Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 111179 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натуся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А я челку малой уже подстригла, чтоб в глаза не лезла. А в год на миллиметр подстрижем. Подстригание под "О" никак не влияет на густоту волос. Уже было миллион передач про это. Это все генетика -какие заложены, такие и будут :)
Мультики специальне не показываю, если  только старший смотрит -но у нее никакого интереса к ним нету :)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
А я челку малой уже подстригла, чтоб в глаза не лезла. А в год на миллиметр подстрижем. Подстригание под "О" никак не влияет на густоту волос. Уже было миллион передач про это. Это все генетика -какие заложены, такие и будут :)
Мультики специальне не показываю, если  только старший смотрит -но у нее никакого интереса к ним нету :)

я с этим не согласна. у меня в детстве были очень редкие и вьющиеся волосы и меня 2 раза стригли на лысо (в возрасте до 2-х лет) и сейчас у меня прямые и густые волосы и как это объяснить ????
просто как мне известно стрижка на лысо помогает "разбудить" спящие луковицы волос и волосы начинают расти более густыми :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Натуся

• Звезда форума
я с этим не согласна. у меня в детстве были очень редкие и вьющиеся волосы и меня 2 раза стригли на лысо (в возрасте до 2-х лет) и сейчас у меня прямые и густые волосы и как это объяснить ????
просто как мне известно стрижка на лысо помогает "разбудить" спящие луковицы волос и волосы начинают расти более густыми :-X
К 2м годам волосы до конца еще не выросли, они могут набирать густоту к 4м годам, так что если  бы тебя не стриглы, то все равно густоту свою они набрали. А на счет вьющихся -тут не знаю :-\ Хотя у моей знакомой были всю жизь вьющиеся, а после родов  -выпрямились, но тут гормоны сыграли свое :)

Lapka

• Звезда форума
Светуль, согласна с девченками. не влияет стрижка на густоту волос. после стрижки жестче волосы станут, но не гуще. ничего не "разбудишь", как заложено генетически такие и будут.
и сейчас еще не понятно какие волосы у кого будут. густые-темные-светлые. понятно, если сейчас густые, то никуда они не денутся. :D им еще расти и расти (и детям, и волосам).
могут и к 2 годам густеть начать, могут ближе к подрастовому возрасту. могут такие и остаться.))
тут и генетика, и гормональный фон, и кол-во витаминов в организме имеют значение...

Lapka

• Звезда форума
А на счет вьющихся -тут не знаю :-\ Хотя у моей знакомой были всю жизь вьющиеся, а после родов  -выпрямились, но тут гормоны сыграли свое :)
у меня тоже вились полжизни) потом в один момент перестали. хз почему. ???

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
Девочки, а кто что планирует с елкой)))
Я вот боюсь что это будет номер еще тот, малая повалит ее быстро.
Может на стол ставить :D

Lapka

• Звезда форума
будем ставить. в другой комнате. сделаем перестановку немного. будет между манежем и креслом. у нас искуственная, и игрухи отберу пластиковые. плюс доченька всегда рядом. под присмотром.

Натуся

• Звезда форума
Девочки, а кто что планирует с елкой)))
Я вот боюсь что это будет номер еще тот, малая повалит ее быстро.
Может на стол ставить :D
Мы так и делали -ставили на комод, малюсенькую, но все равно было празднично.  :super: А в этом году поставим большую.  :)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля

Согласна от генетики тоже много зависит. Но и НЕ ТОЛЬКО ОТ ЭТОГО!
Вот даже на моем примере, до года у старшей вообще пару волосинок было. Подстригли, в год полностью, и потом у нее равномерно по всей головке волосики отрастать стали, густые и кудряшки :D. Пооткрывалось много луковиц и волосики стали намного красивее.
Но опять же это все индивидуально. Если до года волосики красивые и густые, незачем ребенка обстригать!!!!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
А еще за последнюю неделю у нас много достижений!
У Ярика лезут 3-4-й зубики :yahooo:
Он научился ползать и теперь у нас *маленький пылесосик* :D. Вместе игрушки рассбрасывают, а потом ползают, их собирая   :D Ксю с ним за компанию ползает, а то она почти в свое время не ползала, недельку где-то, а потом пошла  :).

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
меня в год стрыгли а сестру нет но в итоге у обеих волосы редкие так что толку в постригании не вижу ???
буду елку как обычно ставить большую у нас искуственная на пол думаю не перекинет :D
Он научился ползать и теперь у нас *маленький пылесосик* :D. Вместе игрушки рассбрасывают, а потом ползают, их собирая   :D Ксю с ним за компанию ползает, а то она почти в свое время не ползала, недельку где-то, а потом пошла  :).
поздравляю вас :yahooo:
девочки ану раскажите жевательные задние зубы могут в таком возрасте лезти?а то как то заглянула малой вчера в рот а там десна напухшая и краешек видно :o

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Натуся

• Звезда форума
Зубы -могут конечно. Идут же жевательные после передних 8ми, а потом уже клыки.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Зубы -могут конечно. Идут же жевательные после передних 8ми, а потом уже клыки.
так еще передние не сильно показались :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
У нас тоже исскуственная, на 1,5 метра)). Но просто проныра эта уже на диван умеет залазить, боюсь чтоб на стул не залезла :-X
У нас тоже под присмотром , но и может сама гулять в своей комнате, так что поставим и буду елку сторожить , а не малую :D
поздравляю, зубастики

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!

поздравляю :yahooo: :yahooo: :yahooo:. теперь вы совсем зубастиками стали :D

елку будем ставить,но пока не решили где ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Kupi.cn.ua