Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338294 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: общественный транспорт
« Reply #105 : 01 Листопада 2010, 15:26:58 »
Rishka-а если нет других вариантов? и не беря верхнюю полку а давали только верхнюю полку-если бы была нижняя не было бы вопросов никаких. И называть беременную "умником, которому очень надо" - по крайней мере не корректно. Ото такие как вы и место в маршрутке не уступают, толкают специально и злющим взглядом просто смотрят на тебя пузатую. Быдло одним словом -от него никуда и нигде не денешься.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #106 : 01 Листопада 2010, 15:43:09 »
Ещё раз убедилась в "культуре" наших людей на выборах-понесло меня блин туда зачем теперь сама задумалась. Захожу-очередь 15 человек, одного обслуживают минут 7 не меньше. стояла я стояла-да хоть бы кто пропустил, а стояли и молодые и старые и главные с комиссии сидели три бабы молодые-сжирали меня взглядами. Ладно б там чуток живота было видно-а тож 9 месяц пошёл-живота максимум- я ещё мелкая ростом-вообще чётко видно. Духота жара капец... Пошла стала в начало очереди-дак девушка какая-то, размалёванная как дура утром толкнула и влезла всё равно стала раньше. Потом уже муж не выдержал, как крикнет на весь участок "что некому пропустить женщину беременную". Тётки с списками и бюлетнями сразу засуетились, а в очереди шепот типа нафиг она вообще пришла...Так что получается не ездить нам девочки не покупать в магазине не голосовать не путешествовать нельзя. мы недолюди какие то, с нами им сложно очень. а нам легче всех!сиди дома и не ной за очереди и транспорт!

masya1

• Гість
« Reply #107 : 01 Листопада 2010, 15:57:53 »
добавлю к тому, что написала Мери.
Врачи в поликлиниках нас бояться, им проще спихнуть нас к гинекологше своей и быть спокойной, к стоматологу тоже не пойти, все они бояться, что родим мы у них, в маршрутку зайдешь, так все или отварачиваються или начинают по сторонам глядеть, авось кто другой встанет.... Лично мне иногда "невпадлу" (сори) постоять в транспорте, только вот водилам нашим вместо людей на остановках 2-х гривневые купюры видяться и ехать им нужно таааак, чтобы накосить побольше...
Так что, девочки ходим пешочком и бережом нервишки, и все у нас будет гуд!

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #108 : 01 Листопада 2010, 16:06:14 »
 Mary27 всё вы правильно пишите и про выборы и про очереди в магазине-- это всё не предвиденные и не запланированные события, а вот поездка на море (будучи беременной или с ребёнком) всегда планируется заранее и взять места на верхней полке согласитесь это бред...сейчас есть возможность взять билет туда-обратно, взять билет с Киева(там вообще большой выбор мест в поезде) и ехать спокойно и не ждать ни от кого милостыни!!!!я бы конечно уступила бы место беременной, но настроение на поездку было бы испорченно, а ехать то целые сутки!!! а потом вы хотите что бы на вас нормально смотрели... поезда на море ни такая большая необходимость!!!!

Наращивание ресниц

masya1

• Гість
« Reply #109 : 01 Листопада 2010, 16:13:30 »
но мы например ехали в Беларуссию к родственникам, так как знали, что в след. раз еще не скоро получиться, а так как там бабушки и дедушки не молодые уже, то они к нам тоже уже не поедут, в кассах билеты предварительные  у нас на Беларусские поезда продаються, но с тааааакой наценкой, что мама не горюй (гривен на 100 за один дороже выходит), поэтому когда приехали в Гомель, то выход был один или брать две верхних полки или на вокзале ночевать, мы выбрали верхние полки, а вы, lenok и Rishka напишите пожалуста как бы поступили вы...? (в 6 месяцем беременности и с 4-х летним ребенком)

lenok

• Звезда форума
« Reply #110 : 01 Листопада 2010, 16:24:35 »
но мы например ехали в Беларуссию к родственникам, так как знали, что в след. раз еще не скоро получиться, а так как там бабушки и дедушки не молодые уже, то они к нам тоже уже не поедут, в кассах билеты предварительные  у нас на Беларусские поезда продаються, но с тааааакой наценкой, что мама не горюй (гривен на 100 за один дороже выходит), поэтому когда приехали в Гомель, то выход был один или брать две верхних полки или на вокзале ночевать, мы выбрали верхние полки, а вы, lenok и Rishka напишите пожалуста как бы поступили вы...? (в 6 месяцем беременности и с 4-х летним ребенком)
всегда есть не предвиденные обстоятельства, а я писала о заранее запланированой поездке на море... я если бы я была на 6 месяце беременности и с ребёнком, то точно бы взяла билеты на 100грн дороже, но в комфортных условиях...не зря люди выкупаю купе, что бы съездить на море в достойных условиях!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Наращивание ресниц

masya1

• Гість
« Reply #111 : 01 Листопада 2010, 16:28:29 »
у каждого свои доходы и понятия, куда эти доходы девать... но платить лишние 100 грн. за билет стоимостью около 50 грн., по моему это перебор...

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #112 : 01 Листопада 2010, 16:31:14 »
ой, девчонки, на эту тему (непредвиденные обстоятельства) можно много говорить и спорить, зачем оно вам (выяснять кто как бы поступил), у каждого есть свое мнение и все  ;)
тем более никогда не знаешь что будет дальше, с каждым может всякое произойти.

Давайте жить дружно  O:-) ;) (c)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #113 : 01 Листопада 2010, 16:38:25 »
а мне кажется,всегда надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ

lenok

• Звезда форума
« Reply #114 : 01 Листопада 2010, 16:56:07 »
ой, девчонки, на эту тему (непредвиденные обстоятельства) можно много говорить и спорить, зачем оно вам (выяснять кто как бы поступил), у каждого есть свое мнение и все  ;)
тем более никогда не знаешь что будет дальше, с каждым может всякое произойти.

Давайте жить дружно  O:-) ;) (c)
а ни кто и не ругался!!! но называть человеком быдлом--это как-то не по-человечески!!!!! как и пишет Антошина мама O:-)

Наращивание ресниц

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #115 : 01 Листопада 2010, 16:58:29 »
я если бы я была на 6 месяце беременности и с ребёнком, то точно бы взяла билеты на 100грн дороже, но в комфортных условиях...не зря люди выкупаю купе, что бы съездить на море в достойных условиях!!!!!!!!!!!!!!! ;)
что бы съездить на море в достойных условиях нужно брать билеты на самолет и лететь куда нить в теплые страны а не труситься в наших вонючих вагонах. А про заранее - не так и просто предугадать с маленьким ребенком про то, что будет заранее. Мы спокойно ехали в плацкарте на нижних полках по направлению к морю, хотя "спокойно" это тоже относительно - пьяные гульбища из дальнего купе поддостало, и весь вагон ночью не пикнул, спали аки мыши под пьяный ржач забившись под подушки. А когда ребенок на верхней полке лежать не захотел, так комментов наслушалась от особо умых и опытных. А на обратно билетов не было уже за 20 дней! Кто нибудь возвращался обратно на поезде "Минск- Симферополь" на нижних полках к сентябю? И за сколько времени/блатаудалось билеты взять?  То что предложили тому и рады были.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #116 : 01 Листопада 2010, 17:03:05 »
а ни кто и не ругался!!! но называть человеком быдлом--...
А никто людей быдлом не называл, фильтровать надо - люди это люди а быдло это быдло.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Оксана

• Гість
« Reply #117 : 01 Листопада 2010, 17:13:57 »
Смотря как каждый это воспринимает, кто беременный наоборот пользуется так сказать своим "положением" и думает, что должны везде уступать место, пропускать вне очереди и т.д., но всё зависит от людей, я была с первой беременностью, когда и стоя приходилось через весь Чернигов кататься, когда всё так и находились так сказать добрые люди и уступали место - но в основном это были люди женского пола, парням или мужчинам как то большинству пофиг - на наше "положение", с маленьким ребёнком на руках тоже пару раз прищлось проехать стоя, поэтому в дальнейшем старалась уже вызвать такси и спокойно доехать, ну а в принципе над поменьше обращать внимание - кто хороший, кто плохой, если беременная чуствует себя плохо - можно всегда попросить, чтоб уступили место, ну а если нормально - можно и постоять - для разминки поталкаться в забитой маршрутке - тоже своего рода спорт-занятия :o

lenok

• Звезда форума
« Reply #118 : 01 Листопада 2010, 17:25:22 »
Смотря как каждый это воспринимает, кто беременный наоборот пользуется так сказать своим "положением" и думает, что должны везде уступать место, пропускать вне очереди и т.д., но всё зависит от людей, я была с первой беременностью, когда и стоя приходилось через весь Чернигов кататься, когда всё так и находились так сказать добрые люди и уступали место - но в основном это были люди женского пола, парням или мужчинам как то большинству пофиг - на наше "положение", с маленьким ребёнком на руках тоже пару раз прищлось проехать стоя, поэтому в дальнейшем старалась уже вызвать такси и спокойно доехать, ну а в принципе над поменьше обращать внимание - кто хороший, кто плохой, если беременная чуствует себя плохо - можно всегда попросить, чтоб уступили место, ну а если нормально - можно и постоять - для разминки поталкаться в забитой маршрутке - тоже своего рода спорт-занятия :o
вот-вот верно сказано... меня когда в магазине в очереди пропускали вперёд, мне всегда так стыдно было вроде я не беременная, а больная чем-то... всегда отказывалась от таких предложений, что бы не смущать людей

Наращивание ресниц

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #119 : 01 Листопада 2010, 17:45:53 »
Я писала только то, что люди по большому счету нам ничем не обязаны! А с негодованием писать о том , что мне захотелось съездить на море, но было только верхние полки и сволочи люди вокруг мне не уступили, вы же знали на ,что шли ?И никто не обязан вам уступать свое место. Поверьте я знаю о чем говорю  :) у меня уже двое детей 10 и 7 лет и на данный момент я в ожидании третьего. Я четко знаю, что мне никто ничем не обязан, но если я попрошу, а делаю я это оооочень редко, вряд ли кто откажет. Это проблема взаимоотношений между людьми, с меня корона не упадет если я порошу и если мне откажут. И я не буду обзывать людей почем зря если я изначально согласилась на эту ситуацию.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Kupi.cn.ua