Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 108798 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
Будем и мы ждать этот "прогрес" :-\!

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
Давно не заходила в темку, почитала тут.
У нас вот со сном тоже беда, неусіпущая.
Ложить спать отправляю в 21.00, пока душ, сказка, туалет, побегать с кровати - засыпает к 10. Ночью встает с криками мама писи, даже и не знаю радоваться или нет, когда по 4-5 раз ночью на горшок садить. Подьем играет сама в 6.30 и крайне редко в 7 ( у меня это праздник)
Памперс на ночь на всякий случай одеваем, днем не писяется, только на горшок, сама бегает уже давно. Забыла что такое обписяные вещи, только такая аккуратистка, что ужас, только водичка чистая капнет - криком кричит - снять, грязи.
Вот днем уложить великая проблема, это когда дома. в садике говорят , что за столом в обед засыпает, ловят над тарелкой :D

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
И у меня такой аккуратист :D По десять раз за день переодеваемся, полотенцем вытирается и горшок сам выносит ^-^ Юля, а сколько доце, что в сад уже ходит? А чтобы ночью часто не просыпалась, надо вечером пить не давать много.

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Девочки, у меня вторая попытка к вам присоединиться  ::) Читаю вас регулярно, интересно, вроде возраст примерно один - а такие все разные, со своими умелками и проделками  :D Сынуля Данило, вот только 2 исполнилось. Живём в р-не 22  лицея.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
доце скоро 2 года), 29 февраля :D
на ночь стараюсь не давать, но так именно на ночь надо попить молочка и чайку, что аж до истерик((, выпьет грамм 300- и всю ночь писи просится

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
Ого, такая уже самостоятельная дама :D Ну конечно, если 300 г то ночь она и писяет, может водичку на мандаринку перед сном поменять, тоже ритуал, пока почистит, по долькам разберет, глядишь и уснет ;D

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
Девочки, у меня вторая попытка к вам присоединиться  ::) Читаю вас регулярно, интересно, вроде возраст примерно один - а такие все разные, со своими умелками и проделками  :D Сынуля Данило, вот только 2 исполнилось. Живём в р-не 22  лицея.
Присоединяйтесь :beer: С двухлетием Данилу ;)

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
Ого, такая уже самостоятельная дама :D Ну конечно, если 300 г то ночь она и писяет, может водичку на мандаринку перед сном поменять, тоже ритуал, пока почистит, по долькам разберет, глядишь и уснет ;D
попробую, но эта мадам, чистит за пару секунд. Не даю, ставит стул, открывает холодильник и достает что ей хочется)
пора амбарный замок вешать.
п.с.- бывает пару минут не присмотришь за ней, а банан и мандаринка со стола уже во рту :D, а шкурки в мусорке, следы заметает

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
Ну молодца! :))

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
да, хитропоп еще тот)
Она уже и микроволновку освоила, так у меня волосі на голове "дібом " стали, когда увидела как мое дитя подставила стульчик и поставила стакан с молоком греться :o
холодное ей не по вкусу стало.
Теперь кухню запираю как могу, и когда тихо, проверяю везде ;D

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
А когда пошли в сад? И если не секрет в какой?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
на ночь стараюсь не давать, но так именно на ночь надо попить молочка и чайку, что аж до истерик((, выпьет грамм 300- и всю ночь писи просится

о так вы в высокосный день и год родились  ;D Днюха раз в 4 года  :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
о так вы в высокосный день и год родились  ;D Днюха раз в 4 года  :)

ага. и мне интересно, когда празднуют ;D

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
Будем праздновать 1 марта, хотя можно и 28 февраля, назвали Софией, так как 28 февраля - День Софии.
а вообщем 29 февраля бывает каждый год, только по несколько минут и ночью))
Так интересно было, как ходила беременная, думала ли ж бы не 29 ( срок у меня был на 15-20 февраля), а потом и обрадовалась и свыклась.  ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Будем праздновать 1 марта, хотя можно и 28 февраля, назвали Софией, так как 28 февраля - День Софии.
а вообщем 29 февраля бывает каждый год, только по несколько минут и ночью))
Так интересно было, как ходила беременная, думала ли ж бы не 29 ( срок у меня был на 15-20 февраля), а потом и обрадовалась и свыклась.  ;D

это знак свыше ;D

Kupi.cn.ua