Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 341044 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юльчик

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: общественный транспорт
« Reply #1380 : 13 Січня 2016, 14:34:06 »
уже писали, ссылка ниже  ;)
спасибо
получается только участникам АТО , а деткам-инвалидам тоже отменят бесплатный проезд?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1381 : 13 Січня 2016, 14:35:15 »
спасибо
получается только участникам АТО , а деткам-инвалидам тоже отменят бесплатный проезд?
да  :( но это пока, может будут какие то поправки  ???

Belinda

• Звезда форума
« Reply #1382 : 13 Січня 2016, 14:39:55 »
Девочки, никогда не стесняйтесь говорить, чтобы уступили место. Во - первых это ваше здоровье и вашего ребёнка, во - вторых не всегда понятно девушка беременна или это особенности фигуры. Представте девушке полненькой с животиком сказать "Вы беременны?" ... человек обидится. У меня была такая ситуация - я уступила место, она села, но на лице недоумение.....
Я две беременности ездила и ооочень редко уступали,однажды стояла и живот практически ,,лежал,, на парне ,он делал вид что не замечает моей беременности :nono:

Никогда не просила уступить и не советую,если переполненый транспорт лучше следующего подождать чтоб не затоптали :daisy:

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1383 : 13 Січня 2016, 15:38:52 »
Девочки, никогда не стесняйтесь говорить, чтобы уступили место. Во - первых это ваше здоровье и вашего ребёнка, во - вторых не всегда понятно девушка беременна или это особенности фигуры. Представте девушке полненькой с животиком сказать "Вы беременны?" ... человек обидится. У меня была такая ситуация - я уступила место, она села, но на лице недоумение.....
Сотрудница,после того,как начали место в маршрутке уступать,села на диету))) Теперь стройняшка!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1384 : 13 Січня 2016, 19:31:34 »
Я две беременности ездила и ооочень редко уступали,однажды стояла и живот практически ,,лежал,, на парне ,он делал вид что не замечает моей беременности :nono:

Никогда не просила уступить и не советую,если переполненый транспорт лучше следующего подождать чтоб не затоптали :daisy:
а почему не советуете  :-\
я за себя просить как то не могу. когда то зашла бабуля еле стоявшая на ногах и я будучи Б ей уступила место, при том подождав секунд 30, никто не уступал, вот я и встала. после  никто не соизволил свою попу сдвинуть, чтобы моя туда присела...
но если я вижу кого Б или с детками, то могу иногда и сказать чтобы место уступили, если пр  этом естественно я стою  ;)

olesyamile

• Звезда форума
« Reply #1385 : 13 Січня 2016, 21:26:12 »

Сотрудница,после того,как начали место в маршрутке уступать,села на диету))) Теперь стройняшка!
:))

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1386 : 13 Січня 2016, 22:20:38 »

Иногда входишь не в переполненный транспорт, а по ходу он наполняется  :-\ предлагаете выходить загодя?

Девушки, не стесняйтесь просить, чтоб уступили, если стоять негде! Это же риск все-таки!

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1387 : 14 Січня 2016, 09:40:51 »
я сейчас на 7 месяце беременности, живот, извините, уже втянуть не могу, как бы не старалась-его видно. Т.к. холодно, хожу в шубе и похожа на беременного бегемота, хотя со спины не скажешь.
Не стесняйтесь просить что б уступили место, тем более мужчины это с таким благородным видом делают :D
Реально не видно кто толстый, а кто беременный. Тем более в шубе, куртке, пальто.
У беременной центр мироздания находится в ее животе, по-этому ей кажется что все видят и знают про ее живот. Проецирует свое ощущение на окружающих.
Я недавно чуть не уступила место круглому животу, но подняв глаза на лицо хозяйки живота, увидела что ей лет 50...

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1388 : 14 Січня 2016, 22:32:48 »
Ну вот почему у нас в городе нет проездных на все виды транспорта, как во всех нормальных странах, да и в Киеве тоже? Ну или хотя бы карточек, билетов на проезд с пересадками? Как представлю, сколько у меня денег на проезд в месяц уходит  :walldash: и это я пока еще за малую не плачу, когда вдвоем едем.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1389 : 14 Січня 2016, 22:49:31 »
Ну вот почему у нас в городе нет проездных на все виды транспорта, как во всех нормальных странах, да и в Киеве тоже? Ну или хотя бы карточек, билетов на проезд с пересадками? Как представлю, сколько у меня денег на проезд в месяц уходит  :walldash: и это я пока еще за малую не плачу, когда вдвоем едем.
вы что, это нашим-то перевозчикам потом думай как СОВМЕСТНО дебет с кредитом сводить, зачем им лишняя головная боль, проще с вас брать 100 раз на день...

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1390 : 14 Січня 2016, 22:53:27 »
вы что, это нашим-то перевозчикам потом думай как СОВМЕСТНО дебет с кредитом сводить, зачем им лишняя головная боль, проще с вас брать 100 раз на день...
+1
Да еще и потом реальный доход показывай. А так отчитался что 50 человек за день провез, оторвал и выкинул нужное количество билетиков(мы не не берем в маршрутках билетики) и доволен.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1391 : 14 Січня 2016, 23:09:50 »
это понятно  :(
но в Киеве ж не меньше перевозчиков, как-то ж делятся  ???
У меня около 400 грн в месяц получается, и это только рабочие дни, да и там, где 2-3 остановки, иду пешком. Малой вот через 3 недели 7 лет исполнится, ну может еще до лета как-то поездит "на шару", хотя б когда без портфеля. Скорей бы уж троллейбус на 50 лет пустили с Масанов, выучу расписание и куплю проездной  :D только чтоб и 6 не отменили  :-\

Belinda

• Звезда форума
« Reply #1392 : 14 Січня 2016, 23:13:31 »
Иногда входишь не в переполненный транспорт, а по ходу он наполняется  :-\ предлагаете выходить загодя?

Девушки, не стесняйтесь просить, чтоб уступили, если стоять негде! Это же риск все-таки!
Я без проблем могу попросить чтоб другому уступили место,а за себя как то не приходилось :-\

olesyamile

• Звезда форума
« Reply #1393 : 14 Січня 2016, 23:21:37 »
это понятно  :(
но в Киеве ж не меньше перевозчиков, как-то ж делятся  ???
У меня около 400 грн в месяц получается, и это только рабочие дни, да и там, где 2-3 остановки, иду пешком. Малой вот через 3 недели 7 лет исполнится, ну может еще до лета как-то поездит "на шару", хотя б когда без портфеля. Скорей бы уж троллейбус на 50 лет пустили с Масанов, выучу расписание и куплю проездной  :D только чтоб и 6 не отменили  :-\
і я чекаю, коли запустять цю лінію, тоді хоча б зекономлю на проїзді :yahooo:. Проїздний 100 грн + інколи на маршрутках (якщо поспішатиму і не буде часу чекати тролейбус)
Добре, що грудень дозволив провести багато робіт по проведенню лінії  ^-^

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1394 : 15 Січня 2016, 14:17:52 »
http://val.ua/uk/85076.html
У транспортній системі Чернігова плануються зміни

Kupi.cn.ua