Девочки,не нашла похожую тему,по-этому решила создать новую.
Хочу обсудить такую вещь,как общественный транспорт(маршрутки,троллейбусы,автобусы),и людей которые в нем ездят.
Я часто пользуюсь маршруткой,и езжу не сама ,а с малыми (Дочке 4 года,а малому год).Малая своим ходом,а малой естественно на руках.
И вот сегодня я просто в бешенстве вышла из маршрутки №27.Вывезла сегодня малых на елку и качели в 19.00.Ехать домой решили естественно с площади(к нам в Александровку только он и едет в это время).Малой на руках,малая за руку.Первый 27 подъехал и повалили люди вперед,даже не смотря на детей.Второй так же.Решила пойти на Кирпоноса,и там спокойно сесть.Пришла,зашла в маршрутку смотрю,что мест нет.Алинке место уступил парень лет двадцати,а я стою.Сидят парни,девченки...Думаю,блин,ну когда заметят полусонного малого на руках,который хнычет и капризничает?

Ноль эмоций от рынка,считай, и до Кинотеатра Победы,где тридцатилетнее тело соизволило встать,и сказать "Садитесь уже..."

Трындец...Как так....???Они же мужчины типа....А девушки???Будущие мамы,и вот так халатно относится к мамам годовасиков....Я когда сама езжу,то и женщинам с сумками тяжелыми уступаю,и пенсионерам и мамам тем же....Я просто в шоке и злая...
А как вы считаете,обязаны ли уступать место мамам с детьми и тем же дедушкам и бабушкам?