассекретят . Я ж типа малой комбез ищу, а сама с вами лясы точу
Кстати в этой передаче и о мужской мастурбации было.Сказали,что очень вредно.Так как таким образом все наружу не выходит.Какая то часть остается.И если слишком злоупотреблять,то можно и болячку заработать-простатит вроде.
Цитата: Надин від 06 Липня 2011, 01:39:51Наверное я извращенка У меня бывают периодами что мне лучше на глаза не попадаться, а то где поймаю, там и завалю Мы наверно с тобой подружки. :DЯ могу мужа и в 4 утра разбудить.Как камп после полуночников выключу.