Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 339183 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: общественный транспорт
« Reply #1110 : 05 Червня 2015, 10:42:34 »
Кто знает, где можно почитать о льготах: что отменили, что нет?

вот же сбрасывали ссылку
кому оставили бесплатный проезд? http://val.ua/uk/80307.html

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1111 : 05 Червня 2015, 11:39:27 »
моему возмущению нет предела  >:D

назову не иначе, как жажда наживы у водителя 15 маршрута >:(

Кто знает р-н Любечской-Репкинской, тот меня поймет, кто не знает - опишу чуть ниже.

В среду ехала днем на 15 маршрутке. На горбольнице подсаживаются две БЕРЕМЕННЫЕ девушки-подружки (одной вот-вот рожать, у второй 5-6 месяц). Что-то спросили у водилы, когда давали за проезд. Проходят дальше в салон и общаются, мол как найти им Шкет магазин, если они не знают где он. Тут в разговор вступила я, оказывается водила-падла сказал, что на 15 маршрутке они доедут до Шкета, мол от остановки идти всего пару метров  :o Тут я и офигела. 15 маршрут идет по Любечской на Масаны, а в Шкет ехать по Щорса, минуя ж/д вокзал и на Жабинского. Я стала уговаривать девушек, что они сели не на тот маршрут и чтобы они по быстрее выходили (как раз маршрутка уже подъехала к перекрестку Щорса-Любечской). Водила давай возмущаться, мол все они правильно едут и в Шкет на Жабинского доедут.  :fool: Не хотел даже останавливаться вне остановки  >:D Девушки, при моей помощи  :D, вышли сразу за поворотом, а водила даже и копейки за не верно проеханные 200 м не отдал  >:(
Для тех кто не знает этот район - от остановки, на какой водила предлагал выйти беременным девушкам и до магазина Шкет идти пешочком не менее 1 км  :wacko:

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1112 : 05 Червня 2015, 14:28:14 »
ну да, там приличненько топать,  можно срезать напрямик (но все равно долго),а если еще и дороги не знаешь, так по репкинской до моста потом на Старобелоусскую   :walldash: :walldash: Собака >:D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1113 : 05 Червня 2015, 14:39:18 »
ну да, там приличненько топать,  можно срезать напрямик (но все равно долго),а если еще и дороги не знаешь, так по репкинской до моста потом на Старобелоусскую   :walldash: :walldash: Собака >:D
вот-вот, там еще зигзагами топать нужно. А посоветовать сесть им на 1 маршрут, так там вообще 10 м от остановки, но ему в лом было 8).

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1114 : 05 Червня 2015, 14:49:15 »
вот поэтому не люблю водил, в большинстве случаев -уроды (но бывают исключения)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1115 : 05 Червня 2015, 14:55:38 »
да уж, за 7 грн тех готов и беременных заставить топать черти куда.козел >:D
хай оно ему вернется все

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1116 : 05 Червня 2015, 15:30:18 »
вот же сбрасывали ссылку
Спасибо, с телефона искала, не заметила. Мне ссылки не видны с телефона

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1117 : 05 Червня 2015, 15:37:13 »
Спасибо, с телефона искала, не заметила. Мне ссылки не видны с телефона
понятно   ::)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1118 : 08 Червня 2015, 11:06:38 »
На Чернігівщині ДАІшники взялися за водіїв автобусів
Подробиці на сайті garmata.tv:
http://garmata.tv/uk/78743.html

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1119 : 08 Червня 2015, 11:50:26 »

Конечно возьмутся >:(, там проще деньги сбивать. Сейчас на личных авто камеры, чуть не у каждого и борзые стали, а у водителя пригородных недоломанных автобусов, что возят бабуль сельских, и билеты редко дают, т.е. понятно, что доход есть манюпусенький, проще сбить деньги. Сама наблюдала недавно такую картину, как с утреца гаишники тормознули и бедный водитель матернулся, что мол сколько же можно, и понес деньги, в зеркало еще наблюдала, как гаишник с круглой пикой, деньги с водительских документов заграбастывал. А сегодня как раз утром знакомый похвастался, что его зять гаишник (помочи от родителей нет, бизнеса тоже нет, только одна любимая им работа гаишника) тачку новую крутую прикупил, меня такое зло взяло и высказала, что это не молоденьких мальчиков, не молодых мужчин у котрых детки маленькие, не колхозников и водителей в АТО нужно отправлять, а эти зажравшиеся хари. Короче..., он замолчал, и понял, что ляпнул мне лишнее, и хвастанутся не получилось. Может еще кого более наивного найдет такой радостью поделится :D А вот, в воскресенье тоже ехала по репкинской трассе, так эти гавнюки тоже за корчами машину поставили, а сами из за куста наблюдали, кого бы :-\ его на деньги развести, ждали своего нарушителя. Кажись я нафлудила :D ::) Так, что две стороны, одной медали, все эти проверки
« Останнє редагування: 08 Червня 2015, 12:00:57 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1120 : 08 Червня 2015, 12:10:28 »

Что-то и мне кажется, что ничего хорошего из этого не будет. Если честно, то отношусь одинаково и к даишникам и к водителям. Если бы не было к чему придраться(раздолбанные автобусы, водители в "непонятноном" состоянии за рулем, нарушение ПДР и пр.), то и у этих зажравшися морд(сама знаю одного, на зарплату гаишника живет, на новой BMW ездит) не было бы соблазна требовать деньги. Я думаю закончится все как всегда-"начальство" договорится между собой и через недельку все будет как прежде. Кто попадет в немилость-попадет в хроники, которыми отчитаются за проделанную работу.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля

sinka

• Звезда форума
« Reply #1122 : 10 Червня 2015, 15:47:31 »
сегодня ехала в 30 маршрутке - задние двери открывались и хлопали две остановки - наверное, дополнительная вентиляция... :nono:

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1123 : 10 Червня 2015, 16:47:36 »
сегодня ехала в 30 маршрутке - задние двери открывались и хлопали две остановки - наверное, дополнительная вентиляция... :nono:
ну так это же 30! повышенный комфорт! знатный маршрут.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1124 : 10 Червня 2015, 16:49:42 »
вчера в Киеве лично видела, как в маршрутку из Броваров проверяли. так что, по видимому, не только в Черниговской области

Kupi.cn.ua