Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338318 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оксана

• Гість
Re: общественный транспорт
« Reply #120 : 01 Листопада 2010, 18:53:37 »
Это проблема взаимоотношений между людьми, с меня корона не упадет если я порошу и если мне откажут. И я не буду обзывать людей почем зря если я изначально согласилась на эту ситуацию.
эт точно)))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #121 : 01 Листопада 2010, 18:56:18 »
Mary27 всё вы правильно пишите и про выборы и про очереди в магазине-- это всё не предвиденные и не запланированные события, а вот поездка на море (будучи беременной или с ребёнком) всегда планируется заранее и взять места на верхней полке согласитесь это бред...сейчас есть возможность взять билет туда-обратно, взять билет с Киева(там вообще большой выбор мест в поезде) и ехать спокойно и не ждать ни от кого милостыни!!!!я бы конечно уступила бы место беременной, но настроение на поездку было бы испорченно, а ехать то целые сутки!!! а потом вы хотите что бы на вас нормально смотрели... поезда на море ни такая большая необходимость!!!!
Брали из Киева билеты, ехали на 3 недели и заранее взяли билеты за недели 2. Туда взяли две нижние полки, назад уже- там- также заранее, оказались всего свободных 6 мест верхних. и на море беременным тоже очень хотелось съездить-а самолёт не разрешили, пришлось поездом. Впридачу молодой мужчина отказался поменяться-и это нормально? и да - не надо было ехать на море, покупаться, подышать горным воздухом, а надо было в 40 градусов жары сидеть в вонючем городе и наслаждаться "вежливостью" соседей и других доброжелетелей, которые так и наровили в той же маршрутке место уступить. Бред выпишите и всё.
« Останнє редагування: 02 Листопада 2010, 10:35:38 від Mary27 »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #122 : 01 Листопада 2010, 23:34:18 »
А я себе на верхней полочке лежала, так как отказали соседи нижнюю полку поменять беременной-тоже блин, люди-быдло они везде) Ещё и в эту духоту ихняя мама, извините, с самой жирной жопой на весь поезд, приходила из плацкарта  кушать четыре раза и так-погулять чтоб не скучно было)Мы с мужем в шоке были...
Мы в прошлом году из Севастополя ехали на 3х боковых верхних полках. Туда с удобствами а оттуда мрак, но очень хотелось съездить)) Малому очень тяжело вверху со мной было, до рассвета пока не освободились нижние полки так и не смогли уснуть с ним, и кричал и всяко было...ни одно падло не захотело внизу уступить, одна астматичка, другой молодик на баулах сам предупредил - не надеяться, третья ваще бездетная курица крашеная -телефонистка мобильная.
На будущее вывод сделали- будем весь плацкарт или купе выкупать чтоб более менее по людски добираться.
Извините, но изначально беря верхнюю полку о чем то думали ? Терпеть не могу ситуации когда я беру всегда нижнюю полку, но всегда находиться какой то умник "которому очень надо" и просит поменяться..... т.к. у него инфаркт, инсульт или он участник куликовской битвы! Т.к. я воспитанный человек я скрипя сердцем меняюсь, но дорога испорчена т.к. я то же не могу заснуть на верхней полке! Поражают люди которые берут себе билеты на верхнюю полку , а потом возмущены тем, что им место на нижней не уступают! Это не троллейбус и маршрутка, где старикам беременным и детям нужно место уступать- это перенаправлено выкупленные места.
а я согласна на счет билетов в поездах, училась я в херсоне как-то, взяла себе нижнюю полку(так всегда делаю, верхней не пользуюсь,т.к. меня там укачивает, и я не камфортно себя там чувствую из-за высокого роста), короче едем на сессию, одна такая же беременная меня нагло выселила с нижней полки на вехнюю, в итоге, я ночь не спала-меня тошнило, еле туда залезла, были месячные-жутко болел живот, да еще и порвала любимые джинсы.Вот вам и пожалуста,хотя срок у нее был маленький совсем, месяц или два, и вопрос, кто из нас еще лучше себя чувствовал?????Билеты брала зараннее, кто ей виноват, что она его купила в последний момент!

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
« Reply #123 : 02 Листопада 2010, 10:10:51 »
Сегодня злющая приехала на работу, мало того что простояла 7 остановок, так только нашлось местечко, села, тут бабка с тачкой - уступи ей место ей тяжело. Я говорю, я беременна, она молодая - постой. Причем рядом сидел парень лет 20. Он как сидел, так и дальше сидел, а мне пришлось встать.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #124 : 02 Листопада 2010, 10:22:33 »
Девочки я поняла))) тот, кто в своё время уступал место тому и сейчас пузатику уступают) а тот кто нет или скрепя душой это делал-теперь пожинает свои плоды))) Справедливость есть с бумерангом она напрямую связана!

masya1

• Гість
« Reply #125 : 02 Листопада 2010, 17:10:26 »
еще хочеться написать о наших мужчинах. За своих жен (беременных и не только), дочерей, матерей они готовы разорвать кого угодно, а вот посторонней  девушке в автобусе, поезде, да просто в очереди уступить, это для многих очень трудно.
Не буду говорить, что все такие, но на личном опыте убедилась, что большинство...

chupacabra

• Гість
« Reply #126 : 03 Листопада 2010, 16:29:22 »
сегодня на ниве садилась в 21 маршрут, а автобус мягко говоря старый ЛАЗ, когда я подошла то он уже закрыл двери, я помахала водителю и он опять открыл для меня переднюю, людей почти не было, я только заходить а он гад двери закрывает прямо на мне, у меня еще пакетов много было да и пузо уже не маленькое, 9 месяц....я ему замечание сделала, а он гад даже не посмотрел в мою сторону. Я нашла номер частника чей это маршрут, позвонила....а он- водитель у нас порядочный....и вообще если всех ждать кто еле тянется....
капец просто, обидно до ужаса :'( :'( :'( :'( :'(

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #127 : 03 Листопада 2010, 19:34:05 »
еще хочеться написать о наших мужчинах. За своих жен (беременных и не только), дочерей, матерей они готовы разорвать кого угодно, а вот посторонней  девушке в автобусе, поезде, да просто в очереди уступить, это для многих очень трудно.
Не буду говорить, что все такие, но на личном опыте убедилась, что большинство...
Сегодня ели втиснулась в 1 тролейбус, народу было масса, мужчина который зашел за мной сразу на пузо посмотрел, а потом стал напротив меня стеной и старался, что б меня никто не толкнул, потом освободилось место и он меня усадил. Таких мужчин заботливых я еще не встречала УМНИЧКА, побольше бы таких.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #128 : 03 Листопада 2010, 20:00:46 »
Никто никому ничего не должен и не обязан. :))  Все зависит от воспитания. :) Меня всегда учили уважать старших, поэтому в транспорте всегда уступаю место пожилым людям, беременным и с маленькими детьми. Я сама не так давно стала мамой. Будучи беременной никогда не старалась "выкурить" кого-то и уступить мне место. Но на последних 2-х месяцах я была как самолет с пристройкой, очень тяжело было ходить. Захожу в тролейбус - все мужчины впали в нирвану, место мне уступила бабулька, которая сама еле ходит. Второй раз - девочка лет 8. А в переполненной маршрутке никто не уступал...И это не только мне так повезло....
грустно :(

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #129 : 04 Листопада 2010, 21:17:31 »
Девочки я поняла))) тот, кто в своё время уступал место тому и сейчас пузатику уступают) а тот кто нет или скрепя душой это делал-теперь пожинает свои плоды))) Справедливость есть с бумерангом она напрямую связана!
А я с Вами несогластна в транспорте всегда будучи небеременной уступала место и беременным и пожилым, а когда сама ездила на транспорте с пузиком то мне место обычно уступали  девчёнки молодые  или подымали мужчиночек которые сидели после тяжелых рабочих дней, а про пожилых людей я вообще  :-X  была ситуация когда я заходила в маршрутку так передо мной влетела "молодавая  бабуля" толконула меня и ещё и покрыла трёхповерховым когда я ей замечание сделала
Так что вот Вам и бумеранг добр невсегда добром возвращается теперь я определённым пенсионерам места неуступаю
А тут на днях ещё одна интерестнная  девушка попалась сделала мне замечание в маршрутке за то что я с ребёнком на руках села а на следующей остановке зашла пенсионерка с внучкой, так внучка села рядом сомной , а я такая-сякая неуступила место бабуле

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #130 : 04 Листопада 2010, 22:23:32 »
ехала сегодня домой с ремзавода,одна....так вот,один мужчина пропустил в маршрутку,другой место уступил....ну а про третьего вообще молчу :-X вообщем попала первый раз в такую"мужскую" маршрутную обстановку :)) O:-) аж настроение-поднялось!По больше бы таких отзывчивых людей :P

мама 2 лапушек

• Гість
« Reply #131 : 20 Листопада 2010, 21:07:22 »
МНЕ С 5 МЕСЯЦА УСТУПАЛИ(ПУЗИК БОЛЬШОЙ)!

scarlet85

• Новичок
  • *
  • 0688136032
« Reply #132 : 22 Листопада 2010, 15:01:28 »
Мне восновном женщины уступают. Мужчины не умеют отличать беременных от полненьких. Муж на это както жаловался! :))

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #133 : 23 Листопада 2010, 01:14:29 »
На 7-8 месяце ездила в Чернигов на сессию и была очень удивлена когда мужчины, молодые парни уступали место в транспорте. Прям насильно усаживали. Было очень-очень приятно.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #134 : 24 Грудня 2010, 19:54:59 »
Мне только женщины уступали в общественном транспорте, даже когда животик небольшой, всёравно, как-то замечали, я в пальто думаю не видно, аж не скроешь ;) Так приятно, женщина с сумками, встала и уступила, было очень приятно, а вот мужчины наверное слепые, думают толстушка  :) А сейчас зима, в шубке хожу, скрывает хорошо, животик большой, стараюсь ездить крайне редко, в основном пешком, или же прошу мужа на машине возить :-*

Kupi.cn.ua