Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 111144 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Катя, то все скорее всего из-за зубов :-X. у меня малой (как только появились первые зубы) тоже хищно показывал зубы, когда они появились, а сейчас уже нормально 8). А то,что какает 1 раз в 2 дня, это из-за того, что прикорма не хватает и малявка в основном на ГВ (и это не зависит от того сколько раз в день ты прикорм даешь, на него влияет количество прикорма которое малая съедает за раз, а как я понимаю ты понемногу даешь и еще до нормы не довела :-\)

ага. даю кашки где-то по 100-150 грам и компотика потом. грудь даю между кормежкой. нам надо мало, но часто кушать

Katychok

• ★SuperStar★
мы тоже сегодня на санках катались)
аж 2 часа ;D первые 15 мин. веня смирненько сидел, а потом уснул))
благо размеры санок позволяют дитя там положить, так он спал, а я круги по нашему району наматывала)
в принципе прикольно, мне понравилось :super: погода была мягкая, шел маленький снежок - гулять можно)

а еще мы ходить уже хорошо стали :yahooo: так покой мне только снится ;D веня до шкоды, я до вени и так 50 раз подряд) дома ходим в сандалях - чтоб правильно ножка стояла)

а что за санки?

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
мы тоже сегодня на санках катались)
аж 2 часа ;D первые 15 мин. веня смирненько сидел, а потом уснул))
благо размеры санок позволяют дитя там положить, так он спал, а я круги по нашему району наматывала)
в принципе прикольно, мне понравилось :super: погода была мягкая, шел маленький снежок - гулять можно)

а еще мы ходить уже хорошо стали :yahooo: так покой мне только снится ;D веня до шкоды, я до вени и так 50 раз подряд) дома ходим в сандалях - чтоб правильно ножка стояла)

молодцы! поздравляю :yahooo:
а какие у вас санки, а то в наших не поспишь :-[
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

99.9% happy

• Звезда форума
та у нас обычные Водан с толкателем (те, которые Юлька Лапка критиковала ;D)
просто они длинноватые, так можно спокойно ребенка запихнуть в конверт в полулежащем положении (т.е. голова не на досточках лежит, а выше, где-то на уровне спинки санок)

уже 2 раза санки тест-драйв прошли - пока ниче не отвалилось ;D я довольна)

если б я сама выбирала, то купила такие, как у Кати Катюшок Вжик :super: а дедушка наш настоял на Водане ??? мне проще было согласиться, чем спорить ::)
Перманентний макіяж

Hanna

• Местный житель
а кто-нибудь покупал интерактивные игрушки http://rozetka.com.ua/100558/p100558/ или такого плана http://www.ua.all.biz/interaktivnaya-kukla-ksyusha-g1608489?

А мини-коврики на присосках тоже кто-нибудь покупал?

а то хотела малой купить, только не знаю будет она с ними играть

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Katychok

• ★SuperStar★
а кто-нибудь покупал интерактивные игрушки http://rozetka.com.ua/100558/p100558/ или такого плана http://www.ua.all.biz/interaktivnaya-kukla-ksyusha-g1608489?

А мини-коврики на присосках тоже кто-нибудь покупал?

а то хотела малой купить, только не знаю будет она с ними играть

думаю, что рано еще интерактивные игрушки.
а вот на присосках - брали похожее. воняет сильно. до сих пор на балконе выветривается

Katychok

• ★SuperStar★
девочки, а у вас спрашивают, что дарит на 1 годик? и что вы говорите? что-то заказываете?

Натуся

• Звезда форума
девочки, а у вас спрашивают, что дарит на 1 годик? и что вы говорите? что-то заказываете?
У меня все спрашивают родичи, и про НГ и про День рождения. Так говорю, что б дарили -кто куклу хорошую, кто развивалку, еще каталку с ручкой, знаю весной будет на ура. А так даже не знаю, из крупного у меня все от старшего осталось - всякие ослики, лошадки, качеля и т.д.

Hanna

• Местный житель
заказываю, кресным - машинку-каталку, родителям _ куклу Ксюшу хотела, и еще думаю, что остальным заказать)) впределах 100-200 грн, чтобы не наглеть)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!

у меня никто пока ничего не спрашивает, но думаю скоро начнут :-\.  а вообще бабушек и дедушек буду просить трехколесный велосипед подарить (весной и летом он будет незаменим ;) ), а так даже и не знаю что и просить ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

len_Ok

• Местный житель
у нас тоже еще не спрашивают, до ДР еще далековато, но я вчера буквально об этом думала :D, пока хочу три вещи:
1. http://euromama.com.ua/chashki-neprolivayki/95-pervaja-vzroslaja-chashka-260-ml-avent-philips-scf782-00.html
2. куклу какую-нибудь, а то нам некого в нашей колясочке катать, катаем пока мягкие игрухи
3. музыкальная книжка, нравиться такая как Аня ссылку давала фишер прайс, видела вчера в живую :super:
 может еще че надумаю, может это к НГ подарят ???

Katychok

• ★SuperStar★
у нас коляска детская есть. хотелось бы куклу хорошую типа Чиковскую.
или мишку-сказочника (сказки рассказывает).

а вообще наглеть не хочу. знаю, что мои родители подарят деньги на велосипед.

вот не знаю еще - нужна ли каталка-машина?

Натуся

• Звезда форума

не знаю как девочкам эти машины. Но мальчикам они точно незаменимы!!! У меня малой без нее на улицу вообще не ходил. Счесал столько обуви до дыр. Был гонщиком еще тем во дворе :super:

Hanna

• Местный житель

у меня знакомые и девочки и мальчики очень довольны машинками, потому и я хочу)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
а мы забрали уже куклу что свекровь купила к новому году :D оказался большой пупс.ну мнут на 10 погуляться ;D рано еще правда она ее обнимала колупала ей губы глаза пальчик трогала ;D так смешно но нам пока абы шо погрызть так вот пальцы ей кусает.гуляет с ней немного и не интересно ей совсем. книжки малой оч музыкальные нравятся сама их включает слушает и днозавр уже понравился а сначала правда спугалась.а так ничего не заказывали никто и не спрашивает ???  тапки бабушка еще подарила так теперь так гоняет по дому не скользко как в носках.смотрю что оч начали нравится мягкие игрушки
Лена такая кружка клевая и себе такую захотелось :super: не видела раньше такой

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Kupi.cn.ua