0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
блин полезла в тел за номером массажистки и нэту , телефон поменяла, и наверное при перекидывании номеров туды-сюды он куда-то делся , завтра постараюсь уточнить у своей участковой (она мне его давала), завтра напишу
Девочки, подскажите такие вопросы:1) сколько стоит курс масажа в поликлинике для малышей?2) кто к какому массажисту ходит? точнее малышей водит.нам назначили массаж. в поликлинике до 24 точно все занято. и массажистка, что мне Лена дала, тоже занята еще 2 недели.может кто еще кого подксажет?
Катя, я малую уже на 3 курса массажа водила, сейчас у нас гидромассаж. Подойди в кабинет здорового ребенка к Любовь Ивановне во 2й поликлиннике. Она может делать и в пол-ке и на дому. Очень хорошая женщина и специолист Сейчас тел. найду, сброшу в личку. А чего вам назначили массаж?
дай, пожалуйста телефон. заранее спасибо.а сколько у нее массаж стоит на дому и в поликлинике?мы были у невропатолога сегодня - малая очень напряженная и когда ходит за ручки, то левую ножку тягает как-то. невсегда конечно. но плохо ступает. вот назначили массаж
Кать, почитай - вот темка, здесь и телефоны есть и отзывы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=98.45
Катя, а чего вы к невропатологу ходили? сами или направил педиатр? выздоравливайте)
Катя, могу дать телефон массажистки, которая нам в 4 месяца массаж делалав поликлинике на Пирогова, там ортопед платный (50 грн.) и при нем есть массажист стоит 60 грн. сеанс, только это в поликл водить надо, как с занятостью там не знаю тут на форуме массажиста этого хвалилиа вообще есть Наталья из Видродження у нее летом было 60 грн - это на дом, говорят та вообще , надо ее тел узнать у соседкивот это вас с ацетоном угораздило , давайте там - поправляйтесь
мы его на дом вызывали он нам первый масаж делал-75грн.но он делает общий масаж не специализируется на конкретных проблемах.не буду спорить он хорошо сделал.но на другие разы мы взяли другого масажиста конкретно по нашей проблеме.вот закончили третий масаж малая уже бегать начинает
дсплазию хотели стремена одеть но я отказалась.уже вроде все ок