Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 111141 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Девочки, хотела спросить,а как ваши малые санки воспринимают? долго ли соглашаются в них на улице сидеть?
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

len_Ok

• Местный житель
только что вернулись с прогулки, на санках усидела минут 15, начала плакать, с утра тоже были - это был дебют на санках, минут 30 я ее возила, так нормально даже смеялась

Купава

• Звезда форума
только что вернулись с прогулки, на санках усидела минут 15, начала плакать, с утра тоже были - это был дебют на санках, минут 30 я ее возила, так нормально даже смеялась

с дебютом вас :yahooo: :yahooo: :yahooo:

сегодня наверное день такой... мы тоже впервые на санках сегодня катались, так малой такой серьезный был и больше 15 минут не захотел сидеть, так пришлось на руках носить и санки за собой тягать ???

len_Ok

• Местный житель
с дебютом вас :yahooo: :yahooo: :yahooo:
спасибки и вас тоже

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
а моя дрыхнет постоянно на улице так мы решили в этом году повременить с санками видимо они ей пока не надо ??? моя седня пальчики в замочек складывала первый раз такое за ней увидела :D
поздравляю вас девочки с дебютом ;)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Натуся

• Звезда форума
И у нас тоже сегодня был дебют с санками :D
Вроде сидела нормально, но мы только минут 10 покатались, нужно было идти в сад за малым. Так что завтра уже полноценно погуляем днем!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Девочки, хотела спросить,а как ваши малые санки воспринимают? долго ли соглашаются в них на улице сидеть?
мы катались 1 раз и больше 1 часа высидела аж. больше пока не катались

Katychok

• ★SuperStar★
а моя дрыхнет постоянно на улице так мы решили в этом году повременить с санками видимо они ей пока не надо ??? моя седня пальчики в замочек складывала первый раз такое за ней увидела :D
поздравляю вас девочки с дебютом ;)

присоединяюсь!!!
а мы в замочек уже давно складываем... так прикольно! как старушка

Katychok

• ★SuperStar★
девочки, подскажите, может у кого можно взять в прокат мячик для фитбола большой? нам для массажа надо. буквально на 2 недельки!!!
буду очень признательна(с меня шоколадка O:-))

Katychok

• ★SuperStar★
а у нас свои приколы:
1) начала улыбаться-скалится. так хмурится, морщит нос и зубы выставляет. откуда взяла? и как отучить? не знаю. может из-за зубов? получается такая хищная улыбка!!!
2) начали вводить прикорм заново. так от овощного пюре отказывается вообще - кривится и машет головой - типа "нет, нет, не буду". а раньше - уплетала на УРА!!! было любимое блюдо! зато каши ест более-менее. что за приколы? >:(

что-то какать стала редко - 1 раз в 2 дня. даже не пойму, от чего? вроде бы не запор...

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
может от того что в основном на грудном молоке.у нас тоже такое было как прикорм начинала вводить.моя тоже так кривится зубы об зубы трет еще и носом сопит одновременно-зубы лезут :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
может от того что в основном на грудном молоке.у нас тоже такое было как прикорм начинала вводить.моя тоже так кривится зубы об зубы трет еще и носом сопит одновременно-зубы лезут :walldash:

та уже каши 3 раза в день даю!!!
во-во!!! сопит тоже. надеюсь, что пройдет

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
ого тогда не знаю :-\

Купава

• Звезда форума
Натуся, поздравляю с дебютом :yahooo:

Лена, а у нас давно малой так ручки складывает пальчики переплетая (уже больше 2 месяцев наверное :-\)

Катя, то все скорее всего из-за зубов :-X. у меня малой (как только появились первые зубы) тоже хищно показывал зубы, когда они появились, а сейчас уже нормально 8). А то,что какает 1 раз в 2 дня, это из-за того, что прикорма не хватает и малявка в основном на ГВ (и это не зависит от того сколько раз в день ты прикорм даешь, на него влияет количество прикорма которое малая съедает за раз, а как я понимаю ты понемногу даешь и еще до нормы не довела :-\)

99.9% happy

• Звезда форума
мы тоже сегодня на санках катались)
аж 2 часа ;D первые 15 мин. веня смирненько сидел, а потом уснул))
благо размеры санок позволяют дитя там положить, так он спал, а я круги по нашему району наматывала)
в принципе прикольно, мне понравилось :super: погода была мягкая, шел маленький снежок - гулять можно)

а еще мы ходить уже хорошо стали :yahooo: так покой мне только снится ;D веня до шкоды, я до вени и так 50 раз подряд) дома ходим в сандалях - чтоб правильно ножка стояла)
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua