Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 406775 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Полуночники (для тех кто не спит после 00-00)
« Reply #11505 : 28 Листопада 2011, 01:18:45 »
А у меня волосы очень полезли,уже плакать хо,прямо жменями вытаскиваю,задралась уже всякие маски народные делать,может пора витаминок попить.Кто что скажет  :-\
Массаж каждый день головы и релейное масло на основе красного перца супер.... ттт не лезут
Делала недели 3 ,немогу уже каку всякую втирать  :(мне бы выпить чего нибудь  и  чтоб все ОКИ ;D

Тусси

• Звезда форума
« Reply #11506 : 28 Листопада 2011, 01:19:27 »
А у меня волосы очень полезли,уже плакать хо,прямо жменями вытаскиваю,задралась уже всякие маски народные делать,может пора витаминок попить.Кто что скажет  :-\
я пила аевит 3 недели... мне очень помогло , назначали мне его по той же проблеме... начала пить с 5 дня месячных по начало следующих.. 2 дражже в сутки... и тттттт помогло...))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11507 : 28 Листопада 2011, 01:20:17 »
личного характера мною вопросы не задавались ( типа женат ли он ,есть ли дети и любит ли он семью). эти вопросы или подобные задавал кто-то другой.
и написала я в теме, где он точно увидит мой пост, я не скрывала, я прямо и ему писала тоже, просто на данный момент это уже некрасиво. такое ощущение складывается, будто я тут теперь враг народа за то, что высказала свое мнение. если вы лично знаете его и уверенны, что я неправа, так скажите нам об этом,  я признаю свою неправоту  и всё, а то такое ощущение, что уже вы, Мышонок, на меня нападаете, а мне от вас отбиваться и оправдываться приходится ???

Надин

• Звезда форума
« Reply #11508 : 28 Листопада 2011, 01:21:24 »
Инна, делай массаж, у меня мама после внутриматочной беременности двойней и полу годичного лежания в больнице лысая была, делала массаж терла голову маски делала, так стали рости пучками и ттт уже лет 20 шикарные волосы.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #11509 : 28 Листопада 2011, 01:21:53 »
мы тоже санки только сегодня в СП забрали+ у Лоры матрасик... чувствую накатаемся со снегом аж в январе)))))

Надин

• Звезда форума
« Reply #11510 : 28 Листопада 2011, 01:23:17 »
мы тоже санки только сегодня в СП забрали+ у Лоры матрасик... чувствую накатаемся со снегом аж в январе)))))
:)) будем выносить на асфальте посидели в конвертике тепло и домой, может колесики приделать ?  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11511 : 28 Листопада 2011, 01:23:55 »
Инна, делай массаж, у меня мама после внутриматочной беременности двойней и полу годичного лежания в больнице лысая была, делала массаж терла голову маски делала, так стали рости пучками и ттт уже лет 20 шикарные волосы.
и как же себя заставить его постоянно делать,в этом декрете совсем пасивная стала,одолели ленюхи  >:(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11512 : 28 Листопада 2011, 01:24:32 »
Надин, неужели вы верите в то, что если мама ничего не ест сутками, вынашивая ребенка, то ребенок родится сильным и здоровым, с хорошо сформировашимся иммунитетом и т.п.7
или эт все из-за Димы и теперь я всегда и во всем буду неправа?
вы же мама, а то, что голодание не полезно для ребенка, даже я знаю

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #11513 : 28 Листопада 2011, 01:25:19 »
только что услыхала по телеку, что снег обещают только в январе синоптики и сказали, что НГ будет без снега.. :walldash: и такая погода продержится но начала января, а первый снег только в январе ожидать....  или это как всегда???
недавно резали кабанчиков, так вот что скажу, говорят если у них селезенка длинная значит зима будет долгой, а так была она длинная  :(
так что девоньки снега будем ждать в январе, а весну в мае  :-[

Надин

• Звезда форума
« Reply #11514 : 28 Листопада 2011, 01:25:29 »

и как же себя заставить его постоянно делать,в этом декрете совсем пасивная стала,одолели ленюхи  >:(
Сидишь в инете и чюхай голову ;) Нет я серьезно оно и не так напрягать будет и толк будет. Я сама иногда ленюсь.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #11515 : 28 Листопада 2011, 01:26:04 »
личного характера мною вопросы не задавались ( типа женат ли он ,есть ли дети и любит ли он семью). эти вопросы или подобные задавал кто-то другой.
и написала я в теме, где он точно увидит мой пост, я не скрывала, я прямо и ему писала тоже, просто на данный момент это уже некрасиво. такое ощущение складывается, будто я тут теперь враг народа за то, что высказала свое мнение. если вы лично знаете его и уверенны, что я неправа, так скажите нам об этом,  я признаю свою неправоту  и всё, а то такое ощущение, что уже вы, Мышонок, на меня нападаете, а мне от вас отбиваться и оправдываться приходится ???
я его лично не знаю, но и меня тут на форуме знают единицы, и то не так близко, так хотите сказать, я тоже втёрлась к людям в доверие 8)
С чего вы взяли, что я на Вас нападаю :D, просто нельзя свои доводы и обвинения обосновывать только интуицией

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11516 : 28 Листопада 2011, 01:26:25 »
насчет волос.....была тоже такая проблема, и ногти ломались....очень хорошо спасли лесные орешки от Элани  :super: кушала их каждый день, и вкусняшка такая, и ногти не слоятся, и волосы не выпадают  ???

Тусси

• Звезда форума
« Reply #11517 : 28 Листопада 2011, 01:26:39 »
Все, девочки, приятно было с Вами)))) :-* :-* :-* :-* :-* Пошла я спать))) До завтра!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11518 : 28 Листопада 2011, 01:27:00 »
:)) будем выносить на асфальте посидели в конвертике тепло и домой, может колесики приделать ?  :D
Мы тоже уже все прикупили,да с такой погодой  скоро будем деткам только раскказывать что такое снег.

Надин

• Звезда форума
« Reply #11519 : 28 Листопада 2011, 01:27:47 »
Надин, неужели вы верите в то, что если мама ничего не ест сутками, вынашивая ребенка, то ребенок родится сильным и здоровым, с хорошо сформировашимся иммунитетом и т.п.7
или эт все из-за Димы и теперь я всегда и во всем буду неправа?
вы же мама, а то, что голодание не полезно для ребенка, даже я знаю
Да при чем тут Дима :walldash: Я мама два раза, первый раз была 90кг второй 50кг и что? И ничего все что надо было дети взяли с меня, сын родился доношенным и все ок, да мне было дурно после родов с моими 42 но я их набрала потом.