Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 108873 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
моя к мультам равнодушна. с ютуба песенки-клипы детские нравятся с животными, танцует под них. еще просит песенки Железновых.
в сад обязательно. если попадем. ;D
ага, точно))
это ключевая фраза ^-^
Перманентний макіяж

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Анечка, поздравляем Ксюшу с Днем Рождения :beer:! Здоровья ей побольше и счастья O:-)

Лена (lena_mishko), поздравляем Максимку с Днем Рождения :beer:! Пусть растет здоровенький и защитником для семьи O:-)

В садик конечно планируем иначе мне никак, а вот получится или нет туда попасть, это уже другой вопрос ??? :-\
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Девочки, кто с малявками сегодня на уличку рискнет пойти? Мы вчера не были, а сегодня Кирюха просит, но там же дубарьььь, боюсь его вести! Хоть и на 20мин....

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Вчера были сегодня пока старший был дома побежала в магазин. Мороз еще как-то не страшно, но ветер жах, поетому наблюдаем улицу из окна

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Машуля, мы каждый день минут на 15-20 выходим не смотря на мороз, а сегодня даже и не знаю что делать :-\ у нас вроде как зубы начали мучать снова :walldash: :walldash: так что по малому смотреть буду :)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Lapka

• Звезда форума
Девочки, кто с малявками сегодня на уличку рискнет пойти? Мы вчера не были, а сегодня Кирюха просит, но там же дубарьььь, боюсь его вести! Хоть и на 20мин....
там же так классно!!!!!!!!! мы ходили. сначала в "Розумку" на санках, потом гуляли. второй день ходим с горки катаемся. я зиму 2 месяца ждала.
падать мягко и чисто.  ;D

99.9% happy

• Звезда форума
Анечка, поздравляем Ксюшу с Днем Рождения :beer:! Здоровья ей побольше и счастья O:-)

Лена (lena_mishko), поздравляем Максимку с Днем Рождения :beer:! Пусть растет здоровенький и защитником для семьи O:-)

также присоединяется к поздравлениям!!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: пускай все детки будут счастливыми :-* :-*

кто уже отметил 2 годика - делитесь идеями праздника! а то пока соображалка не соображает ;D
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

мы сегодня минут 40 гуляли из-за ветра. а вчера и позавчера где-то по 1.5 часа

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!! :-* Отгуляли конечно не так как хотелось, я приболела немного. Хотели с детками отпраздновать но будний день все на работах в садиках, а кто болеет, поэтому свозили Иванку в киндерсити, ей очень понравилось, а вечером пришли кресные и дедушка поздравлять. Посидели дома я украсила немного комнату моей очень понравилось :D Поадарили в основном деньги, а так пазлы, конструкторы, большую кухню, которая очень понравилась, одежку и мольберт который еще в дороге не успел приехать к днюшке:D

ну и тортик первый раз сама делала с мастики немного корявенько но малой жутко понравилось она у меня любитель мишек, первым делом откусила медведю голову ;D

« Останнє редагування: 21 Січня 2014, 23:01:24 від lonely »

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
Лен, ты молодчинка!!! :super: :super: :super:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
также присоединяется к поздравлениям!!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: пускай все детки будут счастливыми :-* :-*

кто уже отметил 2 годика - делитесь идеями праздника! а то пока соображалка не соображает ;D

и мы присоединяемся к поздравлениям!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: Пусть детки будут здоровенькими и всегда радуют родителей :)
у нас ничего особенного не было была викторина с вопросами в подарок купила чупа чупсы большие обвернула органзой, перевязала лентой и завязала бантик получились как соски :D и дерево распечатала такого плана http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=277585, все гости макали в краски пальчики и ставили отпечатки типа листочки и писали на них свои махонькие пожелания :D
Лен, ты молодчинка!!! :super: :super: :super:

спасибо много чего не сделала из того что хотелось бы :D
« Останнє редагування: 21 Січня 2014, 23:02:50 від lonely »

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
мы гуляем постоянно больше двух часов в день хоть и морозы мою в дом не загонишь :walldash: правда позавчера пальчики на ногах холодные были сегодня пришлось валеночки съездить купить

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Леночка, примите и от меня поздравления!
Тортик :super: :super: :super:

Katychok

• ★SuperStar★
мы гуляем постоянно больше двух часов в день хоть и морозы мою в дом не загонишь :walldash: правда позавчера пальчики на ногах холодные были сегодня пришлось валеночки съездить купить

и как в валеночках? теплее?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Леночка, примите и от меня поздравления!
Тортик :super: :super: :super:

Леночка спасибо большое :-* можна на ты :D
и как в валеночках? теплее?

да в валенках теплые купила Котофеи забрала у девочки с остатков, я ж малой купила сорелы на размер меньше чем твои но она их носить не смогла ноги тягала за собой не могла поднимать и вобще отказалась их носить :walldash: у нас были на овчинке сапожки и термо экковские но они все гдето до -10 а счас такой мороз и она у меня подолгу гуляет но ни одни не выдержали пальчики очень холодные были

Kupi.cn.ua