Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109370 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Катя, мне подходит встретиться после 17:00 :). мы в такое время всегда гуляем на улице ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
Мы уже ездили на море ))) Были в санатории в Алуште . В сентябре едем в Болгарию . :)

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
Добро пожаловать ;D
Вы в каком районе живете? Как Вас зовут? Куда гулять ходите?

живём на крупской. Меня Юля зовут, Сынульку Кирилл. а гуляем в основном у себя во дворе(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Мы уже ездили на море ))) Были в санатории в Алуште . В сентябре едем в Болгарию . :)
расскажите, как в Алуште кормили малявок. где и чем?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
расскажите, как в Алуште кормили малявок. где и чем?
и как в дороге было с детками?

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
Мы ехали поездом до Симферополя , а оттуда на такси до Алушты . Брала самый поздний билет на поезд , чтобы немного погулял и заснул . Вел себя отлично . Из общего стола брала каши на завтрак и супы на обед . Рядом был магазин с детским питанием . Покупала творожки , каши и т.д . Еще брала с собой блендер . Главное не бояться и все будет O.K !

99.9% happy

• Звезда форума
Мы ехали поездом до Симферополя , а оттуда на такси до Алушты . Брала самый поздний билет на поезд , чтобы немного погулял и заснул . Вел себя отлично . Из общего стола брала каши на завтрак и супы на обед . Рядом был магазин с детским питанием . Покупала творожки , каши и т.д . Еще брала с собой блендер . Главное не бояться и все будет O.K !

+1000!!!! :super:
страшно 1-й раз, потом как по накатанной :D
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
Купава, а мы ж теперь соседи с тобой))
вы где гуляетесь обычно? а то как-то вообще не пересекались ни разу...
Перманентний макіяж

Купава

• Звезда форума
Купава, а мы ж теперь соседи с тобой))
вы где гуляетесь обычно? а то как-то вообще не пересекались ни разу...

да, Оксана, мы уже месяца 2 наверное соседи :-\ ;).
гуляем мы по всему центру города (любимого места для прогулки у нас нет пока ???).
нужно будет как-то вместе погулять ;D

99.9% happy

• Звезда форума
да, Оксана, мы уже месяца 2 наверное соседи :-\ ;).
гуляем мы по всему центру города (любимого места для прогулки у нас нет пока ???).
нужно будет как-то вместе погулять ;D
так давай присоединяйся к нам :beer: мы с амишкой постоянно вместе с детками на муз. фонтане тусим :beer:
уже думаем, чтоб место дислокации сменить :-\ а то каждый день одни и те же краевиды  :D
Перманентний макіяж

Купава

• Звезда форума
так давай присоединяйся к нам :beer: мы с амишкой постоянно вместе с детками на муз. фонтане тусим :beer:
уже думаем, чтоб место дислокации сменить :-\ а то каждый день одни и те же краевиды  :D

а со скольки до скольки вы там тусите ???? а то мы тоже туда иногда заходим, а вас еще не встречали ???

99.9% happy

• Звезда форума
а со скольки до скольки вы там тусите ???? а то мы тоже туда иногда заходим, а вас еще не встречали ???
где-то  с 12 до 13:30 (+/- пол часа). но ты ж писала, вы в такое время спите - так приезжайте вечером :) мы там после 7-ми гуляемся :)
Перманентний макіяж

Купава

• Звезда форума
где-то  с 12 до 13:30 (+/- пол часа). но ты ж писала, вы в такое время спите - так приезжайте вечером :) мы там после 7-ми гуляемся :)

мы там периодически появляемся с 17:00 (можем и позже) до 19:30. так что надеюсь что пересечемся ;)

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
А куда ездили, на сколько дней и цена вопроса? Мы тоже собираемся в санаторий в следующем году,но куда ума не приложу ???

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
Санаторий Золотой Колос . Нам очень понравилось . Вот сайт с ценами  goldenkolos.com .

Kupi.cn.ua