Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 108850 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
 :yahooo:Присоединяюсь! Всем именинникам здоровья и много новых успехов в изучении мира

Hanna

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
а когда делають Манту в какие месяцы есть вакцина. Летом я знаю, что нету. А в марте есть еще? а то не хочу сейчас делать

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
а когда делають Манту в какие месяцы есть вакцина. Летом я знаю, что нету. А в марте есть еще? а то не хочу сейчас делать
А зачем тебе Манту, вы что в год не кололи?
Мы вот в 2 года были на плановом в поликлинике - так сказали, что нам следующая прививка в 4 года!

Hanna

• Местный житель
А зачем тебе Манту, вы что в год не кололи?
Мы вот в 2 года были на плановом в поликлинике - так сказали, что нам следующая прививка в 4 года!
а нам говорила в два года делать Манту, но это было летом. Может законы поменяли

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
И мне рецептик тортика и мастики  ::)  Я постоянно сама пеку (чисто для себя), так интересно что-то новое попробывать.

Лен твой тортик просто  :super:
спасибо)счас брошу в личку
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!! :yahooo:
и мы присоединяемся :yahooo: :beer: Всего самого хорошего!
а нам говорила в два года делать Манту, но это было летом. Может законы поменяли
нам сказали следующая прививка уже перед школой, отменили кажется манту до сколько то там лет до 3-х вроде :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Натуся

• Звезда форума
Теперь Манту делают только с 4х лет!

Lapka

• Звезда форума
мы недавно только КПК сделали. осталась АКДС и полиомиелит весной.

Lapka

• Звезда форума
со вторым ребенком буду максимально откладывать прививки. ближе к 2-м годам все делать.

99.9% happy

• Звезда форума
со вторым ребенком буду максимально откладывать прививки. ближе к 2-м годам все делать.
чего так решила?
нам кпк и акдс надо.. полиомелит перед отъездом успели...

у нас уже 2 ночи, а мой парень еще не спит :walldash: капец, днем всего 40 мин. покемарил, и сейчас еще скачет >:D
Перманентний макіяж

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
и я тоже, как то до прививок меньше всяких болячек было, хотя может так кажется :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
и я тоже, как то до прививок меньше всяких болячек было, хотя может так кажется :-\
Возможно так кажется тебе! Мы кололи все прививки строго по графику! До этой осени даже соплей раньше никогда не было!

Lapka

• Звезда форума
чего так решила?
нам кпк и акдс надо.. полиомелит перед отъездом успели...

у нас уже 2 ночи, а мой парень еще не спит :walldash: капец, днем всего 40 мин. покемарил, и сейчас еще скачет >:D
очень тяжело переносила все до года. С темпой под 40.
У меня тоже тяжелее засыпать стала. Но у нас сон по расписанию. В девять-полдесятого купание, потом в кровать и свет выключаю.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Возможно так кажется тебе! Мы кололи все прививки строго по графику! До этой осени даже соплей раньше никогда не было!

мне тоже врачи говорили некоторые об этом.
но я не верю в это совсем

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
очень тяжело переносила все до года. С темпой под 40.
У меня тоже тяжелее засыпать стала. Но у нас сон по расписанию. В девять-полдесятого купание, потом в кровать и свет выключаю.

мы днем спим 1 раз - минут 15-20 и все :walldash: уже пару дней так :walldash:
уложить проблема. начала требовать, чтобы с ней кто-то лежал ???

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Большое спасибо всем за поздравления :-*
Праздновали мы дома в кругу семьи, так сказать (мы, бабушки, дедушки, кум с женой и крестная баба с мужем). Я приготовилась немного и мы вечерком 22 января посидели в домашней обстановке. Малому подарили много машинок, книжки, лошадку (она при нажатиии на кнопочку начитает двигаться и издавать звуки будто скачет, но малой ее очень сильно испугался :-[ и мы ее спрятали) и еще денежку дарили. так что у нас был тихий семейный ужин так сказать O:-)

Относительно дневного сна, то у нас тоже не особо все хорошо :walldash: малой графика не признает и заснуть днем может и в 13:00 и в 16:00, спит правда как повезет от 1 до 3 часов бывает (так я могу хоть что-то по дому сделать), а вечернее засыпание это вообще мрак :walldash: :walldash: без мамы под боком спать отказывается напрочь и обязательно чтобы мультики я включала, а то такие истерики заводит, что просто слов не хватает :walldash: засыпает он в промежутке между 23:00 - 00:00.

кстати моему карапузу понравился мультик "как поймать перо жар-птицы" мы его вот тут смотрим http://www.ex.ua/75609707?r=1989,23775 может кому тоже понравиться O:-)
« Останнє редагування: 24 Січня 2014, 15:57:11 від Купава »
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Kupi.cn.ua