0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Скорей бы уж троллейбус на 50 лет пустили с Масанов, выучу расписание и куплю проездной только чтоб и 6 не отменили
http://val.ua/uk/85076.htmlУ транспортній системі Чернігова плануються зміни
наша песня хороша, начинай с начала...
ну почему, изменения действительно нужны, главное, чтобы действительно прислушивались к мнению жителей, а не перевозчиков
Девочки, где-то давали ссылку на сайт с расписанием троллейбусов, вроде сохраняла себе в закладки, а теперь не найду. Подскажите, пожалуйста
подскажите сайт, куда можно пожаловаться на работу водителя маршрутки.Помню, вроде кто-то скидывал такой
http://www.bus.cn.ua/perevizniki-ta-marshruti/category-items/3-perevizniki-ta-marshruti/5-skargi-ta-propozitsiji.htmlтолько читают ли эти отзывы
А кто тебя уже обидел
я сейчас на 7 месяце беременности, живот, извините, уже втянуть не могу, как бы не старалась-его видно. Т.к. холодно, хожу в шубе и похожа на беременного бегемота, хотя со спины не скажешь. Так вот каждый день еду на 42 с работы в садик за малой и место никто не уступает. Что молодые, что пожилые "влипают" в окно и усердно стараются в темноте что-то рассмотреть Я никогда не прошу уступить мне место. Вот вчера ехала с работы в садик и девушка спросила: "Девушка, Вы в положении?" Отвечаю что да, она хотела было кого-нибудь поднять, я попросила этого не делать, т.к. почти подъзжала к остановке. Девушка начала возмущаться в сторону молодой девушки-женщины и говорит: "Как Вам не стыдно, Вы хотели уступить место мужчине, который зашел с ребенком, а беременной нет" на что девушка ответила "Мужчина же с ребенком", а та, которая за меня заступилась и говорит: "Вы видите, что маршрутка забитая, ее давят со всех сторон". Я поблагодарила заступавшуюся за меня девушку и вышла на своей остановке. Мысль рассказа такова, сейчас всем все всеравно
Спасибо :daisy:меня никто, подружка будет жаловаться Хотя вчера очень была злая. Ехала вчера в маршрутке. Заходит парень лет 20. Руки держит в карманах в районе груди. То есть локти в сторону отодвинуты типа треугольником. зашел, одну руку достал - дал деньги за проезд и дальше в карман садиться возле меня и локтем задевает мою руку. Реально больно было чуть ли не до слез. Я ему говорю, мол аккуратней нужно быть и руки нужно доставать из карманов. На что он что-то пробурчал себе под нос но руки так и не достал.Выходил из маршрутки по той же схеме. Встал со своего места и не доставая руки из карманов так же и вышел