Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 342978 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Птица Синица

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: общественный транспорт
« Reply #1050 : 07 Травня 2015, 22:44:18 »
как-то таксист говорил, что 30 маршрут - это собственность мэра. мы с детьми каждый день ездим 30. однажды мы зашли в маршрутку, в которой дверь изнутри была забита ковриком с детства моей мамы :D , а салоне было одно " кресло-кровать" за спиной водителя и одно сиденье на колесе. там сидел молодой человек, у бедного, коленки до ух дотрагивались и в самом конце маршрутки еще одно кресло-кровать. ну, оно было уж через чур  уж кроватью! а народу на остановке на целый икарус! вот как людям ехать!  :walldash: даже поручней нет! и не один раз бывало, что сядем в маршрутку на валу, до политеха доедет и " чихает", не один раз такое было, что на рокосовского и останавливался .... дальше пешком. пару раз такое и на 36 было.
Прям какое-то чудовище Франкенштейна :))

Оксанна

• Местный житель
« Reply #1051 : 07 Травня 2015, 23:31:59 »
Много 160-ок и 7-ка недалеко отскочили)))))

на этих не приходилось
15 от 30 далеко не ушел(((
а на 15 ездим, но еще ниче. А вот на 30 приходилось год назад часто ездить,это страшный сон :o  :walldash:

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #1052 : 08 Травня 2015, 07:54:15 »
А что уже говорить про наши 20-ки, которые "визжат", как ненормальные, когда тормозят на остановках, что и уши закладывает  :walldash: :walldash: :walldash:

Lenstov

• Местный житель
« Reply #1053 : 08 Травня 2015, 08:44:30 »
В 12-ом вчера ехала, так на повороте вода на голову полилась :o. Псмотрела вверх так люк дырявый и скотчем заклеен. И так вся маршрутка на скотче держиться)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1054 : 08 Травня 2015, 08:50:26 »
в визжащих 20-ках хоть в салоне адекватно, а 30-ки  -  это да, там все страшно   :walldash:

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #1055 : 08 Травня 2015, 12:41:31 »
и машины только раздолбанные выпускать >:D >:D так что запасаемся успокоительным и принимаем перед выходом  :walldash:
А что, у них другие есть ???
Вчера ехала на 27 (сразу обращу внимание, что на этом маршруте еще самые нормальные машины). Сиденья более-менее, но в маршрутке НИ ОДНОГО окна, которое открывается. Душно - дышать нечем.
Знаете, я согласна платить 3,5, если это будет хорошая маршрутка, с целым салоном, адекватным проветриванием(даже кондиционеры не вспоминаю)и водителем, который не нарушает правила. Только СНАЧАЛА это будут такие маршрутки, а потом повышение цены.
А сейчас я стараюсь ходить пешком. Город у нас маленький - вы проверьте ;) От Градецкого до стадиона Гагарина 20 мин легким, прогулочным шагом :) Если еще изучать улочки, по которым машрутки не ездят, а пешком можно вдвое расстояние сократить :super:

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #1056 : 08 Травня 2015, 12:48:22 »

А сейчас я стараюсь ходить пешком. Город у нас маленький - вы проверьте ;) От Градецкого до стадиона Гагарина 20 мин легким, прогулочным шагом :) Если еще изучать улочки, по которым машрутки не ездят, а пешком можно вдвое расстояние сократить :super:
согласна  :super:
мне шлепать чуть больше часа  с работы, но после захода в магазин,   с торбами в руках   даже 500  метров  много

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1057 : 08 Травня 2015, 12:50:31 »
Эта история очень хорошо иллюстрирует поговорку "Жадность фраера погубит"
Не жлобились бы они вкладывать деньги в автопарк, были бы нормальные маршрутки с нормальным расписанием, люди бы подорожание восприняли спокойнее.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1058 : 18 Травня 2015, 12:44:40 »
а мне вчера стало западло ругаться с водителем по поводу курения - я вышла с маршрутки и позвонила перевозчику, он сказал мне "спасибо" ;D
маршрут №1
Вайбер 0937717795 Катя

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1059 : 18 Травня 2015, 12:57:21 »
А я в пятницу по этому поводу "кипиш" устроила только не перевозчику, а управлению транспорта.  >:(  "Типа:сколько можно жаловаться и до каких пор это будет продолжаться". Сама просто уже раз пять раньше звонила по поводу курящих водителей 21 маршрута. Давно не ругаюсь с кондукторами и водителями-свои нервы дороже. Может общими усилиями отучим их курить....
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1060 : 18 Травня 2015, 22:06:26 »
Демократичний Альянс Чернігів
Щойно дізналися інформацію з Деснянського районного суду, що в крайній строк, 15 травня була подана апеляційна скарга від міської ради до Київського апеляційного адміністративного суду на постанову суду від 6.05.2015року, яка задовольняє позов ‪#‎ДемАльнсу‬ і визнає незаконним та скасовує рішення виконкому міськради про вартість проїзду в громадському транспорті.
Тобто остаточне рішення щодо вартості проїзду в громадському транспорті буде відомо тільки після розгляду апеляційної скарги у Києві. Поки що вартість проїзду - 3,5грн. Спостерігаємо за покращенням, яке нам обіцяли, за стабільною роботою перевізників і готуємо заперечення.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
« Reply #1061 : 19 Травня 2015, 20:19:41 »
а мне вчера стало западло ругаться с водителем по поводу курения - я вышла с маршрутки и позвонила перевозчику, он сказал мне "спасибо" ;D
маршрут №1
А я сегодня ехала в автобусе "1", то водитель разговаривая  с кондуктором через слово выражался матом б..дь и я с ребенком на первом сидении,вот это сервис за 3.50.
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
« Reply #1062 : 19 Травня 2015, 20:31:32 »
 Сегодня ехала в 32 маршрутке в районе 17 :00 и нашла детскую ветровку красного цвета с жёлтыми полосками  на манжетах ,скорее кто-то забыл в районе ул Еськова ,Красногвардейской ,вот номер маршрутки СВ 20 47 ВЕ зелёного цвета ,курточка у водителя.
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1063 : 20 Травня 2015, 00:04:29 »
А я сегодня ехала в автобусе "1", то водитель разговаривая  с кондуктором через слово выражался матом б..дь и я с ребенком на первом сидении,вот это сервис за 3.50.

я их хозяину уже третий раз звоню - и как пассажир, и как журналист звонила - там есть реакция  :super: звоните и вас услышат ;)
Вайбер 0937717795 Катя

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #1064 : 20 Травня 2015, 00:09:06 »
Вчера ехали в маршрутке с малым, все места заняты, сразу все поотворачивались и смотрят в окно, одни мужики сидят, женщина и беременная девушка. Женщина видно было, что хотела встать уступить место, но у нее две огромные сумки были, она еще обернулась и смотрит, что одни мужики, видать понадеялась, что кто-то из них уступит. Не тут-то было! Встала беременная молодая девушка!!!!
Девочки, куда катится мир???
У каждой второй из нас есть муж, сын, внук - давайте воспитывать достойных мужчин, а не такое быдло как счас!!!!!

Kupi.cn.ua