Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 382091 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Ничего подобного.Я все успеваю.Совмещаю и мужа и форум.Муж доволен ::)А то бы он мне быстро интернет перекрыл. :))
Шустрая :)), а я стареть наверное начинаю, ничего не успеваю, наверное мой из-за этого и злится ???

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
А мой не спрашивает, успеваю или нет. Иначе отключит и не только интернет. А спать все таки хочеться, как завтра на работе буду сидеть не представляю. Фух. 8) :o

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

yano4kaKudina

• Гість
Доброй ночи всем)))
девочки может подскажите в какую мне темку или тут кто ответит.
Куда посоветуете съездить за границу, на выходные. Ну чтоб туры были хотя бы на 2-3 дня. Просто на больше не получится((( Пока только Прагу присмотрела. Всё остальное в основном от 5 ночей...
Ну и чтоб не очень дорого :)

julia85

• Звезда форума
начиталась всего уже! пойду спать! всем спокойной ночи. долго не засиживайтесь  ;)!

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
Мы (я и форумчанка) заказывали на кидстафе презики КОНТЕКС 12 шт. с доставкой обошлись 54 грн.,нам понрвились :D там срок до 2013 года

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
Доброй ночи всем)))
девочки может подскажите в какую мне темку или тут кто ответит.
Куда посоветуете съездить за границу, на выходные. Ну чтоб туры были хотя бы на 2-3 дня. Просто на больше не получится((( Пока только Прагу присмотрела. Всё остальное в основном от 5 ночей...
Ну и чтоб не очень дорого :)
Венгрия, Австрия, Франция-Париж
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Voloshka

• Звезда форума
Сегодня кстати по СТБ была передача о полезности секса. :DСказали без секса начинается ругня и депресии.Так что ты Валя не запускай.Помню на днях говорила,что с мужем повздорила.Не балуй.А то всеми полуночниками придем нет отключать,чтоб муж доволен был и улыбался как мартовский кот. ;)

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
Ничего подобного.Я все успеваю.Совмещаю и мужа и форум.Муж доволен ::)А то бы он мне быстро интернет перекрыл. :))
Шустрая :)), а я стареть наверное начинаю, ничего не успеваю, наверное мой из-за этого и злится ???
я наверное "старею" тоже,к мужу ну совсем не тянет,чёт после родов как то вообще  :walldash: ,он злой ходит,щас отмазка месяки.. :-X ,

mishonok

• ★SuperStar★
Сегодня кстати по СТБ была передача о полезности секса. :DСказали без секса начинается ругня и депресии.Так что ты Валя не запускай.Помню на днях говорила,что с мужем повздорила.Не балуй.А то всеми полуночниками придем нет отключать,чтоб муж доволен был и улыбался как мартовский кот. ;)
а я начала читать всеми полуночниками придем, думала удовлетворять его :)), а потом только дочитала, что нет отключать. Я ему как коту, лакомство по праздникам даю  ;D

Надин

• Звезда форума
Как говорит моя мама, счастливая семейная жизнь состоит на 90% из отличного секса, ей верить  можно уже 43 года семейной жизни  ;D

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
У меня месяч-е начались после родов, когда малому было уже 1,6. Так первые слова у мужа були
- Теперь у тебя будет законная неделя выходных.

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

mishonok

• ★SuperStar★
я наверное "старею" тоже,к мужу ну совсем не тянет,чёт после родов как то вообще  :walldash: ,он злой ходит,щас отмазка месяки.. :-X ,
меня к нему тянет, только когда он уставший с работы приходит и ничего не хочет :)). А потом отмазка, я же предлагала, а ты сам не захотел ^-^

Voloshka

• Звезда форума
Валя,ты меня насмешила. :))

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
Ой,не могу  :)) :)) :))
http://condomstore.com.ua/stuff/37--tenga-wavy.html
ну японцы и выдумщики  :))

Voloshka