Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 111327 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
у меня подозрение, что на каши. >:D

Ремедиа???

у меня малая не ест овощей, мяса, рыбы, яиц. просто отказывается.
только каши может немного поесть. свекровь купила Хайнц: гречка сладкая, так ест. а вот кукурузную Хайнц не хочет тоже.

Lapka

• Звезда форума
Кать, не знаю пока. но! больше особо и не на что.  ??? или картофан, или каши..

Lapka

• Звезда форума
Ремедиа???

у меня малая не ест овощей, мяса, рыбы, яиц. просто отказывается.
только каши может немного поесть. свекровь купила Хайнц: гречка сладкая, так ест. а вот кукурузную Хайнц не хочет тоже.
Кать, точно пройдет нежелание кушать. и аппетит появится. как я переживала. :walldash:
аж ничего. нормально. и кушать стала.
НО аллергия.. то капец.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
у моей крестницы аллергия на картошку.на столькие продукты думали а потом как картоху перестали кушать все прошло ???
Юльчик поправляйтесь O:-) алергия то такая хрень по себе знаю ни дня без алергии :-[

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Натуся

• Звезда форума
Кать, не знаю пока. но! больше особо и не на что.  ??? или картофан, или каши..
Картошка - аллергенный продукт, скорее всего на нее :-\

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Юля (Lapka), в картошке аллергия может быть на крохмал :-X
поправляйтесь поскорее O:-)
« Останнє редагування: 23 Грудня 2012, 23:06:44 від Купава »
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Купава

• Звезда форума
Лена (lonely), жаль сегодня на встрече не получилось нормально пообщаться :-[ (просто я домой спешила малого кормить :-X)

Lapka

• Звезда форума
Картошка - аллергенный продукт, скорее всего на нее :-\
может и на нее.. но с гречкой у нас изначально все было не так просто. потом вроде ок.
и в те дни, когда не даю картошку, а больше каши, то сыпет ого-го. больше всего. усиливается вроде как.

Lapka

• Звезда форума
у моей крестницы аллергия на картошку.на столькие продукты думали а потом как картоху перестали кушать все прошло ???
Юльчик поправляйтесь O:-) алергия то такая хрень по себе знаю ни дня без алергии :-[
спасибо, Ленусь! :-* но для детки своей не хотелось бы аллергии.
но все наладится. тут без вариантов. :)

Katychok

• ★SuperStar★

у Татьянки малая тоже аллергик на картофан

Hanna

• Местный житель
у нас аллергия на овсянку с лесными ягодами

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Katychok

• ★SuperStar★
у нас аллергия на овсянку с лесными ягодами

скорее всего на лесные ягоды у вас аллергия

len_Ok

• Местный житель
у нас по ходу тоже аллергия какая-то, у моей малой, последние несколько дней, щечки сухие, а под вечер красные (очень красные) становятся, на утро краснота проходит, сижу кумекаю, от чего это ??? маме Лене, наверное, срочно на диету надо, а то разогналась: халвичка, сгущеночка, конфетки (ну не могу я без сладкого  :walldash:) - думаю от этого, а там кто его знает ??? - буду наблюдать. В череде сегодня купала, завтра посмотрим, как оно будет. Девочки, а что вы при аллергии делаете, что даете?

Купава

• Звезда форума
у нас по ходу тоже аллергия какая-то, у моей малой, последние несколько дней, щечки сухие, а под вечер красные (очень красные) становятся, на утро краснота проходит, сижу кумекаю, от чего это ??? маме Лене, наверное, срочно на диету надо, а то разогналась: халвичка, сгущеночка, конфетки (ну не могу я без сладкого  :walldash:) - думаю от этого, а там кто его знает ??? - буду наблюдать. В череде сегодня купала, завтра посмотрим, как оно будет. Девочки, а что вы при аллергии делаете, что даете?

Лена, я просто исключаю из своего рациона все что может вызывать аллергию у малого, и соответственно у карапуза из рациона убирается все что может вызвать аллергию ???,а лекарств вообще никаких стараюсь не давать :-X

Lapka

• Звезда форума
очень сложно выкупить НА что. у нас тоже так: сухие и ОЧЕНЬ красные щеки и подбородок. лоб-частично щеки чистые.
я уверена, что у нас не на грудное молоко, а именно на прикорм. просто когда болели месяц назад, так ничего кроме груди не ела (нельзя было). так кожа стала идеальная. вернули прикорм- хуже-хуже-и капец.
тоже купаю в череде+лавровый лист. даю фенистил. начала давать только сейчас. сколько у нас аллергий было, лекарства очень редко даю. мажу иногда бепантеном. я ОЧЕНь против гормональных мазей. для кожи это зло. по себе знаю.

Kupi.cn.ua