Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109321 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
у меня тоже иногда капризничает плохо ест а так в основном нормально.единственное пытаюсь как то разнообразить еду а совсем не знаю как :D моя тоже омлет очень любит ;D девочки что вы интересного готовите поделитесь рецептиками ::)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Hanna

• Местный житель
а еще манку ест и сырники иногда , блинчики давала чуть-чуть, груши Бера нравятся)

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
а еще манку ест и сырники иногда , блинчики давала чуть-чуть, груши Бера нравятся)
я тоже блинчики давала иногда.надо еще сырники попробовать . Ань а ты их жаришь?

99.9% happy

• Звезда форума
у меня дите балуванное в плане еды :-[ и так с самого начала(((
сильно не экспериментирую - каши утром, днем что-то делаю с овощей+мясо/рыба и вечером творог
фрукты/ягоды в сыром виде не кушает ??? правда, недавно банан схрумал и яблоко пару раз укусил...
любит макарошки, омлет и блины - но то такая еда, которой много не дашь
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
кто зубки деткам чистит? как - с пастой/без?
и какой щеточкой?
Перманентний макіяж

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
сильно не экспериментирую - каши утром, днем что-то делаю с овощей+мясо/рыба и вечером творог
фрукты/ягоды в сыром виде не кушает ??? правда, недавно банан схрумал и яблоко пару раз укусил...
Оксанка а творог это как ужин или перекус?у меня все также только творог идет как перекус а потом еще на ночь хочет кушать :walldash: так уже кормлю чем придумаю :-\ а у меня любит сырые фрукты мы в доме живем так малая сама в сад выйдет найдет я блоко и несет чтоб помыла и кушает :D правда иногда может гнилое принести ;D
и какой щеточкой?
мы чистим силиконовой щеточкой но не каждый день не могу никак приучить у нас все только по настроению ???

99.9% happy

• Звезда форума
Оксанка а творог это как ужин или перекус?у меня все также только творог идет как перекус а потом еще на ночь хочет кушать :walldash: так уже кормлю чем придумаю :-\ а у меня любит сырые фрукты мы в доме живем так малая сама в сад выйдет найдет я блоко и несет чтоб помыла и кушает :D правда иногда может гнилое принести ;D

мы чистим силиконовой щеточкой но не каждый день не могу никак приучить у нас все только по настроению ???
творог как ужин - 150 гр. творога + фрукт какой-то блендерю.
еще все чаем с булочкой/печенькой запивает - ему хватает.

мы ж ночью еще смесь едим :walldash: 480 мл за ночь :walldash:  и отучить не могу ??? пробовала на обычное молоко перевести - категорически отказывается... и порцию уменьшить не получается.... выпьет 1 бутылочку (240 мл) и требует плачем 2-ю :(
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
ото и у нас так - приучить не могу :D от силиконовой сразу отказался - как-то не впечатлила она его ;D
купила обычную детскую с мягкой щетиной -  ту может погрызть)) у нас просто зубы сейчас массово полезли, так вместо грызунка)) о зуб. пасте речи вообще не идет...
Перманентний макіяж

Натуся

• Звезда форума
Девочки, как у ваших деток с аппетитом? Мы совсем плохо кушаем :-[, только пьет много! Не знаю уже чем и как кормить! :walldash:
А у нас наоборот, рот не закрывается, целыми днями ходит и просит ням-ням :walldash:
Начинаю отвлекать уже, т.к. меры не знает. А так едим все,кроме сосисок, колбас и.т.д

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
у нас вообще тоже аппетит отличный.
но в жару кушает только утром (часов в 7-8), и потом только вечером (часов в 9). а так целый день только компоты..
жара даёт своё.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
и какой щеточкой?

я давно даю щетку Чикко (Кикко). но без пасты. довольна щеткой

Katychok

• ★SuperStar★

мы тоже кушаем когда-как. пока особо не заморачиваюсь. каши утром и вечером. иногда вечером мясо или рыба. днем суп с мясом или рыбой. днем творог, йогурт. фрукты.

омлет не любит

Katychok

• ★SuperStar★
мы ж ночью еще смесь едим :walldash: 480 мл за ночь :walldash:  и отучить не могу ??? пробовала на обычное молоко перевести - категорически отказывается... и порцию уменьшить не получается.... выпьет 1 бутылочку (240 мл) и требует плачем 2-ю :(

ой, помню, Оксанка, как ты писала, что бедные мамы, кто на ГВ (что мы ночью по 5 раз грудь даем). ты писала, что со смесями проще.
а сейчас выходит наоборот ;)

надо просто взять и сказать нет и все. тогда и кушать будет лучше вечером, ато он знает, что ночью его ждет пол литры ;)

Hanna

• Местный житель
и какой щеточкой?

без пасты , щеткой кенпол бейбис

Hanna

• Местный житель
я тоже блинчики давала иногда.надо еще сырники попробовать . Ань а ты их жаришь?
на блинной сковороде, чуть масла , не очень зажариваю,

еще на кару котлеты куриные)

Kupi.cn.ua