Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 111397 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а нам толком и откладывать не из чего было ??? (последние месяцы живем на детские деньги, а муже подачки по 200-300 грн. в месяц дают :walldash:)
радует что основную массу нужных продуктов нам из села передают,а то было бы весело :walldash:
а кем он работает?

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
а кем он работает?

он электрик в ЖЕКе :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Lapka

• Звезда форума
из жизни моей.  ^-^ мы родственникам из пгт заказали индюка. на 2 семьи. нам и свекрови. Настикам кушать, на НГ и вообще.
просили на 8 кг. а нам передали на 16. :o :walldash: кг стоит 50 грн. так такое попадалово перед НГ.  >:D расчитывали на 200грн., а получается 400.
пипец. удружили.
на "зачем" мне такое счастье?? >:D >:D
вот так...

Lapka

• Звезда форума
он электрик в ЖЕКе :-X
так и думала, что бюджет(( печалько.
но верю, что будет зп.

Купава

• Звезда форума
из жизни моей.  ^-^ мы родственникам из пгт заказали индюка. на 2 семьи. нам и свекрови. Настикам кушать, на НГ и вообще.
просили на 8 кг. а нам передали на 16. :o :walldash: кг стоит 50 грн. так такое попадалово перед НГ.  >:D расчитывали на 200грн., а получается 400.
пипец. удружили.
вот так...

это называется "удружили" иди как говориться хотели как лучше, а получилось как всегда :-\

Купава

• Звезда форума
так и думала, что бюджет(( печалько.
но верю, что будет зп.

я тоже верю, но только верой сыт не будешь ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
пипец. удружили.
вот так...

а продать?

а моя мясо ни в какую не ест. уже и кролика давала и курятинку домашнюю (тетя передает) и телячий язык пробовала.

Lapka

• Звезда форума
а продать?

а моя мясо ни в какую не ест. уже и кролика давала и курятинку домашнюю (тетя передает) и телячий язык пробовала.
та не хочу морочиться. не люблю таким заниматься. потом не рад будешь. личный опыт.((
моя ест только, если перетереть гомогенно. но ест. был период, что плевалась.
моя вообще, если кусочки какие-то попадаются, то есть не хочет. знаю, писали выше, что потом проблемы будут.. только такое и кушать будеть, к нормальной еде не приучишь и т.д. сама этого капец как боюсь. но у нас пока только 2 зуба. пусть еще хоть пару вырастут. потом буду бороться с ней.
мы щас только каши едим. ввожу по одной. буду снова выкупать аллерген.
абыдно. только стала нормально топтать-кушать. тут такое.
может же снова плеваться едой. уже такое было после болезни.

Katychok

• ★SuperStar★
та не хочу морочиться. не люблю таким заниматься. потом не рад будешь. личный опыт.((
моя ест только, если перетереть гомогенно. но ест. был период, что плевалась.
моя вообще, если кусочки какие-то попадаются, то есть не хочет. знаю, писали выше, что потом проблемы будут.. только такое и кушать будеть, к нормальной еде не приучишь и т.д. сама этого капец как боюсь. но у нас пока только 2 зуба. пусть еще хоть пару вырастут. потом буду бороться с ней.
мы щас только каши едим. ввожу по одной. буду снова выкупать аллерген.
абыдно. только стала нормально топтать-кушать. тут такое.
может же снова плеваться едой. уже такое было после болезни.

а я ото писала, что стала после болезни нормально есть. так ото тока каши. грамм 150-180. раньше ела 100 от силы. зато больше ничего другого не признает.
ну конечно же - печеное яблоко, фруктовые пюрешки, компот и печенье - ест и пищит. а вот обычную пищу :walldash:

Lapka

• Звезда форума
пытается ходить. пару-тройку шагов делает. сегодня сама встала и пошла. в 3 секунды у меня переменилось много эмоций и мыслей пронеслось в голове. встала (думаю: "о, крутяха!!"), пошла ("как равненько идет", "как быстро", "5 шагов"...), потом она потеряла равновесие и встретилась с дверью ("не-ееееее падай", "а-ааааааааа")... упала на дверь, плакала, на лбу отметина...
 :'( :walldash:

Lapka

• Звезда форума
а я ото писала, что стала после болезни нормально есть. так ото тока каши. грамм 150-180. раньше ела 100 от силы. зато больше ничего другого не признает.
ну конечно же - печеное яблоко, фруктовые пюрешки, компот и печенье - ест и пищит. а вот обычную пищу :walldash:
может таким образом набирает то, что потеряла за время болезни. :-\ на кашках.
а потом и овощи с мяском снова полюбит. O:-)

Katychok

• ★SuperStar★
пытается ходить. пару-тройку шагов делает. сегодня сама встала и пошла. в 3 секунды у меня переменилось много эмоций и мыслей пронеслось в голове. встала (думаю: "о, крутяха!!"), пошла ("как равненько идет", "как быстро", "5 шагов"...), потом она потеряла равновесие и встретилась с дверью ("не-ееееее падай", "а-ааааааааа")... упала на дверь, плакала, на лбу отметина...
 :'( :walldash:

ухты. здорово!!! без падений - никак. тут надо привыкнуть.
 а мы за 2 ручки только и то пару шагов. не хочет. и боится. ходит как пьяная.  стоять тоже боится. вы завтра в басик идете?

Katychok

• ★SuperStar★
может таким образом набирает то, что потеряла за время болезни. :-\ на кашках.
а потом и овощи с мяском снова полюбит. O:-)

ой не знаю. меня уже типает страшно. все говорят. не ест бо хочет нормальную еду - суп, борщ, катлетки взрослые :walldash:

Lapka

• Звезда форума
ухты. здорово!!! без падений - никак. тут надо привыкнуть.
 а мы за 2 ручки только и то пару шагов. не хочет. и боится. ходит как пьяная.  стоять тоже боится. вы завтра в басик идете?
не-а. если все ок, то в пятницу. соплей уже нет, но еще день дома побудем.

99.9% happy

• Звезда форума
если встреча на вечер - я пас :( мне свободное время днем выделяют...
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua