Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109599 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Hanna

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
а кто-нибудь чистит деткам зубки? а то смотрела программу Комаровского типа как первые зубы пошли, то сразу нужно чистить

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Я тоже смотрела передачу попробовала почистить. Наелись пасты так как выплюнуть не понимает,  и больше не чистим.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
а кто-нибудь чистит деткам зубки? а то смотрела программу Комаровского типа как первые зубы пошли, то сразу нужно чистить

потрібно спочатку дитину привчати до зубної щітки але без зубної пасти, а коли навчиться спльовувати от тоді й пасту використовувати ;) Ми ще не використовуємо зубну щітку та пасту :) я вважаю, що ще ранувато...
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

99.9% happy

• Звезда форума
Люба Азбука говорила, что зубки надо начинать чистить, когда минимум 8 шт. будет))
мы зубную щетку, что на пальчик одевается, уже купили. теперь ждем, когда еще 2 зуба вылезет ^-^
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
мы маленькой щеткой Чикко пользуемся.  иногда нормально в рот засовывает. но чаще не хочет

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Ой, девочки, я не успела эту тему поднять про зубки! Дня 3 собиралась написать, спросить как у кого с этим делом! А тут сегодня открываю - уже есть разговоры! ;) Так вот, хотела спросить как кто чем чистит зубки своим малявкам, с пастой или просто щеточкой, где покупали, сколько стоит????? Дело в том, что у нас уже 14 зубов, еще два пенька видны! Во внутренней стороны видно налет на зубиках, чистила после каждого приема еды просто бинтиком, на палец наматывала, смачивала водичкой и по зубикам, но такой чистки не достаточно, налет все равно есть.
Дайте ссылку, кто у Комаровского читал про чистку!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Люба Азбука говорила, что зубки надо начинать чистить, когда минимум 8 шт. будет))
мы зубную щетку, что на пальчик одевается, уже купили. теперь ждем, когда еще 2 зуба вылезет ^-^
А где покупали такую??? Я вот только собиралась заняться поисками щеточек, по его возрасту! :D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
А где покупали такую??? Я вот только собиралась заняться поисками щеточек, по его возрасту! :D
да они везде продаются по детским магазинам.у нас канполовский набор из 3-х щеток.одна для десен малая чешет как зубы лезут вторая силиконовая и третья обычная.мы еще пока силиконовой чистим и то по настроению

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
у нас щетка Чикко с 6 месяцев. чистим без пасты. так ковыряемся во рту просто ^-^

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
у нас щетка Чикко с 6 месяцев. чистим без пасты. так ковыряемся во рту просто ^-^
вот и мы так чистим ;D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Ой, девочки, я не успела эту тему поднять про зубки! Дня 3 собиралась написать, спросить как у кого с этим делом! А тут сегодня открываю - уже есть разговоры! ;) Так вот, хотела спросить как кто чем чистит зубки своим малявкам, с пастой или просто щеточкой, где покупали, сколько стоит????? Дело в том, что у нас уже 14 зубов, еще два пенька видны! Во внутренней стороны видно налет на зубиках, чистила после каждого приема еды просто бинтиком, на палец наматывала, смачивала водичкой и по зубикам, но такой чистки не достаточно, налет все равно есть.

Машуля, а ти давай малому сирі яблука нехай гризе. так і нальоту ніякого не буде ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Hanna

• Местный житель

по Комаровскому видео http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-pervye-zuby-21-03-2010.html
http://video.komarovskiy.net/o-detskix-zubax-11-12-2011.html

Hanna

• Местный житель
спасибо всем за ответы по зубкам))) у нас 7й зуб только прорезается и 8й опух

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Машуля, а ти давай малому сирі яблука нехай гризе. так і нальоту ніякого не буде ;)
Не ест яблоки! Даю, так немного побалуется и бросает! :-[

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!

Kupi.cn.ua