Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110831 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
Сортер, "Забавные яйца" TOMY (http://toytoy.com.ua/rannee-razvitie/28-sorter-zabavnye-yayca-tomy.html) такую игрушку кто-нибудь дарил? покупал?
или интерактивную книгу типа
http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a3159_ru.html

таких яиц яи не видела прикольные :D у нас сортер в бегунках и отверстие под мячик.малая туда забрасывает все что проходить  :D а что куда именно еще не понимает.у нас динозаврик такой как книга с функциями такими.кнопки с музыкой алфавит, цыфры, фигуры и еще 2 мелодии.на кнопки нажимает слушает а книжки я ей и так читаю.еще отдельно есть музыкальные книжки.
еще малая пирамидку собирает только колечки одевает на хобот слоненку я как увидела чуть не упала со смеху :)) и стала носик показывать :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
таких яиц яи не видела прикольные :D у нас сортер в бегунках и отверстие под мячик.малая туда забрасывает все что проходить  :D а что куда именно еще не понимает.у нас динозаврик такой как книга с функциями такими.кнопки с музыкой алфавит, цыфры, фигуры и еще 2 мелодии.на кнопки нажимает слушает а книжки я ей и так читаю.еще отдельно есть музыкальные книжки.
еще малая пирамидку собирает только колечки одевает на хобот слоненку я как увидела чуть не упала со смеху :)) и стала носик показывать :)

хи-хи. классно! а мы с этой болезнью вообще ничего нового не выдаем. уже 2 недели как ничего нового вообще. только орем-орем и орем.
у нас 5 зуб вылез, но не там, где ждали. а ор не прекратился. сейчас кушает грудь и немного кашки и все. диета такая.
так вот орет. может не наедается???

уже не знаю, спит днем 30 минут и с истериками. на ночь вообще не уложить стало хотя график не менялся. я уже не знаю, что и делать. сама зомби уже.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
а какие кто собирается дарить своим деткам игрушки на Новый год и д.р.?

мы пока даже и не думали, просто постоянно что-то покупаем и в этот раз без подарка не останется :D

Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
а игрушки на НГ хотим подарить:
сортер-теремок

на ДР еще не думали. мы вообще часто покупаем ей игрухи просто так.

из того, что хочется:
куклу
каталку-бабочку
прыгунок ослик
для купания какие-то горки

Лен, а вы какую куклу подарите?

Katychok

• ★SuperStar★
ой мы постоянно малой какие то игрухи дарим я думаю и в этот раз но ниче особенного наверное не будем а на деньку куклу подарю :D хотя свекровь уже купила малой на новый год куклу :)

что за куклы? я племянице дарила чикковскую. очень довольна осталась

Katychok

• ★SuperStar★
а мы сегодня в прокат взяли толкатель тележку. пока никакой реакции особо. ходить - ну ни как. обползает тележку стороной

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Кать а ты не пробовала малявку на улице ложить?моя тоже орет постоянно зубы лезут а на улице стала спать очень хорошо.
куклу еще не видела что свекровь купила а так малой хочу пупса какогото. у нас толкатель чиковский малой оч нравится сама за него становится и толкает :D у нас тоже как то ничего особенного не научилась кроме того что гоняет по дому ;D правда на попу падает периодически :D а еще массаж счас делаем
Кать а что за чиковская кукла?я смотрю моя счас только начала с мягкими игрухами играться

Купава

• Звезда форума
Катя, поздравляю вас с зубом :yahooo:
а орать может на зубы. у нас когда 5 штук за месяц шло, то орал практически не замолкая :walldash:. если думаешь,что малая недоедает, то попробуй почаще кормить :-\.

а мы последнее время разленились :-[. раньше если куда-то хотел, то пальчиком показывал, а теперь просто орет :walldash:. любит рассматривать картинки в книжках (я даю только картонные ибо остальные разрываются в течении минуты :'(). еще у насесть игрушка Чебурашка,так малой постоянно ее обнимает и целует и еще что-то ему объясняет (когда увидела это впервые, то долго смеялась :D).
а еще на выходных был смешной случай - мы с мужем еще спали, а малой как-то тихонько слез с кровати и поиграл с игрушками (это я поняла постфактум, когда увидела бедлам который он с игрушками сделал) и только после этого начал нас будить :D, а мы проснувшись были в шоке ведь он спокойно, и главное не упав, слез с кровати при этом перелез через одеяло которое на краю лежало и преграждало ему путь и даже не стянув его :D

Katychok

• ★SuperStar★
Кать а ты не пробовала малявку на улице ложить?моя тоже орет постоянно зубы лезут а на улице стала спать очень хорошо.
куклу еще не видела что свекровь купила а так малой хочу пупса какогото. у нас толкатель чиковский малой оч нравится сама за него становится и толкает :D у нас тоже как то ничего особенного не научилась кроме того что гоняет по дому ;D правда на попу падает периодически :D а еще массаж счас делаем
Кать а что за чиковская кукла?я смотрю моя счас только начала с мягкими игрухами играться

на улице тоже спит не особо. НО бывает, что 1 час может поспать. при чем, когда метель, холодно. ей хорошо, а  я прихожу домой как снеговик, мокрая, замерзшая. но так бывает редко. уже хочу купить термокружку и пить чай-кофе на ходу.

а толкатель фишер прайс. вроде неплохой. прокат - 80 грн в месяц. решили рискнуть. я заметила, что малая табурет по кухне тягает. но толкатель что-то не интересен.

а кукла вот такая
http://www.chicco.com.ua/cod-61999-Kukla-Kikla-spokoynoy-nochi.html#show-color-61999k00

дарила уже многим на 1 год - остались довольны. малые даже спать укладывают. там она мягкая, только личико резиновое.

Katychok

• ★SuperStar★
Катя, поздравляю вас с зубом :yahooo:
а орать может на зубы. у нас когда 5 штук за месяц шло, то орал практически не замолкая :walldash:. если думаешь,что малая недоедает, то попробуй почаще кормить :-\.

спасибо.
а кушать часто нельзя нам - диета.
100 грамм. больше пить надо.
сейчас хоть каши ввела. но стало  еще хуже

Купава

• Звезда форума
Девочки, а ваши малявки уже пьют из кружек-непроливаек? а то хочу купить и не знаю какую лучше выбрать :-\ ??? может посоветуете у кого есть ???

Катя, а что за диета? в связи с чем? :-\

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
у нас вот такой http://www.chicco.com.ua/cod-65261.00-Hodunki-Pervye-shagi.html#show-color-65261k00 мы б/у взяли малой нравится очень а стул так и продолжает тягать :D
кукла класная надо подумать :-\
у нас тоже есть мягкая игруха любимая она ее тягает и спать с ней ложится и мурчит ей чтото ;D
я еще малой мультик показываю Тини лав ей оч нравится :)
да моя тоже на улице хорошо спит особенно в морозы я всю прошлую зиму только термосом и спасалась моя ж долго любит гулять ;D

а кушать часто нельзя нам - диета.
100 грамм. больше пить надо.
сейчас хоть каши ввела. но стало  еще хуже

это после отравления так?капец просто  :(
Девочки, а ваши малявки уже пьют из кружек-непроливаек? а то хочу купить и не знаю какую лучше выбрать :-\ ??? может посоветуете у кого есть ???

у меня давно пьет месяцев с 6 самая обычная с носиком

Katychok

• ★SuperStar★

бери канпол поильник с трубочкой

у нас такой. он очень удобный нам. мы пьем много. удобно тем, что когда дуешь и сосешь, то все равно получаешь питье. и закрыть можно.

а диета у нас из-за рвоты, ацетона. я ж писала раньше. вот уже почти 2 недели как на диете. первая неделя - только ГВ и пить очень много. а вторая - уже вводить прикорм можно по чуть-чуть.

Katychok

• ★SuperStar★
у нас вот такой http://www.chicco.com.ua/cod-65261.00-Hodunki-Pervye-shagi.html#show-color-65261k00 мы б/у взяли малой нравится очень а стул так и продолжает тягать :D
кукла класная надо подумать :-\
у нас тоже есть мягкая игруха любимая она ее тягает и спать с ней ложится и мурчит ей чтото ;D
я еще малой мультик показываю Тини лав ей оч нравится :)
да моя тоже на улице хорошо спит особенно в морозы я всю прошлую зиму только термосом и спасалась моя ж долго любит гулять ;Dэто после отравления так?капец просто  :(у меня давно пьет месяцев с 6 самая обычная с носиком

была акция летом. куклы по 200 грн где-то были. я взяла 2. потом муж ругал, надо было 3 брать.

ага. диета из-за рвоты.

Купава

• Звезда форума
бери канпол поильник с трубочкой

у нас такой. он очень удобный нам. мы пьем много. удобно тем, что когда дуешь и сосешь, то все равно получаешь питье. и закрыть можно.

а диета у нас из-за рвоты, ацетона. я ж писала раньше. вот уже почти 2 недели как на диете. первая неделя - только ГВ и пить очень много. а вторая - уже вводить прикорм можно по чуть-чуть.

а у нас в сп у кого-то они есть или где в Чернигове их можно найти?

надеюсь ацетон уже в норма :-\. приходите в нормальное состояние поскорее O:-)

Пы.Сы. немножко не по теме, но на выходных (с утра пятницы по утро воскресения) я сама переболела :(. у меня температура до 38,2 поднималась и рвота ужасная была,а еще и понос (и это не отравление ведь все кушали одно и тоже  :-X)

Kupi.cn.ua