Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109493 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
какие мульты смотрят малявки Ваши? мы смотрим 15мин. в день Тини лав, но уже надоел мне капец.) какие еще развивающие есть?

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
ми спимо з 21:00-22:00 до 7:00-7:30, але буває і раніше встає.
а вдень ми спимо до обіду по годині-півтори і інколи (але це буває дуже рідко і в основному на погоду) після обіду по годині. але денний сон у нас поки не сталий і малий у мене спить в різний час :walldash: я свого карапуза по-годинах вкласти вдень спати не можу :walldash: може ще у кого така ж проблема ???? як ви її вирішуєте ::)?
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Lapka

• Звезда форума
и расскажите мне как Вы делаете овощи с мясом в духовке детям. в какой посуде, какие овощи и т.д. поняла, что нужно разнообразить меню, но в кулинарии я не сильна..0

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
и расскажите мне как Вы делаете овощи с мясом в духовке детям. в какой посуде, какие овощи и т.д. поняла, что нужно разнообразить меню, но в кулинарии я не сильна..0

я все нарізаю кубиками маленькими. до м'яса додаю суміш овочів із картоплі + моркви + цибулі + все на що вистачить фантазії (я вже давала зелений горошок), а потім замотую в фольгу і на 15-20 хвилин в духовку :super:. малому подобається їсти або руками, або виделкою (у нього є своя з зайчиком) ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Натуся

• Звезда форума
Я делаю рис с кур. филе и миксом овощей (покупные замороженные Мексиканка или любые, без грибов) Делаю для всех -едим все с удовольствием :)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
вот это погодка сегодня  :walldash: мы полчасика погулял на больше меня не хватило а малую еле домой затащила плакала не хотела уходить :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Hanna

• Местный житель
какие мульты смотрят малявки Ваши? мы смотрим 15мин. в день Тини лав, но уже надоел мне капец.) какие еще развивающие есть?

у нас телик полдня идет, ей м2 канал нравится, если песня нравится, то Ксюша хлопает по окончании в ладоши и танцует
а так очень нравится доктор Комаровский (может голос приятный ) смотрим по К2 в 11.0 0 по будням

раз попали на Дашу путешественицу - очень понравилось, там слово "оpen" учили, она потом полдня ходила говорила его))

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

len_Ok

• Местный житель
Маша Бензя ого вы такие зубатые :o  ^-^
Натуся, держись-ветрянка дело такое раз помучатся, зато потом уже в садике/школе можно не бояться, мы с ветрянкой уже отстрелялись 8)
Лена lonely поздравляю с сережками
Юля Лапка мультики показываю очень редко, в крайних случаях, в основном предпочитаю чтоб какие-нибудь сказки-рассказки фонели.
с едой у нас как-то так, с общего Варюхе даю только супы - единственное что она ест более менее, а так каши из обычных круп как-то ее не впечатляют особо, она их только разбрасывает. Как-то пыталась ей выготавливать запеканочки всякие ни в какую, короче каши пока у нас растворимые в рационе, а мясом вообще плюётся, только фрикадельки в супе может есть. А щас так вообще одно ГВ практически, у Варюхи температура вторые сутки, вроде как реакция на КПК, так что не до еды особо

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Маша Бензя ого вы такие зубатые :o  ^-^
Натуся, держись-ветрянка дело такое раз помучатся, зато потом уже в садике/школе можно не бояться, мы с ветрянкой уже отстрелялись 8)
Лена lonely поздравляю с сережками
Юля Лапка мультики показываю очень редко, в крайних случаях, в основном предпочитаю чтоб какие-нибудь сказки-рассказки фонели.
с едой у нас как-то так, с общего Варюхе даю только супы - единственное что она ест более менее, а так каши из обычных круп как-то ее не впечатляют особо, она их только разбрасывает. Как-то пыталась ей выготавливать запеканочки всякие ни в какую, короче каши пока у нас растворимые в рационе, а мясом вообще плюётся, только фрикадельки в супе может есть. А щас так вообще одно ГВ практически, у Варюхи температура вторые сутки, вроде как реакция на КПК, так что не до еды особо
спасибо поправляйтесь :)

Натуся

• Звезда форума
Лена (len_Ok) а в какой поликлинике КПК делали? А то я спрашивала на днях у врача -нету ни КПК, ни манту (во 2й). Хотела сделать, но теперь подожду инкубационный период, а то вдруг малая тоже заболеет.

len_Ok

• Местный житель
Лена (len_Ok) а в какой поликлинике КПК делали? А то я спрашивала на днях у врача -нету ни КПК, ни манту (во 2й). Хотела сделать, но теперь подожду инкубационный период, а то вдруг малая тоже заболеет.
в 1-й на Пирогова, в прошлую пятницу.

Натуся

• Звезда форума
Понятно, ну все равно пока не буду делать, да еще и погода такая не выбраться :walldash:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
а вы бесплатную делали?

len_Ok

• Местный житель
а вы бесплатную делали?
платную

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
платную
мы тоже :) у нас тоже через неделю была темпа пару дней небольшая .как вас там в частном секторе не завалило?а то мы сегодня еле выгреблись :D

Kupi.cn.ua