Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отлучаем ребенка от груди: полезные советы  (Прочитано 19741 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KEI

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
У меня она тоже 5 дней не болела,я еще удивлялась,что никаких ощущений.....а кто такая Екатерина Николаевна?
редко кто из кормящих мам не знает, кто такая Екатерина Николаевна))) даже не знаю как правильно и объяснить...эта женщина работает лифтером в детской поликлинике, но к ней ходят все мамочки, у которых проблемы с грудью при ГВ (а может и не только при ГВ), помогает всем! Мне ее рекомендовали и гинеколги и так знакомые. Лично мне она помогла 3 раза, при чем врачи никак мне не могли помочь, а она сразу помогла. Про нее на форуме очень много хороших отзывов

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
редко кто из кормящих мам не знает, кто такая Екатерина Николаевна))) даже не знаю как правильно и объяснить...эта женщина работает лифтером в детской поликлинике, но к ней ходят все мамочки, у которых проблемы с грудью при ГВ (а может и не только при ГВ), помогает всем! Мне ее рекомендовали и гинеколги и так знакомые. Лично мне она помогла 3 раза, при чем врачи никак мне не могли помочь, а она сразу помогла. Про нее на форуме очень много хороших отзывов
И до пенсии она 30 лет в роддоме работала вроде

ulashka

• Постоялец
а как ее найти?

lussy0303

• Частый гость
  • **
  • 0937054410
если есть возможность  то что бы кто то с ребенком посидел дня два что бы он вас не видел так проще отучить

Polya

• Звезда форума
если есть возможность  то что бы кто то с ребенком посидел дня два что бы он вас не видел так проще отучить

Наверное да, но у нас бабушки - работающие-занятые :walldash: пока никто не согалшался

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
Наверное да, но у нас бабушки - работающие-занятые :walldash: пока никто не согалшался
а мы с мужем вдвоем отучали, днем все выспались думали ночь гулять будет :), перед сном я ее покормила смесью(мы так около 2х месяцев делали) и муж ее уложил спать в 10, как проснулась я тихонько убежала в другую комнату за шторой спряталась  :D, они с папой проверили что мамы нет, муж ее поносил на ручках минут 5-10 и она заснула, так было в 1 день 3 раза в 1,3,5 утром я пришла когда доця проснулась. На следующий день она просыпалась 2 раза, так муж с ней спал 4 дня (я так давно не отдыхала ночью), потом начала я улаживать так спать, просыпается 1 раз, и то не просыпается, а сильно крутится, я ее по спинке поглажу и она дальше спит. Сама не ожидала что так без болезнено это будет.
А еще в кроватке она у меня почти не спала, а с папой начала.
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Polya

• Звезда форума
Ой, здорово! Но у вас плюс, что бутылочку брала ж, да?

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
Ой, здорово! Но у вас плюс, что бутылочку брала ж, да?
до этого не брала, ни соски, ни бутылочки, а потом просто книжку показывала и она пила сама с бутылочки (отучали приблизительно в вашем возрасте) а сейчас в поильничке сейчас уже даю, половину выпивает, а половину с чашки, и кормлю в 19.00(обычной едой), и в 21.00-21.30 молочком, ночью не ест, и это плюс всем не нужно потом отучать от перекусов ночью. А у знакомой девочке 1,2 она за ночь выпивает 1 л(термос) воды с сахаром :o, памперс за ночь 3 раза меняют.
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Polya

• Звезда форума
Я вот думала бутылочку купить, Авент больше подходит ? Были Canpool раньше, ну так, грыз их, и не пил особо.. Но потом перечитала кучу статей мол зачем в полтора годика к бутылочке уже приучать опять :-\ :-[ уже мол от всего надо, и от груди, и без бутылочки.. типа так

n!na

• Звезда форума
Я вот думала бутылочку купить, Авент больше подходит ? Были Canpool раньше, ну так, грыз их, и не пил особо.. Но потом перечитала кучу статей мол зачем в полтора годика к бутылочке уже приучать опять :-\ :-[ уже мол от всего надо, и от груди, и без бутылочки.. типа так
если вы днем не пьете с чашки, то как будете пить ночью с нее?  ???

Polya

• Звезда форума
не, то мы с бутылок не пьём, а с чашки и поильника да днём, но когда просит грудь- поильник и чашка не прокатывают)

n!na

• Звезда форума
 :D понимаю, у нас поначалу тоже такое было, но как только я помазала грудь чесноком ::) сыночек даже и не вредничал по поводу чашки)

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
:D понимаю, у нас поначалу тоже такое было, но как только я помазала грудь чесноком ::) сыночек даже и не вредничал по поводу чашки)
а моя мыть грудь отправляла, ещё и сама пыталась помочь отмыть :D помог только уход на сутки из дома

n!na

• Звезда форума
 :D

Polya

• Звезда форума
Та да, вот почитала статьи, пишут мол постепенно отлучать, и "уход" или помазать чем то, это стресс для ребёнка, и т.д., девочки, ну какой стресс в таком возрасте? Вернее да, конечно  мне малюков очень жалко, я вообще не за жёсткие методы, ну а как иначе... мне кажется, они быстро забудут и не вспомнят потом  ::) ???