Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338816 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
Re: общественный транспорт
« Reply #645 : 24 Жовтня 2013, 14:19:26 »
я тоже так ни разу не делала :) но вот мед. комиссию проходила и поняла что наглость , нет я бы даже это назвала рассудительность и подвешеный язык, ой как помогает. И в транспорте можно же по разному попросить усткпить. Можно так сказать, что и отвернутся, а можно так, что и стыдно им станет, что они этого раньше не сделали ;D
ну да ;) На мед.комиссии без наглости никак, а то там во 100 раз наглее ходят ^-^ А в транспорте я раз женщине замечание сделала, что она меня зацепила и чуть было не толкнула в живот локтем. Так она мне такого нарасказывала обо мне, что я целый день успокоится не могла, еще и когда вышла, то на улице что-то вслед маршрутке кричала. А я только сказала, чтоб она аккуратнее была и не зацепила живот.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #646 : 24 Жовтня 2013, 14:21:54 »
ну да ;) На мед.комиссии без наглости никак, а то там во 100 раз наглее ходят ^-^ А в транспорте я раз женщине замечание сделала, что она меня зацепила и чуть было не толкнула в живот локтем. Так она мне такого нарасказывала обо мне, что я целый день успокоится не могла, еще и когда вышла, то на улице что-то вслед маршрутке кричала. А я только сказала, чтоб она аккуратнее была и не зацепила живот.
ой, ну да есть конечно такие дуры... >:D ммм я аж злиться начала :)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #647 : 24 Жовтня 2013, 14:22:43 »

в таких случаях и узнаешь о себе все.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #648 : 24 Жовтня 2013, 14:31:07 »
Всё и даже больше :-[

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #649 : 24 Жовтня 2013, 14:33:11 »
ой, ну да есть конечно такие дуры... >:D ммм я аж злиться начала :)
ехали тогда с мужем к другу на свадьбу, так у меня потом такое праздничное настроение было. А мужа затолкали в другой край, так он даже не понял что произошло :-\

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #650 : 05 Листопада 2013, 00:18:43 »
Почему о себе :-\ О человеке, который орет узнаете все. Как он Вас обзывает - так и о себе думает ;) Проверено неоднократно ;D
А к Вам это ни имеет ни малейшего отношения 8)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Ируня24

• Частый гость
  • **
  • 0953878313, 0939090538
« Reply #651 : 05 Листопада 2013, 13:35:04 »
была беременная,никто никогда не уступал место,но больше всего меня поразило,как я месяце так на восьмом зашла вмаршрутку,сидела беременная девушка,а рядом ее муж,я ему под. нос уже тыкала тем животом,он сделал вид что не видит,так я и простояла всю дорогу,в конце от возмущения мне уступила место старенькая женщина...
I.Oreshko professional make up school & studio

Олена Каращук

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 050 765 50 29, 063 645 97 60
« Reply #652 : 05 Листопада 2013, 14:36:56 »
Не совсем о транспорте  ::)  Зашла в магазин. Было очень жарко, расстегнула куртку. А тут меня бабуля за шкирку: Пройти дай!! Стала как вкопанная!!!"  :o   Как не странно я совсем не обиделась  :D   Просто это было так неожиданно и вообще ужасно выглядело   :o   , что у меня просто пропали все слова   :o

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ!!!

Милания

• Местный житель
« Reply #653 : 05 Листопада 2013, 15:32:27 »
Места иногда уступают, но не пенсионеры, они у нас такие как летят с ног сбивают

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #654 : 05 Листопада 2013, 15:36:53 »
Опоздала на маршрутку ехала в тролейбусе полупустой, духота такая я  растегиваю курточку потому что в ней сидеть тяжело, зашла бабулька стала и стоит, нет прошла бы дальше и села она стоит и тут начались возмущаться что молодежь место не уступает :o мало того что меня  укачивает в транспорте, ну я в стала пошла и пересела, она  увидела что я с животом и начала на весь тролейбус " ой деточка да ты беременная иди садись, и если бы я знала то тебя не подымала,- говорит- иди садись назад" взяла пошла и села на другое место >:D  Вот как так можно :walldash:

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #655 : 05 Листопада 2013, 18:16:12 »
была беременная,никто никогда не уступал место,но больше всего меня поразило,как я месяце так на восьмом зашла вмаршрутку,сидела беременная девушка,а рядом ее муж,я ему под. нос уже тыкала тем животом,он сделал вид что не видит,так я и простояла всю дорогу,в конце от возмущения мне уступила место старенькая женщина...
ничего себе :o Я вообще в шоке.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #656 : 05 Листопада 2013, 18:19:22 »
Опоздала на маршрутку ехала в тролейбусе полупустой, духота такая я  растегиваю курточку потому что в ней сидеть тяжело, зашла бабулька стала и стоит, нет прошла бы дальше и села она стоит и тут начались возмущаться что молодежь место не уступает :o мало того что меня  укачивает в транспорте, ну я в стала пошла и пересела, она  увидела что я с животом и начала на весь тролейбус " ой деточка да ты беременная иди садись, и если бы я знала то тебя не подымала,- говорит- иди садись назад" взяла пошла и села на другое место >:D  Вот как так можно :walldash:
Все бабульки думают, что они самые главные в тролейбусах и автобусах :)) Из-за таких бабулек я и не хочу в них ездить, пропускаю и жду маршрутку всегда. В маршрутках бабульки реже ездят ^-^

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #657 : 05 Листопада 2013, 21:43:25 »
те що місця незвільняють ще квіточки, я якось ще коли вчилася з одногрупницями сіли на тролейбус, було далеко їхати і туди тільки тролейбуси їздили, так от ідемо ми спокійненько,залишається нам дві зупиночки аж тут набивається повний тролейбус люде,ну ми як культурні свтаємо щоб старші сіли, всерівно ж виходити скоро, а силіли ми намісцях де три сидіння і на тісидіння сідає дамочка по середині а насидіння по бокам кладе всої торби  :o, а люде то набилося так що ніде стати нормально, дівчат моїх придавили до стіни яка біля водія а я значить вішу на трубі-в прямому сенсі слова вішу, тому що впиралася однією ногою в землю так як другу небуло вже де поставити, так званий час пік, в одній руці тримаю пакет а на другі, на якій власне вішу-висить в мене сумочка середнього розміру, аж тутдамочка яка зайняла три сидіння починає вижжати на весьтролейбус: "Баришня ти своєю торбою зарез мені голову знесеш!!", повертаю я голову до неї, а від моєїсумки до її голови неменше ніж пів метра, про що я їй і повідомляю  :o, аж тут вона починає ще більше віжжати і їїнавіть піддакують дві бабулі які сидять недалеко, я спочатку мовчала, думаю побісяться дай заспокоять, таж не тут то було, вона ще щштурхати мене починає, ну тут я вже невитримала і кажу: "якщо вам шановна неподобається комфорт в якому ви їдете то виходьте і їздіть на таксі", частина люде почала сміятися, части на мене підтримала, що що за наглість сидить на трьох  сидіннях да щей возмущається  :o а от пенсіонери як завжди:"що за виховання, де цю молодь вчать так розмовляти зі старшими!!" і тут почалися веселі дебати між проїжджими в тролейбусі і напевно добре що наша зупинка була і ми вийшли, а то б я мабуть сама її вивела і в таксі посалила  :D

Aliexpress в ЛС

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #658 : 07 Листопада 2013, 20:32:41 »
ох уж эти умные дамочки и бабули :walldash:

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #659 : 09 Листопада 2013, 23:31:52 »
мне уступали, когда была беременна, при чем в основном мужчины под 40 и женщины того же возраста.
Парни и девушки, рожавшие женщины до 25-30 лет - морозились. Точно помню много таких случаев в маршрутках. Про школьников и студентов - без комментариев.  ??? ??? ???
« Останнє редагування: 09 Листопада 2013, 23:35:54 від Elena83 »

Kupi.cn.ua