Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338337 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: общественный транспорт
« Reply #135 : 26 Грудня 2010, 23:22:52 »
В мою первую беременность транспорта на Масаны еще не так много было, и часто ездил переполненный даже днем. Живот у меня совсем маленький был. Ехала я с консультации после сдачи анализов, голодная с утра. Специально села на остановке возле 3-й поликлиники в 20, пока места свободные есть, дважды оплатила проезд, еду в круговую. А на Мегацентре залетает бабулька с торбами, предварительно перепрыгнув заборчик :) и перебежав через дорогу. Мест нет. Она начинает верещать на меня, мол какая невоспитанная, место не уступаю. Когда сказала, что беременная, она дальше кучу оскорблений на меня. Я расстроилась ужасно, расплакалась. Потом уже какая-то женщина и кондуктор ее заткнули.
Но я теперь таким вот "спритним" пенсионеркам, бегающим с огромными баулами, место не уступаю.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #136 : 27 Грудня 2010, 08:02:40 »
Да, как бежать за автобусом и материться-тут они здоровые.  ???
Не так давно еала с малым и с беременной подругой. Заходим-и одно место свободно. Там ещё нюанс, у неё спину клинит и ей легче стоя ехать, чем садиться и подниматься, так я с малым села, а она рядом стояла. И никто не предложил ей присесть, хотя я так ненавязчиво вслух сказала, что мол никто беременной девушке не спешит место уступить...
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #137 : 27 Грудня 2010, 09:00:01 »
Я тоже будучи беременной уступила место тетке, которая зашла в автобус, повисла надо мной с торбами  и давай возмущаться на весь автобус какая молодежь наглая и ни стыда ни совести....., не выдержала, молча встала, а мой живот торчал у нее под носом  и думаете хоть извинилась, щас...
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #138 : 27 Грудня 2010, 09:34:55 »
ужас просто :o :o :o А я как вижу, что заходят с торбами принципиально не уступаю, думаю пусть возмущаются сколько хотят, я в окошко смотрю и не обращаю внимания, думаю о своём животике, а то вдруг давка будет, если встану уступать... Надо самой о себе думать и беречь, ведь нас двое в одном тельце ;) ;) ;) Ведь столько сидят, и почему именно Я должна уступать в таком положении (!) 

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #139 : 27 Грудня 2010, 10:11:35 »
та знаете, как-то особо не выскажешь грубо сейчас в ответ, мало ведь может и проклянуть какая-то св...., а потом отразиться на ребёночке :-X :-X :-X я суеверная такая ^-^ ^-^ ^-^  стараюсь такого всякого негатива избегать O:-) O:-) O:-)

Windson

• Звезда форума
« Reply #140 : 27 Грудня 2010, 10:46:16 »
Я имею ввиду, если бы сейчас это увидела и грубить не обязательно - можно и интиллегентно словом убить >:(

Windson

• Звезда форума
« Reply #141 : 27 Грудня 2010, 10:56:20 »
У меня кстати был пренепреятнейший случай, конечно не совсем по теме: я жила довольно далеко от консультации и приезжала к Трикашной на 8 утра (для этого нужно было занять очередь в 7-30), чтоб долго в очереди не стоять, так у меня была проблема, извините, в туалет сходить - в консультации закрыто, а на 2-м этаже (в таулете) уборщицы  меня таааак оскорбили, что я плакала навзрыд - и это нормально? О каком сочувствии и вежливости вообще можно говорить в нашем обществе? Причем сама я всегда уступала (до беременности) и уступаю сейчас места девочкам с животиками, и людям пожилым, и детям. Говорю это не для того, чтобы рассказать какая я белая и пушистая, у меня просто в голове не укладывается, что происходит у нас с людьми - ну нельзя же так!!! Да, жизнь сейчас сложная, всем тяжело, но есть ведь вечные законы человечности, сочувствия, в конце-концов? Что теперь всем зверями стать и перекусать друг-друга?
« Останнє редагування: 27 Грудня 2010, 11:03:23 від windson »

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #142 : 27 Грудня 2010, 11:02:24 »
Вот,что сейчас часто вижу. Я с малым если куда-то еду,то в основном в маршрутке еду.
Захожу с ним. Сидят все,и молодые,и более постарше. Сидят блин,ну никто свою жопу не поднимет. Малого пытаюсь держать,сама чуть ли не падаю. И только когда кто-то на выход встает,тогда мы садимся. Иногда конечно встают уступают место.
Теперь я всегда жду маршрутку более пустую.

А раз как-то не давно,было такое. Я понимаю,что пожилым надо уступать,но когда в наглую бабулька наезжает,мол я такая сякая,не уступаю место,при этом на коленях ребенка держу...
Раньше люди добрее были,НАМНОГО!

Windson

• Звезда форума
« Reply #143 : 27 Грудня 2010, 11:05:02 »
Да, как бежать за автобусом и материться-тут они здоровые.  ???
Ага такие "больные", что здоровее всех нас здоровых, хоть и грех так говорить, но накипело :'(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #144 : 27 Грудня 2010, 14:43:54 »
Цитувати
Теперь я всегда жду маршрутку более пустую.
я всегда так делаю, чтоб избежать конфликтов... Не знаю как у других, но место обічно мужчині уступали... Женщины очень часто нос воротили... может это я на бездетных дам постоянно попадала... ???
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #145 : 27 Грудня 2010, 15:20:08 »
А мне ни беременной ни с ребёнком в кенгурушке практически никто место не  уступал. Но когда в общественный транспорт заходил мой муж в кенгурушке уступали почти все дамы  :D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #146 : 27 Грудня 2010, 17:01:24 »
Цитувати
Он мне в ответ, что пенсионер и уступать не будет (а свиду лет 50, живчик такой). Был бы какой-то вялый не просила бы, конечн
Вот меня это так бесит... Как водку жрать, а потом к бабам заигрывать да пляски устравивать, они все молодые еще... а как место уступить - уже пенсионер... >:(
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #147 : 27 Грудня 2010, 18:14:26 »
А мне сегодня женщина молодая с двумя пакетами на коленях уступила место в автобусе, а рядом с ней мужик сидел в окно смотрел, даже и не думал свою ж.... поднять >:D  Назад уже домой решила пешочком пройтись, а то как раз время, что все с работы ехали, смотрю, везде толпень :o

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #148 : 27 Грудня 2010, 21:06:26 »
Благо я нашла работу, рядом с домом, 15мин и на работе, хоть не вижу этого убожества, думаю еще долго буду пешком ходить, или если уже морозы будут 40градусные только тогда на троллейбусе или маршрутке

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #149 : 27 Грудня 2010, 21:19:09 »
Мне нечего рассказать,с ребенком всегда уступают,ни разу такого случая не было,
чтоб не подскочили сразу.
Может потому,что не захожу в переполненый транспорт  ???
И беремчику всегда уступали,ну может было пару раз,
и было кстати очень обидно ^-^
Не так сложно стоять,как обидно,беременные мозги  ^-^

Kupi.cn.ua