Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109341 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
так я пробовала 1 сон. ложу ее в 13 и она спит все равно 1 час максимум и все. и уже в 17 никакая :walldash:
может тогда для вас еще не время!:( у нас редко, но бывают случаи, что за день 40 мин. спал, но до 21 все равно догуляет!

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
так я пробовала 1 сон. ложу ее в 13 и она спит все равно 1 час максимум и все. и уже в 17 никакая :walldash:

Катя, а ты попробуй обеденный сон немного на попозже перенести с 13:00 (как у Вас) на 14:00 допустим :-\. Ребенок за это время устанет больше и будет спать дольше :-X. Я вот сейчас своего стараюсь ложить спать днем не раньше чем в 12:00-12:30, а то и в 14:00 и малой спит по 1,5-4 часа O:-), а когда до этого ложился спать в 11:00, то спал 1 час, потом играл около часа и снова спать ложился, но тоже не больше часа спал :walldash:. Меня это так выматывало что сил моих до вечера не хватало :walldash:. А вот с изменением графика сна мы ложиться стали не в 23:00, как до этого, а в 22:00 (для меня это намного проще стало ;))

Надеюсь понятно написала...
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Катя, а ты попробуй обеденный сон немного на попозже перенести с 13:00 (как у Вас) на 14:00 допустим :-\. Ребенок за это время устанет больше и будет спать дольше :-X. Я вот сейчас своего стараюсь ложить спать днем не раньше чем в 12:00-12:30, а то и в 14:00 и малой спит по 1,5-4 часа O:-), а когда до этого ложился спать в 11:00, то спал 1 час, потом играл около часа и снова спать ложился, но тоже не больше часа спал :walldash:. Меня это так выматывало что сил моих до вечера не хватало :walldash:. А вот с изменением графика сна мы ложиться стали не в 23:00, как до этого, а в 22:00 (для меня это намного проще стало ;))

Надеюсь понятно написала...

спасибо. просто мы встаем в 6 обычно и до 14 уж сильно накладно. малая уже с 12 будет орать

Купава

• Звезда форума
спасибо. просто мы встаем в 6 обычно и до 14 уж сильно накладно. малая уже с 12 будет орать

тогда даже и не знаю :-\ ???

Katychok

• ★SuperStar★
тогда даже и не знаю :-\ ???

вот проснулась моя маська сегодня в 7-00. уложила ее в 14-00. и в 14-40 она уже проснулась с воплями!!! ну как быть???

99.9% happy

• Звезда форума
вот проснулась моя маська сегодня в 7-00. уложила ее в 14-00. и в 14-40 она уже проснулась с воплями!!! ну как быть???
а ты ей во время сна даешь кушать? типа смесь, молоко, компот, грудь...........
мож, она голодная? :-\
ну или соску...
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
а ты ей во время сна даешь кушать? типа смесь, молоко, компот, грудь...........
мож, она голодная? :-\
ну или соску...

нет не даю. она покушала, сходила на горшок. я ее сполоснула под душем и спатки.
соску не берет

Lapka

• Звезда форума
Так это не дело! Отучай спать два раза! Я сама еще 1,5 месяца назад не представляла как можно не спать вечером!? И мне много кто говорил, что на одном сне намного легче! А я уперлась, ну как я не положу дите спать если оно просит. А малой поспит 30 мин., я и суп не успею ему сварить, и опять гулять. Часа через 4 опять спать, но уже подольше. На ночь ложились к 23 часам, а то и позднее! Я сама злилась, спать хочется, а его нельзя уложить! На один сон мы перешли как-то незаметно и случайно! Ближе к 11 часам, когда обычно первый раз ложились, я за него и на улицу, и там активно гуляли, с детками начали играться, в песочнице, о сне и не думалось! На 2 часа ребенка занять можно! Далеко от дома старалась не отходить, чтобы в колясе не заснул, а только дома! Единственный минус (но это только у нас) - он настолько выматывался, что его нельзя было покормить - сразу спать, только ручки могла вымыть, в сильную жару - под душем ополоснуть, и все, только на руки беру - сам вырубался! Так мы и до сих пор не обедаем, кушаем только когда проснемся! Времени на хозяйство намного больше, мне такой режим нравиться! Мы купаемся в 20.30 и начало десятого малой уже спатуняе:)! Пробуй, бо это ж не дело так спать!
один в один)) мы тоже так на один сон переходили! на ульке загуливала. по моей видно, когда у нее предел возможностей.. так быстренько домой и спать. покормить перед сном могу только творожком. любит его. суп не любит, так кормлю уже после сна. может поесть и в 16 и в 18 суп. с едой вообще не очень у нас.((

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Ох, какая у тебя барышня!!!:))) Мой, если в 7 проснулся бы, то в 12 уже ему надо спать! До 14 уже вырубился б сам! Если еще и кушает не очень, откуда ж у нее столько энергии на гульки???

Katychok

• ★SuperStar★
Ох, какая у тебя барышня!!!:))) Мой, если в 7 проснулся бы, то в 12 уже ему надо спать! До 14 уже вырубился б сам! Если еще и кушает не очень, откуда ж у нее столько энергии на гульки???

кушает когда-как.

если в 6-7 встает, то в 11 уже ложила я ее и потом еще разок около 16-17. спит же по чуть-чуть

99.9% happy

• Звезда форума
Кто какие мультики с детками смотрит?
у нас Веня подсел на Тини Лав.......... ничего другого смотреть не хочет... пыталась поставить др. зарубежные или отечественные мульты - ни в какую ??? ...... нравится только ТЛ....
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
у нас Веня подсел на Тини Лав.......... ничего другого смотреть не хочет... пыталась поставить др. зарубежные или отечественные мульты - ни в какую ??? ...... нравится только ТЛ....

мы тоже их очень любим и давно. к остальным более-менее, но быстро надоедают. а эти просто как гипнотизируют

Купава

• Звезда форума

А мы ТЛ не смотрим ???. Нам очень нравиться Маша и Медведь :super:. Особенно мелодия в начале (малой под нее танцевать пытается :D). А еще нам нравятся Ну погоди (особенно моменты когда волку достается ;D). И так, иногда другие советские мультики смотрит иногда 8)

Hanna

• Местный житель
а у нас пару серий смешариков посмотрела, Дашу путешественницу, Маша и медведь - когда медведя показывают, а Машин голос ей очень не нравится((

а так мультики не смотрим
из фильмов очень нравится Про Красную шапку советский

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Lapka

• Звезда форума
а у нас пару серий смешариков посмотрела, Дашу путешественницу, Маша и медведь - когда медведя показывают, а Машин голос ей очень не нравится((

а так мультики не смотрим
из фильмов очень нравится Про Красную шапку советский
и прям сидит фильм смотрит?? меня бы больше чем на 5 мин. не хватило.. ::) а тут ребенок......
тоже ТЛ смотрим. подпевает, хлопает, кивает-некает по смыслу. иногда утром может Лунта посмотреть, минут 5 от силы.)

Kupi.cn.ua