я сейчас на 7 месяце беременности, живот, извините, уже втянуть не могу, как бы не старалась-его видно. Т.к. холодно, хожу в шубе и похожа на беременного бегемота, хотя со спины не скажешь. Так вот каждый день еду на 42 с работы в садик за малой и место никто не уступает. Что молодые, что пожилые "влипают" в окно и усердно стараются в темноте что-то рассмотреть

Я никогда не прошу уступить мне место. Вот вчера ехала с работы в садик и девушка спросила: "Девушка, Вы в положении?" Отвечаю что да, она хотела было кого-нибудь поднять, я попросила этого не делать, т.к. почти подъзжала к остановке. Девушка начала возмущаться в сторону молодой девушки-женщины и говорит: "Как Вам не стыдно, Вы хотели уступить место мужчине, который зашел с ребенком, а беременной нет" на что девушка ответила "Мужчина же с ребенком", а та, которая за меня заступилась и говорит: "Вы видите, что маршрутка забитая, ее давят со всех сторон". Я поблагодарила заступавшуюся за меня девушку и вышла на своей остановке. Мысль рассказа такова, сейчас всем все всеравно