Мышонок, я оскорблений не писала, это как минимум не мой стиль общения, ну да ладно....вы бы тоже поосторожней были и не доверяли свято так людям....я тоже могу быть 100 раз неправа, и мои мысли или домыслы не есть догма, но я так чувствую и всё тут. это не значит, что вы должны прислушиваться, у каждого своя голова на плечах, но знакомые говорят, что меня редко подводит интуиция, да и я сама это чувствую

перестаньте уже нападать на меня, я аргументировала свою точку зрения, но если вы с ней не согласны, то это ваше право. не нужно только из-за расхождения во мнениях сразу считать меня неправой, посмотрите и проанализируйте ситуацию еще раз. мне она видится именно так

я не нападаю на Мастера, а говорю то, что вижу. если кт опомнит, самый первый мой вопрос, который был обращен к нему, так и не получил нужного мне ответа. сперва пошли вопросы о том кто я, модератор или владелец форума....зачем было это знать человеку? чтобы определить как себя вести со мной?.....ладно, не буду засорять тему своим видением ситуации, не хочу быть причиной раздора на форуме. знашла бы, не писала бы.
Ксюня, я тольтко в одном месте делала....не помню точнор этаж: 2-ой или 3-ий, налево сразу и в конец. года 3 назад там другие фотографы были и нравилось мне немного больше, но где-то с месяца два -три назад тоже там делала, студия та же, просто фотограф другой и расположена чуть в другом месте.
а так профессиональных фотографов ( свадьбы, лавстори, детское, разное) у нас в городе хватает и большинство из них носят имя "Андрей"

Яна подтвердит))) Кудин, Ларин, Алексеенко, Сытник....и все Андреи....есть одна девочка - Марина, н офамилия Андрейченко :Dтак что тоже близко))))