0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ничего подобного.Я все успеваю.Совмещаю и мужа и форум.Муж доволен ::)А то бы он мне быстро интернет перекрыл.
Доброй ночи всем)))девочки может подскажите в какую мне темку или тут кто ответит.Куда посоветуете съездить за границу, на выходные. Ну чтоб туры были хотя бы на 2-3 дня. Просто на больше не получится((( Пока только Прагу присмотрела. Всё остальное в основном от 5 ночей...Ну и чтоб не очень дорого
Цитата: Voloshka від 06 Липня 2011, 01:22:00Ничего подобного.Я все успеваю.Совмещаю и мужа и форум.Муж доволен ::)А то бы он мне быстро интернет перекрыл. Шустрая , а я стареть наверное начинаю, ничего не успеваю, наверное мой из-за этого и злится
Сегодня кстати по СТБ была передача о полезности секса. :DСказали без секса начинается ругня и депресии.Так что ты Валя не запускай.Помню на днях говорила,что с мужем повздорила.Не балуй.А то всеми полуночниками придем нет отключать,чтоб муж доволен был и улыбался как мартовский кот.
я наверное "старею" тоже,к мужу ну совсем не тянет,чёт после родов как то вообще ,он злой ходит,щас отмазка месяки.. ,