Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 111373 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
у нас тоже коротюсенькие волосики.я повязки малой одеваю.сначала пару дней сопротивоялась а потом пришлось ей видно смирится ;D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
у нас тоже коротюсенькие волосики.я повязки малой одеваю.сначала пару дней сопротивоялась а потом пришлось ей видно смирится ;D
:super: молодец.
А я вот одеваю, а она с криками ура-снимает))
ой я вам завидую ::), по доброму :), у меня Варюха - лысик :D (коротенькие волосики), заколочки, резиночки, прически нам еще рано об этом думать. Понимаю, что волосики длинные мешают, но это ж такая прелесть O:-), когда такая манюня и волосатенькая :).
согласна, красиво, когда длинные волосы, у меня уже резинок и повязок лежит разных цветов)) осталось только одеть :D

Hanna

• Местный житель
а у нас у Ксюши короткие волосы , медленно растут

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Я вот пришла отчитаться о том чего мы научились за последнее время:
мой карапуз наконец-то научился складывать пирамидку :yahooo: и знает какой цвет за каким нужно одевать ;D
сам делает по 5-6 шагов :yahooo:. когда впервые получилось, то я даже и не знала как реагировать
научился с положения сидя самостоятельно не придерживаясь ни за что вставать 8) и делать после этого пару шагов :D
уже умеет включать телевизор (или пультом или нажимая на кнопки на самом телике :D)
когда спрашиваешь у него где что-то из его игрушек и этого нет в поле его видимости, то разводит руками показывая ладоши и говорит "ама" (что означат нема :D)
когда хочет привлечь мое внимание, а я чем-то занята, то тянет меня за платье как репку :D или просто кусает меня за ноги
когда ловит мои тапки и я это замечаю, то ехидно смеется и придерживаясь за что-то убегает :D
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Я вот пришла отчитаться о том чего мы научились за последнее время:
мой карапуз наконец-то научился складывать пирамидку :yahooo: и знает какой цвет за каким нужно одевать ;D
сам делает по 5-6 шагов :yahooo:. когда впервые получилось, то я даже и не знала как реагировать
научился с положения сидя самостоятельно не придерживаясь ни за что вставать 8) и делать после этого пару шагов :D
уже умеет включать телевизор (или пультом или нажимая на кнопки на самом телике :D)
когда спрашиваешь у него где что-то из его игрушек и этого нет в поле его видимости, то разводит руками показывая ладоши и говорит "ама" (что означат нема :D)
когда хочет привлечь мое внимание, а я чем-то занята, то тянет меня за платье как репку :D или просто кусает меня за ноги
когда ловит мои тапки и я это замечаю, то ехидно смеется и придерживаясь за что-то убегает :D

какие вы хорошенькие молодцы!!! поздравляю с новыми умениями!

Купава

• Звезда форума
какие вы хорошенькие молодцы!!! поздравляю с новыми умениями!

Спасибо :-*. завтра еще пойдем в поликлинику взвесимся и померяемся так напишу как подросли :)

99.9% happy

• Звезда форума
мы тоже присоединяемся к поздравлениям! :-* :yahooo:

у нас тоже мини достижение  - сегодня научились махать "пока, пока" O:-)
Перманентний макіяж

Hanna

• Местный житель
поздравляю с достижениями

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Katychok

• ★SuperStar★
Девочки, ну что со встречей? предлагаю 30 вечерком в Карлучии ::)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Света поздравляю вас с достижениями :yahooo:
нам седня каталочку подарили так малая не знает с какой стороны к ней подойти просто за ручку тягает ;D седня купила пальчиковые краски подарю на новый год будем учится рисовать :D
я 30-го свободна ;)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Купава

• Звезда форума
Спасибо всем за поздравления :-*

На встречу я не смогу прийти ??? (мужу зарплату не дают :'(, даже не представляю за какие деньги Новый год отмечать будем :walldash:)

Katychok

• ★SuperStar★
Спасибо всем за поздравления :-*

На встречу я не смогу прийти ??? (мужу зарплату не дают :'(, даже не представляю за какие деньги Новый год отмечать будем :walldash:)

как я тебя понимаю. моему тоже. но до НГ надеюсь дадут хоть часть.
мы благо до этого трохи отложили и немного уже скупились. ато у нас 5 ДР в январе

Купава

• Звезда форума
как я тебя понимаю. моему тоже. но до НГ надеюсь дадут хоть часть.
мы благо до этого трохи отложили и немного уже скупились. ато у нас 5 ДР в январе

а нам толком и откладывать не из чего было ??? (последние месяцы живем на детские деньги, а муже подачки по 200-300 грн. в месяц дают :walldash:)
радует что основную массу нужных продуктов нам из села передают,а то было бы весело :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
а нам толком и откладывать не из чего было ??? (последние месяцы живем на детские деньги, а муже подачки по 200-300 грн. в месяц дают :walldash:)
радует что основную массу нужных продуктов нам из села передают,а то было бы весело :walldash:

да-да. печально. но ведь хорошо, что передают хоть что-то

Lapka

• Звезда форума
Светуля, поздравляю карапузлика твоего с достижениями!
Оксанка, Вениамина тоже поздравляю!
молодцы детки!!!!!!! :yahooo:
30 числа предварительно могу)) и хочу.

Kupi.cn.ua