да и мы такие все успешные)) и без пама уже давно, теперь и на ночь перестала одевать, пока всё сухо, и ест сама уже очень давно
только зубов как всегда

сначала 6 вылезло сразу, вторым заходом ещё 6, и усё на этом. Какие там 20 зубов в 2 года? это не про Славу, в год ниодного, в два 12

но вот только за последние полтора месяца накрыли нас болячки) сначала цистит схлопотали, а его ну оооочень долго лечить, потом через неделю ларингит, Славка голос потеряла, хрипела, и тогда я поняла что такое лающий кашель. после всех сиропчиков-таблеточек сыпь пошла, попа красная, подмышки красные. вылечили, простудились, вылечились и на тебе. вот последнюю неделю с ацетоном боролись. 5 дней ацетон 4+, и никак выпоить не могли, полдня ребенок вялый на руках сидит, полдня скачет как ни в чем не бывало, кушать просит, думаешь ну вот на поправочку пошла, через часа три всё назад и на утро картина повторяется. И в больницу ездили, уже хотели чтоб капельницу ставили, но нас не приняли, сказали температуры нет, не так всё плохо, поите

дитёнок мой за неделю на 1,5кг похудал. но на след день как раз и сбили ацетон....толи я горе-мамаша, толи полоса такая пошла

, вроде до того ребенок неболезненый совершенно был
но так ребенок портится после болезни

, такая вредная, чуть что крики-визги

на улицу одеватся не хочет, кушать сама не хочет: мама коми, ест только если я занята, посуду мою, например, уже иногда и не придумаю чем занятся, только сядешь ложку ложит и канючит, если не вкусное, тоже рассказывает, что болит, щемит . и на руки постоянно просится, на улицу не успели выйти: мама уки
а в Чт идем уже на первый утреник