0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
не знаю как девочкам эти машины. Но мальчикам они точно незаменимы!!! У меня малой без нее на улицу вообще не ходил. Счесал столько обуви до дыр. Был гонщиком еще тем во дворе
а мы забрали уже куклу что свекровь купила к новому году оказался большой пупс.ну мнут на 10 погуляться рано еще правда она ее обнимала колупала ей губы глаза пальчик трогала так смешно но нам пока абы шо погрызть так вот пальцы ей кусает.гуляет с ней немного и не интересно ей совсем. книжки малой оч музыкальные нравятся сама их включает слушает и днозавр уже понравился а сначала правда спугалась.а так ничего не заказывали никто и не спрашивает тапки бабушка еще подарила так теперь так гоняет по дому не скользко как в носках.смотрю что оч начали нравится мягкие игрушкиЛена такая кружка клевая и себе такую захотелось не видела раньше такой
как вам такая кукла http://www.fisher-price.com/en_US/brands/babytoys/products/44949 ? подкупает, что она стирается.
обычные картонные яркие красочные а на них кнопка.малая ее нажимает и песня играет.у нас мамонтенок, крошка енот и облака
это же наша кукла мне она очень нравится Славка правда к мягким игрушкам равнодушна, разве что за волосы потягать её может, они такие как пружинки) растягиваются и назад подскакивают
Юля гитара бомбовая теперь и я такую хочу
Юля, гитара отпадная . теперь буду хотеть такую для своего малого . а мне интересно сколько она стоит ?
Юль, мы ж опять в пролете на неделю. басейн еще на ремонте. думаю, что после НГ уже пойдем