Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отлучаем ребенка от груди: полезные советы  (Прочитано 19748 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Polya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Почитала, что мальчикам нельзя говорить на грудь "кака", т.к. будет неправильное восприятие женской груди ;D Ну возможно это бред, чего только не напишут)

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
Почитала, что мальчикам нельзя говорить на грудь "кака", т.к. будет неправильное восприятие женской груди ;D Ну возможно это бред, чего только не напишут)
я слышала, что и грудью кормить мальчиков нельзя, тоже будет неправильное восприятие  :)

Polya

• Звезда форума
Не ,такое точно не слышала, то я из статей, и видео, которые в темке выкладывали) Короче, сейчас пришли после прогулки, спать , думаю не дам грудь, легла, пою  , глажу , в общем когда хныканье переросло в истерику, дала конечно грудь.. Какое там постепенное отлучение, эх, только резкое надо, наверное :-[

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
Цитата: Polya link=topic=22641.msg3557990#msg3557990 date=и1396605601
Не ,такое точно не слышала, то я из статей, и видео, которые в темке выкладывали) Короче, сейчас пришли после прогулки, спать , думаю не дам грудь, легла, пою  , глажу , в общем когда хныканье переросло в истерику, дала конечно грудь.. Какое там постепенное отлучение, эх, только резкое надо, наверное :-[
вам лучше знать, у нас о постепенном отлучении даже и речи не было, я пару раз пробовала не дать, так у нас такие истерики были, я махнула рукой, так и нервную систему можно угробить

Polya

• Звезда форума
так и нервную систему можно угробить

Это да :(

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
попробуйте что бы кто-то другой улаживал спать, лучше что бы вас даже не видел. Мы так с мужем на одних выходных делали, я боялась как оно будет после выходных, нормально заснула. Я бы не выдержала резкое бросание, у меня бы нервы не выдержали, я бы переживала как она там. И с грудью проблем у меня не было так как кормила ночью только, а девочка знакомая 2 раза днем кормила и ночью так страдала очень и долго.
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Polya

• Звезда форума
попробуйте что бы кто-то другой улаживал спать

Да, тут когда муж иногда спать укладывал, нормально же получалось! А у вас за 2 выходных научилась малышка без груди засыпать днём? А потом когда ночью просила, вы ей пить давали или просто поглаживания и т.д.?

ulashka

• Постоялец
я кормила доцю,1 и 7 месяцев,бросала резко(по-состоянию здоровья),сцедилась выпила таблетку потом через 12 часов выпила вторую таблетку,спать ложила ее с собой никому не отдавала,кричала она конечно не своим голосом,потом засыпала,так дня 3,нервы конечно надо иметь железные :walldash: но нужно было перетерпеть,потом стало проще,начала сама укладываться, приучили молоко с бутылочки пить,выпивает отворачивается и спит,и в кроватку переложили ее,так как ночью она есть не просит :)

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
Да, тут когда муж иногда спать укладывал, нормально же получалось! А у вас за 2 выходных научилась малышка без груди засыпать днём? А потом когда ночью просила, вы ей пить давали или просто поглаживания и т.д.?
да за субботу, воскресение, но она как то и не просила, выгуливали конкретно. А ночью я хотела смесью кормить, но она отказалась, решили и не заставлять, так как потом пришлось бы и от ночных перекусов смесью отучивать. Чаще поглаживаю по спинке, если уже сильно крутится беру на руки покачаю пару раз и ложу в кроватку.
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Olg@ 31

• Звезда форума
  • Оля 0966951630
Почитаю  :)

Анника

• Звезда форума
 актуально. У нас "сИсина ляля":))) виснем и днем и ночью. Я уже на грани. сыночка кормила 1,4

Polya

• Звезда форума
актуально. У нас "сИсина ляля":))) виснем и днем и ночью. Я уже на грани. сыночка кормила 1,4

Так у вас опыт есть) А сыночка как отучили?

Анника

• Звезда форума
Так у вас опыт есть) А сыночка как отучили?

тоже висел сутками. Но пришлось в год вернутся на работу. День меня не видел- и не вспоминал, только я на порог-"Мама-сися!!" И всю ночь висели. Потом решилась и не дала. Покричали. Я уже подзабыла(больше 10лет), но, наверное, было две попытки. Помню с одной грудью  нормально перенесла, а вторую перевязывала. Но сейчас таблетки есть, будем пробовать, только момент надо подгадать.

Polya

• Звезда форума
Вот вот, тоже самое!Меня нет- с папой нормально и засыпает и играет, а как я прихожу , аж трясётся от радости, что сися пришла :walldash: :D   

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Девочки, вы чего так рано отлучать собрались ??? Малышам еще молочко мамино нужно O:-)