Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109054 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
УРЯЯЯ! сезон днюшек открыт!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:
кто где планирует праздновать 2-й годик?

Катя амишка, выздоравливайте и не болейте больше! Славусе от Вени привет :-* :-*
Перманентний макіяж

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А у меня малая такая сейчас вредина стала. Сегодня вообще был капец. Домой идти не хотела. Орала и на руках, и на земле, на землю падала, качалась, упиралась. Никакие доводы и уговоры не помагали. Еле домой дотащила. По дороге наслушалась и бабушек, и дедушек, и прочих сердобольных прохожих. :walldash: я уже не знаю что делать. Всегда думала, что я строгая и т.д. а сейчас уже не знаю.  ??? Где-то наверное допустила ошибку. Вроде и не балую вообще, на требования-плачи не реагирую, не потакаю, умею отказать, но сейчас вообще не слушается и не слышит. Говорю, а она как на зло делает.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
А у меня малая такая сейчас вредина стала. Сегодня вообще был капец. Домой идти не хотела. Орала и на руках, и на земле, на землю падала, качалась, упиралась. Никакие доводы и уговоры не помагали. Еле домой дотащила. По дороге наслушалась и бабушек, и дедушек, и прочих сердобольных прохожих. :walldash: я уже не знаю что делать. Всегда думала, что я строгая и т.д. а сейчас уже не знаю.  ??? Где-то наверное допустила ошибку. Вроде и не балую вообще, на требования-плачи не реагирую, не потакаю, умею отказать, но сейчас вообще не слушается и не слышит. Говорю, а она как на зло делает.

Юль, я думаю, что это период такой. я тоже мама строгая. но у нас все также. наверное уже 1.5-2 месяца так себя ведет. протесты и все. НО вот уже 2 дня стало еще хуже. говорит НЕ НАДО на все.
на горшок - не надо, мыть попу - не надо, кушать - не надо. спать - не надо и т.п.
прячется и убегает.
уже сегодня столько шкоды наделала, я сегодня натягалсь и так устала :walldash: :walldash: :walldash:
а еще вот несколько дней ночью плохо спит - хнычет

Lapka

• Звезда форума
у меня есть прикольное платье с джимбори. фиолетовое. мне нравится.
подарки я уже купила на группу. но не все оценили ???
что за подарки?  :) я б тоже хотела, но реально только сегодня узнала . Может еще не поздно..

Katychok

• ★SuperStar★
что за подарки?  :) я б тоже хотела, но реально только сегодня узнала . Может еще не поздно..

купила лошадок - игрушек в Эпике. моей они понравились. а вот некоторые мамы - скривились

Lapka

• Звезда форума
Юль, я думаю, что это период такой. я тоже мама строгая. но у нас все также. наверное уже 1.5-2 месяца так себя ведет. протесты и все. НО вот уже 2 дня стало еще хуже. говорит НЕ НАДО на все.
на горшок - не надо, мыть попу - не надо, кушать - не надо. спать - не надо и т.п.
прячется и убегает.
уже сегодня столько шкоды наделала, я сегодня натягалсь и так устала :walldash: :walldash: :walldash:
а еще вот несколько дней ночью плохо спит - хнычет
очень тяжело. :-[
Еще ж и не говорит толком. Кричит и усе. Если дома еще нормик. Отвожу в комнату и успокаивается. А на улице. :walldash: раньше отвлекалась на "пошли кормушку с птичками посмотрим", на детскую площадку зайдем, еще какие-то интересности по дороге... сейчас это не работает.
Покушать. Так тоже требует, чтобы кормила. Если сама, то может сьесть пару ложек, остальное на пол швырнуть и если сама кушает, то очень неаккуратно. На горшок просится, но снимать-одевать трусы сама не хочет... подвела сегодня итоги нашего быта, так грусно стало.даже всплакнула.
З.ы. а ты береги себя. Отдыхай, когда есть возможность.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Наши тоже собирались чтото покупать типа наборчик игрушка и краски и нужно разрисовывать потом.у нас на последнем занятии будет

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Lapka

• Звезда форума
купила лошадок - игрушек в Эпике. моей они понравились. а вот некоторые мамы - скривились
не обращай внимания. Всем неугодишь. Как заниматься покупкой подарков, так нет желающих, а как покритиковать.. это ж проще всего.
Спасибо за идею. Нашим мамочкам тоже предложу. А цена? Напиши пжл.

Katychok

• ★SuperStar★
очень тяжело. :-[
Еще ж и не говорит толком. Кричит и усе. Если дома еще нормик. Отвожу в комнату и успокаивается. А на улице. :walldash: раньше отвлекалась на "пошли кормушку с птичками посмотрим", на детскую площадку зайдем, еще какие-то интересности по дороге... сейчас это не работает.
Покушать. Так тоже требует, чтобы кормила. Если сама, то может сьесть пару ложек, остальное на пол швырнуть и если сама кушает, то очень неаккуратно. На горшок просится, но снимать-одевать трусы сама не хочет... подвела сегодня итоги нашего быта, так грусно стало.даже всплакнула.
З.ы. а ты береги себя. Отдыхай, когда есть возможность.

так отож. такой период наверное. протестный.
сегодня моя уже наплакалась, нашвырялась всем подряд. есть хочет сама практически. когда пытаюсь ее покормить (торопимся или еще что) - так психи тоже.
на улице тоже не управляемая.бывает тащу домой за шкирки. она орет во всю. столько на слушаюсь от прохожих :walldash: :walldash: :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
не обращай внимания. Всем неугодишь. Как заниматься покупкой подарков, так нет желающих, а как покритиковать.. это ж проще всего.
Спасибо за идею. Нашим мамочкам тоже предложу. А цена? Напиши пжл.

29,80 грн. они типа мягкие, но небольшие, симпатичные. в эпике брали 1.5 недели назад.
мы тему мусолили 1 месяц. никто ничего не делал. мы поехали и купили.
до сих пор 1 мама не отдала денежку.

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!

:-* :-* :-* :-* :-*

Очень приятно!

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
день рождения мы ещё не отпраздновали. перенесли на субботу.
Праздновать дома будем. а в воскресение хочу в киндер сити сводить.

мне раньше казалось, что в 2 года это уже такой взрослый ребёнок. и разговаривать будет, и слушаться. а про горшок вообще и не говорю.

а по факту говорить не хотим, а слушаться вообще и мыслей нету.

Натуся

• Звезда форума
так отож. такой период наверное. протестный.
сегодня моя уже наплакалась, нашвырялась всем подряд. есть хочет сама практически. когда пытаюсь ее покормить (торопимся или еще что) - так психи тоже.
на улице тоже не управляемая.бывает тащу домой за шкирки. она орет во всю. столько на слушаюсь от прохожих :walldash: :walldash: :walldash:
И у меня тоже самое! Домой всегда идем с истерикой, особенно как влифт заходим -начинается и полчаса может длиться.  Я уже и внимания не обращала, и ругала и уговаривала -всякие варианты -ничего не помогает! Сама по себе спустя время успокоится и идем кушать!

Натуся

• Звезда форума
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Растите здоровенькими!!!  :)

Натуся

• Звезда форума
УРЯЯЯ! сезон днюшек открыт!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:
кто где планирует праздновать 2-й годик?
Я в Палермо банкетку заказала :)

Kupi.cn.ua