сегодня зашли с малым в маршрутку на задние двери, а беременная девушка на переднюю. в маршрутке сидели молодые мужчины и несколько женщин. никто не предложил девушке место!!!!!!! все отвернули МОРДЫ! К ОКНУ. малой сегодня выступал и с 10 утра много переживал и очень устал. на 5 углах покачнулся и упал. одна женщина предложила ему сесть, но он оказался и держался за меня. я говорю, что пусть беременная сядет. но, снова тишина. едем дальше. на 5 школе девушка лет 20 встает и предлагает свое место мне с ребенком(6 лет) или беременной. но девушка уже собиралась выходить , я присела. не один мужик не провел и взглядом! их оправдывают: больные , уставшие... вспоминаю случай. едем в маршрутке я муж и малыш , свободных мест нет. заходит в маршрутку молодой парень в шортах и видно протез до колена. малой был у мужа на руках и встала и предложила ему присесть, но парень отказался. немного проехали, освободилось место и он присел. а на следующей остановке вошла девушка беременная. и так вышло, что в маршрутке сидели одни мужики и место девушке уступил именно парень с протезом! вот это настоящий мужчина!
рассказала все это, так как очень не приятно наблюдать за невежеством , в котором погрязаем мы! плохо, что не модно быть воспитанными и не понимать, что добро в мире начинается с доброго маленького и безвозмездного поступка по отношению к ближнему.