Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отлучаем ребенка от груди: полезные советы  (Прочитано 19750 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937648891
мы от сиси были зависимы очень..я не могла толком заменить никакое питание . поэтому как исполнился год буквально через день мы оставили сына маме на два дня с ночовкой. я думала среди ночи прийдеться бежать давать)) не тут то было спал как миленький и почти не просыпался. а тем временем я сцедилась (видимо не до конца) муж меня перевязал туго..на утро грудь казалась цементом..к вечеру вооще капец до слез..пошла сцедилась до последней капли с горем по полам,сделала компресс из камфорного масла и снова перевязалась. через два дня молока в груди не стало, сынулька больше  и не вспоминал. Главное ,если перевязываетесь, сцеживайтесь до конца. А сейчас иногда футболку оттянет смотрит и смеется))))

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
я не перевязывалась, просто плотно марлей грудь прижимала и периодически твердые куски сцеживала. Пила правда таблетки, молоко больше не прибывает, но такое чувство в одной груди, что там еще осталось молока, и вообще эта грудь больше сама по себе, может такое быть? и когда это пройдет?

mashenkal

• Звезда форума
я не перевязывалась, просто плотно марлей грудь прижимала и периодически твердые куски сцеживала. Пила правда таблетки, молоко больше не прибывает, но такое чувство в одной груди, что там еще осталось молока, и вообще эта грудь больше сама по себе, может такое быть? и когда это пройдет?
молоко долго перегорает. я малого бросила кормить месяца 4 назад и все равно еще немного молока есть

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
у меня поавая больше левой, и у кумы моей  так же)

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Это смотря в какое время кормить бросить, у меня через две недели пропало, без каких-либо манипуляций.

Polya

• Звезда форума

и у меня)

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

mashenkal

• Звезда форума
у меня всегда одна грудь была больше другой и до беременности в том числе. это вроде бы нормально. ну главное, чтобы разница была не очень большая

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
у меня всегда одна грудь была больше другой и до беременности в том числе. это вроде бы нормально. ну главное, чтобы разница была не очень большая
вот вот))

Soulanna

• Звезда форума
молоко долго перегорает. я малого бросила кормить месяца 4 назад и все равно еще немного молока есть
а грудь не болела? а то у меня такое чувство, что в средине что-то крутит, болит, хотя грудь мягкая

Ленуся11

• Новичок
  • *
Согласна. Я думаю, что это у всех так.

oksanka1903

• Звезда форума
Нам бы тоже уже бросить сисю, но малой так привязан к ней, что мне кажется это не реально ???

Soulanna

• Звезда форума
Мы маленькие еще, отказались без особых проблем, наоборот, мне кажется, что ночью спим лучше и просыпаемся реже, знает, что рассчитывать уже не на что)))

nata_di

• Звезда форума
почитаю ;)

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Нам бы тоже уже бросить сисю, но малой так привязан к ней, что мне кажется это не реально ???
и у меня был привязан ооооочень. но все легко обошлось. главное не ночевать дома 2 дня хотябы. оставить ре на маму или свекровь)

oksanka1903

• Звезда форума
моя мама не возьмет, а свекровь скажет, что я изверг и так резко нельзя отлучать от груди :-[