0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, добавлю мальчика, принимайте в вашу компанию.
Спасибо, девченки, за советы, я тоже противник всяких там лекарств, мазей непонятных, а вот лавровый лист завтра попробую, спасибо, Юля, тебе, что напомнила, как-то давно участковая мне тож рекомендовала, а я и забыла.
у нас по ходу тоже аллергия какая-то, у моей малой, последние несколько дней, щечки сухие, а под вечер красные (очень красные) становятся, на утро краснота проходит, сижу кумекаю, от чего это маме Лене, наверное, срочно на диету надо, а то разогналась: халвичка, сгущеночка, конфетки (ну не могу я без сладкого ) - думаю от этого, а там кто его знает - буду наблюдать. В череде сегодня купала, завтра посмотрим, как оно будет. Девочки, а что вы при аллергии делаете, что даете?
Цитата: Luna від 24 Грудня 2012, 23:59:06Девочки, добавлю мальчика, принимайте в вашу компанию.Добро пожаловать А как зовут тебя, где вы живете (в каком районе)?
начиталась тут про аллергию деток, девочки, ужас какой то . Выздоравливайте Мы вчера поставили елку, думала будет полный капец, аж нет, нормально, нравиться и даже не трогает ее Зато кот кругами играется, теперь охраняю елку от кота Девочки, у кого дочки - расскажите как завязываете волосы, а то у нас что то началось не то, повязки- снимает, резинки - стаскивает Вот и ходим с распущенными. а волосы очень длинные
Девочки, у кого дочки - расскажите как завязываете волосы, а то у нас что то началось не то, повязки- снимает, резинки - стаскивает Вот и ходим с распущенными. а волосы очень длинные