Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109598 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Я заболела. Температуры нет, но состояние  :walldash: И наверное малого заразила. У нас уже второй день жиденько какаем, и вообще как-то все не очень. Вялый, невеселый, хотя кушает хорошо. Температуру померяла 36,9. Соплей нет.  Зубов у нас 7. Снизу вылезло 3, а четвертого никак не видно. Что это может быть?

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Девченки, сори, что не по теме, но хочу спросить - никто последние 2 дня не пополнял мобильный счет через терминал Приватбанка????? >:D Я второй день пополняю, а деньги не приходят! >:D Сегодня зашла в центр МТС - сказали, что у Приватбанка проблемы со связью, мол позже деньги придут, но уже с первого пополнения больше суток  прошло! Может, кто-то что-нибудь знает! ??? И где мне крайних искать?????????

Якщо у тебе лишилися квитанції, то ти спокійно потім у приватбанку зможеш вимагати аби вони тобі переслали дані кошти на мобільний :-\
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Уже пришли!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
девочки, хочу заказать в СП Англии (у Пушистика):
http://www.clothingattesco.com/f+f-7-pack-of-sleeveless-bodysuits/invt/kb339101/#12

размер 12-18 месяцев.
но упаковка в 7 штук нам много будет. нам надо 2-3 шт.

может кто-то разделит с нами?

Hanna

• Местный житель
кто-нибудь знает как зовут педиатра, которая сейчас вместо Ткаченко Аллы Александровны (224 к)?
Молодая девушка.
еще вопрос кто-нибудь знает педиатра, который за деньги может приехать и ребенка посмотреть? я такую тему постомтрела, но что-то не разобралась в информации((?

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Katychok

• ★SuperStar★
кто-нибудь знает как зовут педиатра, которая сейчас вместо Ткаченко Аллы Александровны (224 к)?
Молодая девушка.
еще вопрос кто-нибудь знает педиатра, который за деньги может приехать и ребенка посмотреть? я такую тему постомтрела, но что-то не разобралась в информации((?

а что с Ткаченко?

Hanna

• Местный житель
а что с Ткаченко?
не знаю в поликлинике не была, в понедельник прошлый в больницу молодая отправляла, и в пятницу выписались приходила, и вчера приходила

Купава

• Звезда форума
Дівчата, у мене малий в четвер  після обіду захворів (температура піднялася до 38,9) :'(. ми ще й досі хворіємо (температуру ми збиваємо від 2 до 4 разів на добу :walldash:). правда мене дуже радує, що з вчорашнього вечора (ми збили температуру десь о десятій) температура більше не піднімалася :yahooo:. а ще у нас нежить, кашель (радує, що він хоч відхаркується, проте ковтає, те що відхаркує), а також зуби йдуть :walldash:. коротше кажучи у мене вже шостий день дах їде :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
Светочка, держись!

у нас тоже уже 2 месяца дурдом на зуб. но зубов и не видно. уже как 2,5 месяца никаких сдвигов. а все тоько обещают - зубы, зубы...

Купава

• Звезда форума
Светочка, держись!

у нас тоже уже 2 месяца дурдом на зуб. но зубов и не видно. уже как 2,5 месяца никаких сдвигов. а все тоько обещают - зубы, зубы...

у нас здвиги пішли, але дуже повільно (ясна неймовірно напухлі і в одному місці через ясна видно краєчок зуба, але все ніяк не вилізе) :walldash:
а ще малий майже нічого не їсть (200-250 г в день, а коли 350-400 г за день з'їдає, то у мене свято) :walldash: навіть від ГВ майже повністю відмовився (навіть у ночі) :'( на стільки йому погано :'( :walldash: вже дуже схуд :'(, а я нічого зробити не можу :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
моя вообще ест по 150 грамм. спит вообще мало(9 часов в сутки) и ночью встает по 6 раз :walldash:

Купава

• Звезда форума
моя вообще ест по 150 грамм. спит вообще мало(9 часов в сутки) и ночью встает по 6 раз :walldash:

Катя, так твоя ж ще на ГВ, а мій тільки вночі, та й то 1 або 2 рази за ніч :'( :walldash: (в мене майже вже не лишилося молока), а так :walldash: :walldash: :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
Катя, так твоя ж ще на ГВ, а мій тільки вночі, та й то 1 або 2 рази за ніч :'( :walldash: (в мене майже вже не лишилося молока), а так :walldash: :walldash: :walldash:

не. мы только ночью на ГВ. и то ради успокоения. чувствую, что не ест, а просто сосок жует

Купава

• Звезда форума
не. мы только ночью на ГВ. и то ради успокоения. чувствую, что не ест, а просто сосок жует

у мене та ж ситуація :'(

Hanna

• Местный житель
у меня тоже стала хуже есть, и меньше спать , может на смену погоды и зубы, уже 7й и 8й лезут, видно

Kupi.cn.ua