На Чернігівщині ДАІшники взялися за водіїв автобусів
Подробиці на сайті garmata.tv:
http://garmata.tv/uk/78743.html
Конечно возьмутся

, там проще деньги сбивать. Сейчас на личных авто камеры, чуть не у каждого и борзые стали, а у водителя пригородных недоломанных автобусов, что возят бабуль сельских, и билеты редко дают, т.е. понятно, что доход есть манюпусенький, проще сбить деньги. Сама наблюдала недавно такую картину, как с утреца гаишники тормознули и бедный водитель матернулся, что мол сколько же можно, и понес деньги, в зеркало еще наблюдала, как гаишник с круглой пикой, деньги с водительских документов заграбастывал. А сегодня как раз утром знакомый похвастался, что его зять гаишник (помочи от родителей нет, бизнеса тоже нет, только одна любимая им работа гаишника) тачку новую крутую прикупил, меня такое зло взяло и высказала, что это не молоденьких мальчиков, не молодых мужчин у котрых детки маленькие, не колхозников и водителей в АТО нужно отправлять, а эти зажравшиеся хари. Короче..., он замолчал, и понял, что ляпнул мне лишнее, и хвастанутся не получилось. Может еще кого более наивного найдет такой радостью поделится

А вот, в воскресенье тоже ехала по репкинской трассе, так эти гавнюки тоже за корчами машину поставили, а сами из за куста наблюдали, кого бы

его на деньги развести, ждали своего нарушителя. Кажись я нафлудила

Так, что две стороны, одной медали, все эти проверки