Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109535 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
Девченки, чем кормите своих малявок, может что-то новое ввели в рацион? У меня уже голова закипает каждый раз, когда думаю чем его накормить! :walldash: Да было бы намного проще, если б малой сам жевал - никак не хочет, и это при том, что у нас три жевательных зуба!!!! Вообще у нас почти 16 зубов, 2 из них еще лезут! Каши не хочет, творог тоже уже без особого аппетита, суп кушает в обед, но и то после активной прогулки на улице!

Натуся

• Звезда форума
Девченки, чем кормите своих малявок, может что-то новое ввели в рацион? У меня уже голова закипает каждый раз, когда думаю чем его накормить! :walldash: Да было бы намного проще, если б малой сам жевал - никак не хочет, и это при том, что у нас три жевательных зуба!!!! Вообще у нас почти 16 зубов, 2 из них еще лезут! Каши не хочет, творог тоже уже без особого аппетита, суп кушает в обед, но и то после активной прогулки на улице!
У нас 9 зубов, причем жевательный только проклюнулся, его там 1/5 того зуба. Едим все подряд! Полностью на общем столе! Понятно без сосисок, колбас и т.д! Ну а так -все каши, супы, котлеты, сырники, блинчики, рыбу, мясо, рис с овощами любит, яблоки, бананы, киви, печеньки, пряники - вобщем много всего!

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Машуля, у нас 8 зубів, але їмо вже все ;)! Повністю на тих продуктах, що й ми! Звичайно я не даю сосиски, ковбасу, цукерки і т.д! Ну а так - всі каші (останнім часом йому сподобалася манна каша :super:), супи (в тому числі червоний борщ, вже куштували борщ зі щавлем), котлети (даю інколи навіть смажені, але тільки серединку), сирники, млинці :super:, варені та смажені яйця (проте тільки домашні), м'ясо, овочеве рагу з рисом, овочі з м'ясом запечені в духовці :super: (малий обожнює), макарони (подобаються фігурні, які йому зручно буде впіймати на виделку), яблука, банани, груші (але не дуже їх полюбляє), печиво (даю в основному Марія) і інші продукти...

у мене добра новина - у нас нарешті спала температура :yahooo:, але лишилися соплі та кашель :-[, сподіваюся лікування допоможе O:-).
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
а у нас 4 зуба )  и даже не видать больше )

Lapka

• Звезда форума
а у нас 4 зуба )  и даже не видать больше )
было 2 зуба очень долго. аж переживать стала. ^-^ за 3 недели вылезло 4шт. сейчас 6. и еще 7-ой и 8-ой лезут. уже краешек видно у одного.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
У нас 9 зубов, причем жевательный только проклюнулся, его там 1/5 того зуба. Едим все подряд! Полностью на общем столе! Понятно без сосисок, колбас и т.д! Ну а так -все каши, супы, котлеты, сырники, блинчики, рыбу, мясо, рис с овощами любит, яблоки, бананы, киви, печеньки, пряники - вобщем много всего!
Машуля, у нас 8 зубів, але їмо вже все ;)! Повністю на тих продуктах, що й ми! Звичайно я не даю сосиски, ковбасу, цукерки і т.д! Ну а так - всі каші (останнім часом йому сподобалася манна каша :super:), супи (в тому числі червоний борщ, вже куштували борщ зі щавлем), котлети (даю інколи навіть смажені, але тільки серединку), сирники, млинці :super:, варені та смажені яйця (проте тільки домашні), м'ясо, овочеве рагу з рисом, овочі з м'ясом запечені в духовці :super: (малий обожнює), макарони (подобаються фігурні, які йому зручно буде впіймати на виделку), яблука, банани, груші (але не дуже їх полюбляє), печиво (даю в основному Марія) і інші продукти...

у мене добра новина - у нас нарешті спала температура :yahooo:, але лишилися соплі та кашель :-[, сподіваюся лікування допоможе O:-).
Ой, девочки!!! А что ж мне делать??? Я уже и не знаю, :'( думала, чтоб тоже уже все кушал, что и мы, а он - что не дай - выплевывает!!!!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Может, как-то не так готовлю???? :'( ??? :-[

Hanna

• Местный житель
у меня куриные не хочет яйца, а перепелиные нравятся, и если в суп много капусты положила, тоже выплевывает, и насчет пюре фруктового начала сильно перебирать((

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Ой, девочки!!! А что ж мне делать??? Я уже и не знаю, :'( думала, чтоб тоже уже все кушал, что и мы, а он - что не дай - выплевывает!!!!
Маш не переживай у меня тоже ест только то что хочет и ниче я не парюсь.супчики, кашки, пюрешки фруктовые и все.рано или поздно начнет есть то что мы едим

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Lapka

• Звезда форума
Маш не переживай у меня тоже ест только то что хочет и ниче я не парюсь.супчики, кашки, пюрешки фруктовые и все.рано или поздно начнет есть то что мы едим
:super: у меня тоже так. может с моего супа картошку кусочками кушать. кашу гречневую, рисовую топчет (2-3 ложки) под настроение. а если не хочет, то не запихнешь. а чтобы скушала более менее нормальную порцию, так нужно кашки детские, супчики меленькими кусочками. яблоком давится. просит аж пищит, а жевать-глотать не получается. :-[

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
   а чтобы скушала более менее нормальную порцию, так нужно кашки детские, супчики меленькими кусочками.
у меня тоже самое. яблоко кусок откусит и полдня ходит жует его :D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Значит мы не одни такие!!!! :-[

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Кто-нибудь на улицу сегодня ходил гулять с малявками??? Мы смотрим в окно, но не рискуем! Может, позже, когда снег перестанет, хотя говорят, что он надолго!!! ???

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Кто-нибудь на улицу сегодня ходил гулять с малявками??? Мы смотрим в окно, но не рискуем! Может, позже, когда снег перестанет, хотя говорят, что он надолго!!! ???

ми також не ходили ;). просто після хвороби ми вчора тільки перший раз виходили на 25 хвилин, а сьогодні навіть і не знаю чи підемо ??? :-\ погода щось зовсім не сприяє :negative:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
мы до обеда гуляли :) на санках катались нам что снег что дождь :D малая уже привыкла ;D

Kupi.cn.ua