Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109055 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Девочки, я уже так давно сюда не заглядывала ::)...
Успехов у нас не особо много, но радует то, что малой даже будучи в памперсе начинает понимать, что в туалет нужно просится (я его над унитазом держу и он писает :-X)
О подарках на Николая: у нас книжечки со стишками и сказками, от бабушек и дедушек купили малому в подарок махровый халатик с кроличьими ушками на капюшоне :super:.
О подарках на нг: конструктор (очередной поскольку малому нравится строить из блоков :D строителем наверное будет :D)
А относительно остальных успехов, то они очень незначительны и их описывать не вижу смысла ???. Да и вообще все наши детки просто молодцы. Они много чего уже умеют и знают, а то что у каждого из них что-то получается лучше, а что-то хуже, то ничего страшного. Главное что они все растут и развиваются ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Девченки буду заказывать мольберт малой собираю сп без орга, мольберты просто супер девченки брали и в живую видела :super:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45787.0

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

amishka

• Постоялец
да и мы такие все успешные)) и без пама уже давно, теперь и на ночь перестала одевать, пока всё сухо, и ест сама уже очень давно
только зубов как всегда  ^-^ сначала 6 вылезло сразу, вторым заходом ещё 6, и усё на этом. Какие там 20 зубов в 2 года? это не про Славу, в год ниодного, в два 12  :)
но вот только за последние полтора месяца накрыли нас болячки) сначала цистит схлопотали, а его ну оооочень долго лечить, потом через неделю ларингит, Славка голос потеряла, хрипела, и тогда я поняла что такое лающий кашель. после всех сиропчиков-таблеточек сыпь пошла, попа красная, подмышки красные.  вылечили, простудились,  вылечились и на тебе.  вот последнюю неделю с ацетоном боролись. 5 дней ацетон 4+, и никак выпоить не могли, полдня ребенок вялый на руках сидит, полдня скачет как ни в чем не бывало, кушать просит, думаешь ну вот на поправочку пошла, через часа три всё назад и на утро картина повторяется. И в больницу ездили, уже хотели чтоб капельницу ставили, но нас не приняли, сказали температуры нет, не так всё плохо, поите  :walldash: дитёнок мой за неделю на 1,5кг похудал. но на след день как раз и сбили ацетон....толи я горе-мамаша, толи полоса такая пошла  :-\, вроде до того ребенок неболезненый совершенно был
но так ребенок портится после болезни  :-[, такая вредная, чуть что крики-визги :walldash: на улицу одеватся не хочет, кушать сама не хочет: мама коми, ест только если я занята, посуду мою, например, уже иногда и не придумаю чем занятся, только сядешь ложку ложит и канючит, если не вкусное, тоже рассказывает, что болит, щемит . и на руки постоянно просится, на улицу не успели выйти: мама уки

а в Чт идем уже на первый утреник  O:-)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
ужас какой поправляйтесь!мы тоже с осени болеем то одно то другое :walldash: счас зубы так сопли.у нас 27-го первый утренник :yahooo:

len_Ok

• Местный житель
Всем привет) и мы тоже уже подросли) Варя уже разговаривает, сама кушает уже давно, не дает себя кормить - "сама" и все, с горшком мы дружим только, когда мама на него посадит, а так не проситься совсем, на ночь памперс одеваю еще, на дневной сон нет. Зубов 16 штук и уже давно, еще с лета, остальные еще и даже намеков нет.
lonely, почитала про то что твоя малявка пазлы собирает, я в шоці :o, молодец :super:, моя еще пазлы из 4 шт толком не собирает.
amishka - действительно полоса у вас какая-то невезучая, то одно то другое, поправляйтесь
Девочки, расскажите что за утренники?

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
amishka, да, уж навалилось на вас(((((   здоровья вам крепкого-прикрепкого  :-*

Девочки, расскажите что за утренники?

кстати да  ::)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а мы с конца лета болеем каждые 2 недели :walldash:
то понос, то кашель, то сопли, то аллергия, то зубы, то температура, то ушко :walldash: :walldash: :walldash:
сейчас боюсь разболеться - скоро НГ, потом ДР

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Утренник в розумке.
Венечка с днем рождения вашего малыша!пусть растет здоровеньким :-)

Katychok

• ★SuperStar★
Утренник в розумке.

и у нас утренник, но только аж 27 вроде как. лишь бы не заболеть.

Katychok

• ★SuperStar★
Венечка с днем рождения вашего малыша!пусть растет здоровеньким :-)

и мы присоединяемся!!!!

len_Ok

• Местный житель
и мы присоединяемся!!!!
и мы тоже :yahooo: :yahooo: :yahooo:!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Lapka

• Звезда форума
С Днем рождения!!!

Lapka

• Звезда форума
Как малую уложу, так посмотрю сайт. Мольберт пока оставлю пластиковый. Все равно активно юзаем только доску без подставки.
Епрст. Что за утренник. Наша Лена молчит.. :-\ или это тот что в последнее занятие? Вы будете как-то малых одевать специально? Подарки покупать?

99.9% happy

• Звезда форума
У кого сегодня праздник?
Именинник кто у вас?
И кому в честь дня рожденья
Поздравленья есть у нас?
Цифра два, как лебеденок.
Невелик пока ребенок!
Пусть растет и здоровеет,
Веселеет и умнеет!
Пусть поет, смеется, скачет,
Горько никогда не плачет!
Вас смешит и забавляет,
И болезней пусть не знает!

Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
Как малую уложу, так посмотрю сайт. Мольберт пока оставлю пластиковый. Все равно активно юзаем только доску без подставки.
Епрст. Что за утренник. Наша Лена молчит.. :-\ или это тот что в последнее занятие? Вы будете как-то малых одевать специально? Подарки покупать?

у меня есть прикольное платье с джимбори. фиолетовое. мне нравится.
подарки я уже купила на группу. но не все оценили ???

Kupi.cn.ua