Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 406774 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Полуночники (для тех кто не спит после 00-00)
« Reply #11490 : 28 Листопада 2011, 01:07:33 »
а что за ласточка? Это чай для похудения, вроде?? или я ошибаюсь и как результат??? O:-)
Послушай мой совет..... никогда не пей слабительного просто так, они вызывают привыкания , и потом запоры становятся пожизненными и избавится от них не реально. Худеть от таких чаев не худеют, а вот проблемы получают. Примеров таки куча. 

Надин

• Звезда форума
« Reply #11491 : 28 Листопада 2011, 01:08:10 »
Девочки,я чай пью.Не смешите со своими ласточками и молниями.А то сейчас весь монитор будет заплеван :))
Ну главное что бы стул чистым остался :))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11492 : 28 Листопада 2011, 01:09:14 »
а что за ласточка? Это чай для похудения, вроде?? или я ошибаюсь и как результат??? O:-)
Да никак,дурня то все  :negative:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11493 : 28 Листопада 2011, 01:09:40 »
да не опасен Дима) и не интриган) и ловушек не расставляет! не искажайте уж, я такого не писала и так не думаю)
мне просто кажется некрасивым скрывать это все было и по-тихоньку это все делать, хотя с ег остороны это мудрый шаг, так как скажи бы он сразу, его бы зафукали, как новичка)
но вопросы все же задавались, понимаете? вопросы задавались, овтетов не последовало, посты все особо не личные, своих чаяний, бед и радостей не поведовал.....или я ошибаюсь? конечно же вы можете сказать ,что это не главное и т.п., что это его личное дело....ну что ж, да, это так, но мне бы приятнее было, если бы человек хотя бы прямо отвечал на поставленные ему вопросы)
а еще я раз написала, второй, третий....и считаю некрасивым делать это как бы за его спиной, Мастера то ж тут нет сейчас) так что обсуждать далее свои мысли без него не буду) да и вообще не хотелось бы обсуждать, неприятно это всё (

Тусси

• Звезда форума
« Reply #11494 : 28 Листопада 2011, 01:09:50 »
нееее... я пока на гречечке с кефиром буду, и то, чтоб запоров не было) делаю кефир домашний...мне нравится..про лаксточку только слышала ^-^
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #11495 : 28 Листопада 2011, 01:10:53 »
А мы с сотрудницей ласточку пили +еще мой развод,дак такая сра...была  :D
к теме о ласточке  :D) поехали мы с сотрудницей и детьми на море, так она меня этой ласточкой там достала :)), сначала напьётся её с вечера, а потом утром гоняет по пляжу в поисках туалета, ох и весело ей было :))

Надин

• Звезда форума
« Reply #11496 : 28 Листопада 2011, 01:12:44 »
нееее... я пока на гречечке с кефиром буду, и то, чтоб запоров не было) делаю кефир домашний...мне нравится..про лаксточку только слышала ^-^
Вот это правильно, а ласточки пусть  летят себе :))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11497 : 28 Листопада 2011, 01:13:40 »
А у меня волосы очень полезли,уже плакать хо,прямо жменями вытаскиваю,задралась уже всякие маски народные делать,может пора витаминок попить.Кто что скажет  :-\

Надин

• Звезда форума
« Reply #11498 : 28 Листопада 2011, 01:14:46 »
А мы с сотрудницей ласточку пили +еще мой развод,дак такая сра...была  :D
к теме о ласточке  :D) поехали мы с сотрудницей и детьми на море, так она меня этой ласточкой там достала :)), сначала напьётся её с вечера, а потом утром гоняет по пляжу в поисках туалета, ох и весело ей было :))
:)) :)) :)) я как вспомню, как я на Узи в районку пришла и меня отправили выпить  мочегонного и воды, ну я решила что времени у меня гора и поперлась на Ниву.............. боже я никогда в жизни так не радовалась виду унитаза :)) 

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #11499 : 28 Листопада 2011, 01:15:21 »
да не опасен Дима) и не интриган) и ловушек не расставляет! не искажайте уж, я такого не писала и так не думаю)
мне просто кажется некрасивым скрывать это все было и по-тихоньку это все делать, хотя с ег остороны это мудрый шаг, так как скажи бы он сразу, его бы зафукали, как новичка)
но вопросы все же задавались, понимаете? вопросы задавались, овтетов не последовало, посты все особо не личные, своих чаяний, бед и радостей не поведовал.....или я ошибаюсь? конечно же вы можете сказать ,что это не главное и т.п., что это его личное дело....ну что ж, да, это так, но мне бы приятнее было, если бы человек хотя бы прямо отвечал на поставленные ему вопросы)
а еще я раз написала, второй, третий....и считаю некрасивым делать это как бы за его спиной, Мастера то ж тут нет сейчас) так что обсуждать далее свои мысли без него не буду) да и вообще не хотелось бы обсуждать, неприятно это всё (
Вашу точку зрения мы уже поняли, но с какого перепуга он не знакомому пользователю должен отвечать на все её вопросы, касаемые личного характера ???
а красиво было всё написать без его присутствия, а теперь рассказывать, что его нету и без него обсуждать ничего не буду :negative:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11500 : 28 Листопада 2011, 01:15:47 »
насчет похудения.....диеты диетами, но не повторяйте ошибку моей знакомой: девочка хороша собой и даже очень, но чуть поправилась от гормонов....она года 3 была не худенькой, а затем решила взять себя в руки: пресс, упражнения, бег....меню в день из одного банана и стакана сока.....из стакана кефира и половинки яблочка.....из одного яйца и вздохов "ах,как же много я съела", из обмороков последующих и т.п. она даже будучи беременной сидела на этой диете и веса набрала ниже минимума, в результате ребенок, слава богу здоровый и красивый, но все же очень сильно и часто болеет.....не сидите на подобных диетах....да, она худая, животик у нее плоский и по ней не скажешь, что она уже мама, животика нет вообще, но урон для здоровья тоже ощутим.

Надин

• Звезда форума
« Reply #11501 : 28 Листопада 2011, 01:16:10 »
А у меня волосы очень полезли,уже плакать хо,прямо жменями вытаскиваю,задралась уже всякие маски народные делать,может пора витаминок попить.Кто что скажет  :-\
Массаж каждый день головы и релейное масло на основе красного перца супер.... ттт не лезут

Тусси

• Звезда форума
« Reply #11502 : 28 Листопада 2011, 01:16:38 »
только что услыхала по телеку, что снег обещают только в январе синоптики и сказали, что НГ будет без снега.. :walldash: и такая погода продержится но начала января, а первый снег только в январе ожидать....  или это как всегда???
Кстати , девочки, приезжал брат в гости на выходные,  с Киева, сказалЭ, что 3 декабря в Киеве будет революция, типа той оранжевой, толкьо против Яныка.. кто слышал еще.? Сказал, что народу собирается ехать много и афганцы и чернобыльцы... короче опять начнется
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #11503 : 28 Листопада 2011, 01:17:50 »
только что услыхала по телеку, что снег обещают только в январе синоптики и сказали, что НГ будет без снега.. :walldash: и такая погода продержится но начала января, а первый снег только в январе ожидать....  или это как всегда???
а у нас санки наготове уже стоят :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #11504 : 28 Листопада 2011, 01:18:33 »
насчет похудения.....диеты диетами, но не повторяйте ошибку моей знакомой: девочка хороша собой и даже очень, но чуть поправилась от гормонов....она года 3 была не худенькой, а затем решила взять себя в руки: пресс, упражнения, бег....меню в день из одного банана и стакана сока.....из стакана кефира и половинки яблочка.....из одного яйца и вздохов "ах,как же много я съела", из обмороков последующих и т.п. она даже будучи беременной сидела на этой диете и веса набрала ниже минимума, в результате ребенок, слава богу здоровый и красивый, но все же очень сильно и часто болеет.....не сидите на подобных диетах....да, она худая, животик у нее плоский и по ней не скажешь, что она уже мама, животика нет вообще, но урон для здоровья тоже ощутим.
Дети болеет у многих и даже у очень полненьких мам, так то не пишите глупости ;) При чем тут если ребенок здоровый, то мамины диеты виноваты в его простудах ?