Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338783 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: общественный транспорт
« Reply #615 : 17 Жовтня 2013, 13:39:21 »
Мне где-то на 36-й неделе в маршрутке уступили место. Дак сзади зашедшая мама с ребёнком сказала, что это не мне уступили, а ей, и бухнула на сиденье  :o А потом говорит: "А, вы беременная!?" А то по мне не видно!!! :o :o :o

солнце

• Местный житель
« Reply #616 : 17 Жовтня 2013, 13:57:16 »
А мне не уступали место >:D Я по натуре маленькая и живот был не большой. Но,когда место было свободное,то садилась и некому больше не уступала. Даже сейчас с ребенком захожу,такая же ситуация. Вот народ пошол  >:D

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #617 : 17 Жовтня 2013, 14:08:40 »
А мне не уступали место >:D Я по натуре маленькая и живот был не большой. Но,когда место было свободное,то садилась и некому больше не уступала. Даже сейчас с ребенком захожу,такая же ситуация. Вот народ пошол  >:D
Я тоже недавно ехала с ребёнком в автобусе. Никто не соизволил встать, :negative: пока кондуктор не сказала, чтобы мы садились на её место!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #618 : 18 Жовтня 2013, 17:20:48 »
а меня сейчас от общественного транспорта больше его вонючесть не устраивает  ^-^ хуже всего, когда останавливает маршрутка на остановке, а туда заходит мужик, только что в спешке докуривший свою сигарету и плюхается на сиденье не далеко от меня  :walldash:  Или садится кто-то, давно не мывшийся, или выпивши- жеееееесть  :walldash:

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #619 : 21 Жовтня 2013, 09:26:18 »
а меня сейчас от общественного транспорта больше его вонючесть не устраивает  ^-^ хуже всего, когда останавливает маршрутка на остановке, а туда заходит мужик, только что в спешке докуривший свою сигарету и плюхается на сиденье не далеко от меня  :walldash:  Или садится кто-то, давно не мывшийся, или выпивши- жеееееесть  :walldash:
или чеснока поевши.... а ты тут сидишь с токсикозом, чем дышать не знаешь....

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #620 : 21 Жовтня 2013, 10:06:57 »
или чеснока поевши.... а ты тут сидишь с токсикозом, чем дышать не знаешь....

:D о, да))) или просто не почистив с утра зубы

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
« Reply #621 : 21 Жовтня 2013, 10:17:52 »
А мне уступили первый раз место когда я уже была в декрете, тоесть месяц 7 точно уже был. Я так обрадовалась)))Хотя радость была быстротечной, после этого долгое время никто не уступал( Бывало даже до смешного, когда стоишь рядом чуть ли не животом упираешься в плечо какому нибудь мужчине, а он в окно смотрит)))). А вот в макдональдсе даже в туалет без очереди пропустили! :)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Олена Каращук

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 050 765 50 29, 063 645 97 60
« Reply #622 : 21 Жовтня 2013, 10:47:37 »
А мой муж, если со мной заходит в транспорт, то говорит "Уступите место беременной"  А если с дочкой, то "Уступите место ребенку" Ну, если есть кому сказать, не бабушкам же конечно. А я сама еду и стыдно мне попросить, чтоб место уступили. Живот под курточкой не очень то видно, да и не особо смотрят  :D  ,отворачиваются в окошко и все.
   А тут не так давно ехала, повезло -присела. Зашла женщина с макияжем и с палочкой, окатила взглядом маршрутку - сразу настроена ругаться была. Сначала на мужчин наехала, что место не уступили ей, а потом еще и меня инвалидом на голову обозвала  :o  за то, что место не уступила. А я возле окна сидела и мысли были только о том, чтоб  доехать  и не вырвало меня  :-[  до сих пор бывают еще такие моменты.   Вот теперь то я не выдержала и сказала, что беременная, если под курточкой не видно, то это нечего не значит.  >:D

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ!!!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #623 : 21 Жовтня 2013, 12:23:51 »
Та стесняться не стоит - надо прямо говорить чтоб уступили.
Мне чаще везло на такое.

Керкинитида

• Частый гость
  • **
« Reply #624 : 21 Жовтня 2013, 14:37:00 »
А мой муж, если со мной заходит в транспорт, то говорит "Уступите место беременной"  А если с дочкой, то "Уступите место ребенку" Ну, если есть кому сказать, не бабушкам же конечно. А я сама еду и стыдно мне попросить, чтоб место уступили. Живот под курточкой не очень то видно, да и не особо смотрят  :D  ,отворачиваются в окошко и все.
   А тут не так давно ехала, повезло -присела. Зашла женщина с макияжем и с палочкой, окатила взглядом маршрутку - сразу настроена ругаться была. Сначала на мужчин наехала, что место не уступили ей, а потом еще и меня инвалидом на голову обозвала  :o  за то, что место не уступила. А я возле окна сидела и мысли были только о том, чтоб  доехать  и не вырвало меня  :-[  до сих пор бывают еще такие моменты.   Вот теперь то я не выдержала и сказала, что беременная, если под курточкой не видно, то это нечего не значит.  >:D

как я Вас понимаю!!!! Я хожу в спортивной куртке, за счет роста живота почти нету(не видно под ней) - хотя в первых числах ноября рожать  :) Как тока захожу в маршрутку все демонстративно отворачиваются в окно или резко упираются взглядом в телефоны, за все время место уступил один мужчина, а бабули то отдельный разговор вокруг них земля крутится. Когда заходит, встает пол маршрутки...  Так что всю беременность проездила стоя  :-[

<<Kseniya>>

• Постоялец
« Reply #625 : 21 Жовтня 2013, 14:44:28 »
Бывало уступали, но редко. Даже когда был уже 9 месяц и живот явно видно было место не всегда уступали, просто делали вид отмороженный
[   

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #626 : 21 Жовтня 2013, 14:49:37 »
Что ж это мне так везло))))Не разу после 20 недельки (было заметно пузенку уже) я не ехала стоя.Всегда уступали.

Керкинитида

• Частый гость
  • **
« Reply #627 : 21 Жовтня 2013, 15:12:24 »
Что ж это мне так везло))))Не разу после 20 недельки (было заметно пузенку уже) я не ехала стоя.Всегда уступали.

Вы счастливая!!! Я сейчас чтоб из центра доехать на старую подусовку(живу в этом районе) иду на несколько остановок раньше чтоб присесть можно было и доехать почти до самого дома.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #628 : 21 Жовтня 2013, 15:14:45 »
Вы счастливая!!! Я сейчас чтоб из центра доехать на старую подусовку(живу в этом районе) иду на несколько остановок раньше чтоб присесть можно было и доехать почти до самого дома.
А я в консультацию на 27 ездила с утра был мега забитый,но место всегда было и на заз на 42 в час пик,как раз с роботы все возвращались тоже место уступали.
Очень обидно что не у всех беременяшек так.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #629 : 22 Жовтня 2013, 09:12:52 »
В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят...

Kupi.cn.ua